Новость: 11 азиатских секретов красоты и молодости кожи Бесчисленное множество азиатских знаменитостей славятся своей безупречной кожей и


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 17493 дня назад ( 1 января 1970)
0
Голосов: 0
11 азиатских секретов красоты и молодости кожи

Бесчисленное множество азиатских знаменитостей славятся своей безупречной кожей и выглядят гораздо моложе своего возраста. Почему за азиатскими звездами закрепилась эта слава?

Не секрет, что в Корее, Японии, Китае и других азиатских странах уход за кожей - это, своего рода, культ и набор ритуалов, которым неукоснительно следуют женщины и многие мужчины. И результат, как говорится, на лицо!

Что такое азиатские секреты красоты?

Сегодня мы поговорим об азиатских секретах красоты. Из этой статьи вы узнаете все об уходе за кожей и секретах красоты японок, китаянок, кореянок.

Своими секретами и хитростями делятся лучшие азиатские актрисы.

Кстати, технологии по уходу за кожей в Корее и других азиатских странах опережают, например, США, на 12 лет! А значит, и Европу, и Россию. Это еще один весомый аргумент в пользу азиатских секретов красоты.

1. Правильное питание, достаточное количество воды и занятия спортом являются основой для здоровой кожи.

2. Демакияж- это настоящий ритуал

Еще один простой , но очень ценный секрет красоты азиатских женщин - правильное очищение лица от макияжа.

Действительно, демакияж (снятие макияжа) в азиатских странах практикуется как самый настоящий ритуал. И это правильно. Почему? Потому что бережное снятие макияжа - залог молодости кожи.

В одном очень популярном тайваньском фильме 2011 года "In Time With You" есть даже сцена, где главный герой очень снимает макияж с лица главной героини. Это выглядит очень романтично и мило.

Например, корейская поп-звезда и актриса Bae Suzy практикует метод 424 - специальная технология снятия макияжа. В чем она состоит?

Четыре (4) минуты втирайте масло в кожу лица, затем две (2) минуты вспенивайте очищающее средство, после - 4 минуты споласкивайте кожу водой.

Очищение с маслом перед использованием очищающего средства называется двойным очищением.

3. Очищайте кожу ежедневно и отшелушивайте 2-3 раза в неделю.

Очищающие средства на основе пенки больше подходят для жирной и комбинированной кожи. А вот очищающие средства в виде молочка лучше ухаживают за сухой и чувствительной кожей.

После умывания приложите полотенце и промокните лицо насухо. Второй вариант: осторожно похлопывайте лицо кончиками пальцев, пока оно само не высохнет.

Еще один азиатский секрет красоты из первых рук: корейская актриса Go Hyung-Jung рассказала, что она промывает прыщи соленой теплой водой, чтобы их дезинфицировать.

Кстати, в 2011 года эта корейская актриса опубликовала свою книгу Texture, об уходе за кожей. Книга была распродана за 2 месяца!

4. Сбалансированный уровень рН жизненно важен для чистой кожи, поэтому пользуйтесь тоником (тонером, или софтнером, или скином)!

Лучше всего подойдут тоники без содержания спирта, который очень сушит кожу. Нанесите тоник с помощью ватного диска или используйте для нанесения средства ваши собственные ладони! Вылейте на согретые ладони немного средства и "вбейте" его в кожи мягкими похлапывающими движениями.

5. Азиатские знаменитости - большие поклонницы масок для лица!

Маски на нетканой и тканевой основе являются самыми популярными среди азиатских звезд. Однако азиатские знаменитости также любят побаловать себя домашними масками.

Корейская актриса Song Hye-kyo, например, делает себе маску из яичного белка и меда. Она также использует использует кубики льда, чтобы уменьшить отек на лице.

Китайская актриса Фан Бинг Бинг утверждает, делает около 600 масок в год. По ее словам, она делает по две маски ежедневно: одну маску - увлажняющую, а вторую - отбеливающую.

Кстати, актриса садиться за компьютер, предварительно нанеся крем с SPF фактором! Умно!

6. Специальные продукты для ухода за кожей

В арсенале азиатских красавиц можно встретить сыворотки, эмульсии, масла и т.д. Считается, что женщины в Корее используют до 17 продуктов по уходу за кожей!

