По спортивному: Новый формат зимней спартакиады сельских поселений понравился всем и прошел с размахом.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Даниленко
По спортивному:  Новый формат зимней спартакиады сельских поселений понравился всем и прошел с размахом.
Новый формат зимней спартакиады сельских поселений понравился всем и прошел с размахом.

28 февраля на территории Сергиевского с/п состоялась районная зимняя спартакиада среди сельских поселений. В этом году, в отличии от прошлых лет, было решено провести спартакиаду немного в другом формате, команды всех сельских поселений, около 80 человек, собрались в одном месте, где и померялись силами в перетягивании каната, шахматах, настольном теннисе, гиревом спорте и спортивной эстафете «Папа, мама, я – спортивная семья».
Новый формат спартакиады сделал её ещё более интересной и зрелищной! Интерес к данным соревнованиям также предавал и тот факт, что их победитель будет представлять район на областном уровне уже в марте.
Возможно, этот факт предал команде Степнянского с/п сил и уверенности, мы не знаем, но представители Степного заняли первые места в настольном теннисе, гиревом спорте и в перетягивании каната, вторыми стали в шахматах и третьими в спортивной эстафете «Папа, мама, я – спортивная семья». Безоговорочная победа Степного вернула им пальму первенства, которая в предыдущие 2 года доставалась Илёк-Пеньковцам.
По итогам соревнований второе место заняла команда Сергиевского с/п, а третьими стали Илёк-Пеньковцы.
Управление физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации района поздравляет победителей и призёров спартакиады, а так же выражает благодарность главе Сергиевского с/п Северинову В.Н. за организацию и возможность проведения на территории поселения данной спартакиады.
После спортивной части для восстановления сил все участники отведали вкусной каши, за что отдельную благодарность выражаем директору Сергиевской СОШ Солошиной О.Н.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 90 просмотров

Комментарии