По спортивному: XI зимние спортивные игры среди городов Красноярского края 28 февраля, в Ачинске завершились XI зимние спортивные игры среди городов


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Даниленко
По спортивному:  XI зимние спортивные игры среди городов Красноярского края 28 февраля, в Ачинске завершились XI зимние спортивные игры среди городов
XI зимние спортивные игры среди городов Красноярского края

28 февраля, в Ачинске завершились XI зимние спортивные игры среди городов Красноярского края, где победителями стали Ачинск и Дивногорск. В соревнованиях приняли участие около 400 человек – команды 14 городов Красноярского края - Ачинска, Железногорска, Зеленогорска, Канска, Красноярска, Лесосибирска, Минусинска, Дивногорска, Енисейска, Назарово, Сосновоборска, Шарыпово, Боготола, поселка Солнечный.

В течение четырех дней спортсмены состязались в 8 видах спорта: биатлоне, лыжных гонках, мини-футболе, полиатлоне, семейных стартах, спортивном ориентировании, конькобежном спорте и хоккее. Соревнования почти по всем видам спорта прошли на спортивных объектах Ачинска, состязания по конькобежному спорту принимал стадион «Локомотив» в Красноярске.

Хозяева игр заняли первое место в общекомандном зачете (269 очков). Ачинцы стали первыми в лыжных гонках, биатлоне и полиатлоне. Заняли второе место в хоккейном турнире, третье место – в спортивном ориентировании, а также попали в пятерку лучших в мини-футболе (4 место), семейных стартах и конькобежном спорте (5 место).

На втором месте расположился город Железногорск (261 балл). Железногорцы выиграли хоккейный турнир, стали вторыми в семейных стартах, конькобежном спорте и полиатлоне. Третий результат показали в биатлоне, четвертыми стали в спортивном ориентировании и пятыми в мини-футболе.

Всего лишь одно очко отделило Зеленогорск от второго места. Зеленогорцы набрали 260 баллов. Лучше всего зеленогорцы выступили в семейных стартах (1 место), показали второй результат в лыжных гонках и биатлоне, заняли третьи места в мини-футболе, хоккее и полиатлоне, заняли четвертое место в конькобежном спорте и пятое – в спортивном ориентировании.

Отдельно тройка призеров определялась среди городов с населением менее 55 тыс. человек. Здесь победу праздновал Дивногорск (198 очков), серебряным призером стала сборная города Назарово (188 очков), замкнул тройку призеров город Шарыпово (160 очков).

#Дивногорск
Рейтинг: 0 Голосов: 0 176 просмотров

Комментарии