Новость: Как делать правильно французский маникюр Профессионально в домашних условиях! Разместить заказ можно по ссылке Преимущества французского


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 17495 дней назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
Как делать правильно французский маникюр ?
Профессионально в домашних условиях!
Разместить заказ можно по ссылке


Преимущества французского маникюра заключаются в его универсальности. Он подходит к большей части одежды, уместен в любой обстановке. На рабочем совещании, встрече, вечеринке, и в обычные будние дни. Французский маникюр элегантный, и одновременно строгий, поэтому его так любят деловые леди.

Французский маникюр имеет еще одно название – «френч». Которое произошло от английского слова French, что переводится как «французский»

О французском маникюре:

Именно френч кажется мужчинам наиболее сексуальным маникюром, поэтому его часто можно увидеть у актрис в фильмах эротического содержания.
Французский маникюр был создан в Париже, специально для проведения модных показов, для того чтобы избавить стилистов от утомительной и отнимающей массу времени необходимости перекрашивать ногти моделей для каждого нового платья. Маникюр, подходящий под любой наряд, быстро полюбился женщинам во всем мире.
Сейчас модный френч – это уже не просто классическое сочетание розового и белого, а самые разнообразные варианты контрастных цветов и все так же популярен.

Что нам понадобится из для маникюра French

* Oтбеливающий карандаш для французского маникюра
* Белый лак для французского маникюра The ONE
* Перламутровый блестящий лак нежного пастельного оттенка для французского маникюра The ONE 1 из трех

Как сделать французский маникюр дома?
1 Шаг: Делаем ванночку для ногтей
Протрите ногти ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака, чтобы обезжирить их поверхность. Прежде чем приступить непосредственно к процессу, желательно сделать ухаживающие процедуры для рук и ногтей.
Сделайте ромашковую ванночку: она прекрасно успокоит кожу, размягчит кутикулу, а также укрепит ваши ногти. Вместо ромашки в ванночку можно добавить несколько капель любого эфирного масла. После процедуры вытрите руки насухо чистым полотенцем.

2 Шаг: Обрабатываем ногти

Приступайте к обработке ногтей. В домашних условиях оптимально использовать метод необрезного маникюра, поскольку он менее травматичен.
Нанесите на кутикулу специальную жидкость или Скраб для удаления кутикулы The ONE Cuticle Scrub от Орифлейм код 31035, которая размягчит излишки кожицы вокруг ногтевой пластины.
Через 3-5 минут аккуратно сдвиньте кутикулу апельсиновой палочкой с косым срезом.
Щипчиками с трехгранными кончиками удалите заусенцы. Обязательно перед применением продезинфицируйте инструменты в спиртовом растворе.
В завершении процедуры придайте ногтям нужную форму с помощью пилочки и покройте защитной основой, благодаря которой лак будет держаться дольше.

Накрась ногти лаком для французского маникюра

3 Шаг: Накрась ногти лаком для французского маникюра в 1-2 слоя.

Выбери свой оттенок.
Например: бледно-розовый лак идеально подойдет обладательницам кожи примерно того же оттенка. У вас персиковый тон кожи? Тогда выбирайте бежевые оттенки эмали.
31476 Нежный Персик
31477 Слоновая Кость
31478 Розовый Лепесток
Широкая кисточка делает нанесение быстрым и аккуратным

4 Шаг: Клеим полоски-трафареты

Чтобы «френч» смотрелся профессионально, используй специальные трафареты. Наклей полоски в форме полукруга или «уголком» на каждый ноготь. Их необходимо наклеить на ноготь таким образом, чтобы кончик ногтя оставался свободным. Учтите, что он не должен быть шире 5 мм.

P.S. Вместо наклеек можно использовать обыкновенную изоленту или скотч. Кстати, если у вас твердая рука и по черчению было «отлично», вы легко выведете линию «улыбки» с помощью тонкой кисточки, не используя подручных средств.

