Вяжем: КАК СВЯЗАТЬ ИЗЫСКАННЫЙ ЖАКЕТ С ЗАПАХОМ Прекрасная вещь! Одна из тех, что можно носить годами и он не выйдет из моды.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 490 дней назад (18 марта 2016)
0
Голосов: 0
КАК СВЯЗАТЬ
ИЗЫСКАННЫЙ ЖАКЕТ С ЗАПАХОМ

Прекрасная вещь! Одна из тех, что можно носить годами и он не выйдет из моды.

Вам потребуется: 500 г розовой пряжи; спицы №4,5.

Внимание! Вязать в 2 нити.

Основной узор: вязать по схеме.

Двойная резинка: * 1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой, повторять от *

Плотность вязания, основной узор: 19 п. и 28 р. = 10 х 10 см.

Спинка: наберите 75 п. и вяжите основным узором. Через 10 см от наборного края для притали-вания закройте с обеих сторон в каждом 10-м р. 3 х 1 п. Через 22 см от наборного края прибавьте с обеих сторон в каждом 6-м р. 3 х 1 п. Через 32 см от наборного края для скосов пройм закройте с обеих сторон в каждом 2-м р. 1 х 6 п. и 3 х 1 п. Через 52 см от наборного края закройте все петли.

Левая полочка: наберите 57 п. и вяжите основным узором. Через 10 см от наборного края для приталивания убавьте справа в каждом 10-м р. 3 х 1 п. Через 18 см от наборного края для выреза горловины убавьте слева перед последними 2 п. в каждом ряду 4×1 п. и в каждом 2-м р. 25 х 1 п. Через 22 см от наборного края прибавьте справа в каждом 6-м р. 3 х 1 п. Через 32 см от наборного края для скоса проймы убавьте справа в каждом 2-м р. 1 х 6 п. и 3 х 1 п. Через 52 см от наборного края закройте оставшиеся петли.

Правая полочка: вяжите симметрично.

Рукава: наберите 49 п. и вяжите основным узором, прибавляя для скосов рукава с обеих сторон в каждом 20-м р. 3 х 1 п. Через 26 см от наборного края для оката рукава закройте с обеих сторон 3 п., затем убавляйте после первых 2 п. и перед последними 2 п. в каждом 2-м р. 18 х 1 п. Через 42 см от наборного края закройте оставшиеся петли.

Сборка: выполните плечевые швы; втачайте рукава, выполните боковые швы и швы рукавов. По краям полочек и вырезу горловины наберите 270 п., свяжите 4 р. двойной резинкой и закройте петли трикотажным швом. Выполните 2 шнура длиной 140 и 50 см и пришейте их к полочкам (см. фото).


8 просмотров

Читайте также:

Вяжем:  Вязаный спицами изысканный жакет Изысканный вязаный жакет цвета слоновой кости можно увеличить выполнен спицами.

Вяжем: Вязаный спицами изысканный жакет Изысканный вязаный жакет цвета слоновой кости можно увеличить выполнен спицами.

Вязаный спицами изысканный жакет Изысканный вязаный жакет цвета слоновой кости (можно увеличить) выполнен спицами. Размер: 42 Вам потребуется: 900 г пряжи (50% шерсть, 50% акрил) средней толщины ц...
Вяжем:  ПЕРЕДЕЛКИ ИЗ МУЖСКОЙ РУБАШКИ Еще одна вещь, которая наверняка найдется в шкафу у каждого это мужская рубашка.

Вяжем: ПЕРЕДЕЛКИ ИЗ МУЖСКОЙ РУБАШКИ Еще одна вещь, которая наверняка найдется в шкафу у каждого это мужская рубашка.

ПЕРЕДЕЛКИ ИЗ МУЖСКОЙ РУБАШКИ Еще одна вещь, которая наверняка найдется в шкафу у каждого это мужская рубашка. Если покопаться , обязательно найдете пару давно заброшенных рубашек - вышла из моды, ...
Женщине посвящается -  Странная вещь! Терпение приходит с годами. Чем меньше остается лет

Женщине посвящается - Странная вещь! Терпение приходит с годами. Чем меньше остается лет

« Странная вещь! Терпение приходит с годами. Чем меньше остается лет жизни, тем больше наша способность к терпению ». — Элизабет Тейлор Original:
Читай;  Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в венках Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребенком на руках.

Читай; Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в венках Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребенком на руках.

Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в венках: Самая прекрасная из женщин - Женщина с ребенком на руках. От любой напасти заклинанья (Ей то уж добра не занимать!), Нет, не Богомат...

Комментарии