Как запомнить порядок нанесения всех этих средств? Все очень просто!

Средства наносятся так: сначала продукты с легкой текстурой, затем - более плотные, затем - эмульсии и кремы. Именно в таком порядке кожа впитывает все ингредиенты.

7. Гимнастика для лица

В интернете - огромный выбор видео о том, как делать гимнастику для лица. В youtube можно найти видео на любой вкус и уровень подготовки.

8. Не забывайте про глаза!

Не следует упускать из виду глаза! Не секрет, что кожа вокруг глаз нежная, поэтому наносить любые средства на кожу вокруг глаз нужно безымянным пальцем - он самый слабый.

Интересный факт: китайская актриса Zhang Ziyi утверждает, что она не стареет благодаря хорошим кремам для глаз.

9. Увлажнение

Увлажнение до кончиков волос! Еще один простой, но очень важный азиатский секрет красоты - увлажнение. Азиатские женщины увлажняют не только лицо, но и шею, а также все остальные части тела. Это помогает сохранить молодость кожи.

Крема нужно наносить от центра лица в направлении вверх - похлопывающим движениями, чтобы крем лучше впитался. Не нужно втирать крем!

В своей книге актриса Go Hyun-jung советует разогревать увлажняющий крем в руках перед нанесением, чтобы улучшить процесс впитывания.

10. Используйте крем с SPF, выходя на улицу, и не забывайте наносить крем с SPF-фактором, чтобы защитить кожу от фотостарения. Солнцезащитный крем необходим не только на пляже!

Кстати, некоторые азиатские знаменитости не останавливаются только на солнцезащитных кремах - они используют зонтики для защиты от ультрафиолетовых лучей!

11. Обезвоживание - враг кожи!

Недостаток влаги в организме - первый враг нашей кожи. Спреи для лица (мисты) и термальная вода - незаменимые средства для поддержания водного баланса кожи в течение дня.

Это были азиатские секреты красоты от звезд кино и музыки из Кореи и других стран. Верить этим советами или нет - решать вам. Но то, как выглядят азиатские женщины - лучшее доказательство тому, что эти секреты красоты - чудодейственны и, самое главное, просты!

Недостаток влаги в организме - первый враг нашей кожи. Спреи для лица (мисты) и термальная вода - незаменимые средства для поддержания водного баланса кожи в течение дня.

Это были азиатские секреты красоты от звезд кино и музыки из Кореи и других стран. Верить этим советами или нет - решать вам. Но то, как выглядят азиатские женщины - лучшее доказательство тому, что эти секреты красоты - чудодейственны и, самое главное, просты!


19 просмотров

Читайте также:

Высказывания -  7 главных секретов 1 Не париться о том, что думают о тебе окружающие.

Высказывания - 7 главных секретов 1 Не париться о том, что думают о тебе окружающие.

7 главных секретов 1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы) 2) Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) 3) Полюбите и примите своё тело. ...
Высказывания -  Семь секретов Счастливого Человека 1. Не беспокоиться о том, что

Высказывания - Семь секретов Счастливого Человека 1. Не беспокоиться о том, что

Семь секретов Счастливого Человека: 1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы) 2. Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) 3. Полюбите и прими...
Читай;  Семь секретов Счастливого Человека 1. Не беспокоиться о том, что

Читай; Семь секретов Счастливого Человека 1. Не беспокоиться о том, что

Семь секретов Счастливого Человека: 1. Не беспокоиться о том, что думают о тебе окружающие.(Секрет Свободы) 2. Любая наша мысль обязательно материализуется.(Секрет Реальности) 3. Полюбите и примит...
Женщине посвящается -  Секреты красоты Моники Беллуччи 1. Бережный уход за волосами. Мыть

Женщине посвящается - Секреты красоты Моники Беллуччи 1. Бережный уход за волосами. Мыть

Секреты красоты Моники Беллуччи 1. Бережный уход за волосами. Мыть голову Моника предпочитает два раза в неделю. Причем шампунь она разбавляет водой. Кроме того, секрет роскошного блеска ее волос ...

Комментарии