Смех: ватит жаловаться у Apple Watch феноменальное время автономной работы Люди, кажется, не понимают самой сути этого устройства, и отсюда


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Funny
Смех:  ватит жаловаться у Apple Watch феноменальное время автономной работы Люди, кажется, не понимают самой сути этого устройства, и отсюда
ватит жаловаться: у Apple Watch феноменальное время автономной работы

Люди, кажется, не понимают самой сути этого устройства, и отсюда все проблемы. Apple Watch – не смартфон. Они не предназначены для использования в течение длительного периода времени. Продолжительность взаимодействия с часами измеряется не в минутах, а в секундах.

Поднимите запястье, чтобы узнать время и температуру воздуха – задача выполнена.
Поднимите запястье, чтобы проверить уведомления, прочитать сообщение, отправить быстрый ответ – задача выполнена.
Поднимите запястье, дважды нажмите кнопку для запуска Apple Pay и расплатитесь за продукты – задача выполнена.
Поднимите запястье, нажмите на колесо, откройте приложение Uber, тапните для вызова такси – задача выполнена.
Поднимите запястье, сделайте свайп для доступа к превью, используйте экран измерения сердцебиения для того, чтобы узнать свой пульс – задача выполнена.
Вот для чего созданы Apple Watch, и именно так вы будете их использовать. Вы не будете играть на них в игры или смотреть видео, потому что это просто смешно. Они разработаны для быстрого взаимодействия, и отлично справляются с этой задачей. Со стороны это может показаться странными и, скорее всего, вы по-настоящему сможете оценить гаджет только после того, как некоторое время им попользуетесь.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 99 просмотров

Комментарии