5 Шаг: Наносим белое покрытие

Аккуратно нанеси белый лак для французского маникюра на кончики ногтей, используя узкую кисточку, и дождись полного высыхания.
Покройте край ногтя до линии трафарета белым лаком в два слоя. Сначала нанесите один слой, позвольте ему высохнуть, и через 7-10 минут нанесите второй. Делайте это аккуратно, чтобы лаковое покрытие не попало под бумажную наклейку.
После того как лак для ногтей полностью высохнет, осторожно – так, чтобы не смазать краску, – снимите трафаретные полоски. Для оптимального результата закрасьте свободный край ногтя с внутренней стороны специальным белым карандашом.
Накрась ногти лаком для французского маникюра

6 Шаг: Покрываем ногти лаком

Чтобы закрепить результат, поверх маникюра нанеси тот же оттенок Лака для французского маникюра The ONE, что ты использовала в Шаге 1
Финальный штрих во французском маникюре: покрытие ногтей лаком натурального оттенка. Подбирайте эмаль, исходя из цвета вашей кожи.
Когда лак высохнет, зафиксируйте результат специальным «закрепителем», который также придаст вашему маникюру дополнительный «глянцевый» блеск. Например: Защитная основа под лак и глянцевое покрытие The ONE Base & Top Coat код 31029.
Если лак случайно вышел за «допустимые» границы, просто сотрите ошибку с помощью косметической палочки, смоченной в жидкости для снятия лака.
Воспользуюся карандашом для французского маникюра

7 Шаг: Oтбеливающий карандаш

Воспользоваться карандашом для французского маникюра ты можешь буквально на бегу. Просто увлажни кончик грифеля и заштрихуй изнутри
отросшую часть ногтя.

8 Шаг: завершаем маникюр блестящей «улыбкой»

Если вы хотите придать вашему французскому маникюру торжественный вид, покройте «улыбку» мириадами блесток.
Не дожидаясь, пока высохнет лаковое покрытие на «улыбке», нанесите поверх нее блестки кисточкой.
Кончик ногтя, переливающийся серебристыми пайетками, смотрится празднично и идеально подойдет для выхода в свет.
15 просмотров

Читайте также:

Женщине посвящается -  Секрет женского счастья прост заботливый мужчина, новые туфли, маникюр и подруга.

Женщине посвящается - Секрет женского счастья прост заботливый мужчина, новые туфли, маникюр и подруга.

Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, маникюр и подруга.
Умное:  Призрачные скульптуры Бруно Каталано На улицах французского Марселя можно заметить статуи-невидимки.

Умное: Призрачные скульптуры Бруно Каталано На улицах французского Марселя можно заметить статуи-невидимки.

Призрачные скульптуры Бруно Каталано На улицах французского Марселя можно заметить статуи-невидимки. А можно и мимо пройти, решив, что показалось... 53-летний французский скульптор Бруно Каталано ...
Вяжем:  club108967527 КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ОБРЕЗАТЬ КУТИКУЛУ 5 простых шагов Обрезанная кутикула очень быстро отрастает, и

Вяжем: club108967527 КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ОБРЕЗАТЬ КУТИКУЛУ 5 простых шагов Обрезанная кутикула очень быстро отрастает, и

[club108967527|КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ОБРЕЗАТЬ КУТИКУЛУ: 5 простых шагов] Обрезанная кутикула очень быстро отрастает, и часто имеет «рваный» вид. Так вот, если ты откажешься от этой п...
О Звезде:  - бесплатные объявления Тюмени, кто хочет разместить свое объявление милости и добро пожаловать,опубликовать можно и без регистрации,но

О Звезде: - бесплатные объявления Тюмени, кто хочет разместить свое объявление милости и добро пожаловать,опубликовать можно и без регистрации,но

- бесплатные объявления Тюмени, кто хочет разместить свое объявление милости и добро пожаловать,опубликовать можно и без регистрации,но регистрация дает преимущество! Можно прописать и ключевые сло...

Комментарии