По спортивному: На территории лыжной базы Планерная в Химках прошла вторая по счету Благотворительная Лыжня 6250, организованная фондом спасения


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Даниленко
По спортивному:  На территории лыжной базы Планерная в Химках прошла вторая по счету Благотворительная Лыжня 6250, организованная фондом спасения
На территории лыжной базы "Планерная" в Химках прошла вторая по счету Благотворительная Лыжня 6250, организованная фондом спасения тяжелобольных детей "Линия жизни". В на старт подмосковной лыжни вышло 220 участников, что на треть больше по сравнению с прошлым годом.

Cреди участников лыжной гонки под номером "1" стартовала двукратная олимпийская чемпионка, 3-кратная чемпионка мира по биатлону Ольга Зайцева.

"Это моя первая спустя 2 года лыжня. Вообще состояние ощущения снега – это классно. Давно мечтала встать на лыжи, очень хотелось покататься, войти в форму после такого длительного пропуска. С каждым годом все тяжелее втягиваться в привычный спортивный режим. Сейчас, признаюсь, с трудом проехала два круга, которые составили 6250 метров. Естественно, ехала не на победу, а просто прокатилась для удовольствия. Заниматься профессионально уже не буду сто процентов, планирую кататься для поддержания формы, так как в основном планирую сидеть дома с детьми, – прокомментировала Ольга, которая 4 месяца назад во второй раз стала мамой. – Если сравнивать с прошлогодним мероприятием, то в этот раз я была приятно удивлена количеством участников, очень повезло еще всем с погодой. Вообще, хочу сказать, что организаторы настоящие умнички. Единственное, что я посоветовала бы сделать в следующий раз – напечатать не бумажные, а тряпочные номера или наклейки. Все остальное вообще отлично, не хуже, чем на Лыжне России, боюсь перехвалить!"
Рейтинг: 0 Голосов: 0 83 просмотра

Комментарии