Московская Область: Друзья! Письмо! Президенту РФ Путину В.В. Министру Внутренних Дел


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Moscowregion
Московская Область:  Друзья! Письмо! Президенту РФ Путину В.В. Министру Внутренних Дел
Друзья! Письмо!


Президенту РФ Путину В.В.
Министру Внутренних Дел РФ Колокольцеву В.А.
Генеральному Прокурору РФ Чайке Я.М.
Патриарху Московскому и Всея Руси КириллуЗдравствуйте!
Прошу отнестись к моему обращению самым серьезным образом, так как оно имеет отношение к здоровью всей страны и будущих поколений.
В Вашей власти призвать народ к доброте, присущей русским людям, и остановить беспрецедентную по жестокости и садизму группировку уголовников.
Весь интернет и телевидение всколыхнулось от информации о том, как группа садистов в 2005 году спланированно и используя взрывчатое вещество на камеру записали чудовищное издевательство и гибель в результате взрыва домашнего животного, кота, в Рязанской области.
Во главе группировки был Виктор Комаров, который в последствии получил и отсидел срок уже по реальному убийству человека. Его подельники также все были осуждены по тем или иным статьям.
На данный момент УК отсылает нас к невозможности дать реальный срок по давности, но ввиду совершенно неприемлемой для цивилизованного общества ситуации, ввиду того, что этими людьми уже были совершены другие преступления, была использована взрывчатка, мы просим и умоляем самым показательным и строгим образом применить все возможности УК и все-таки наказать преступников.
После ситуации с белой медведицей и уже сейчас, новое поколение внимательно смотрит за развитием событий, оно воспринимает реальность и самое главное - учится будущей жизни. На вас лежит ответственность, каким именно будет наше будущее!
Сегодня на странице преступника Комарова Виктора уже его племянник, ребенок, Максим Комаров смело и открыто призывает всех людей "не быть лохами" и убивать пенсионеров, выкладывает фотографии с пенсионерами, где говорит, что они являются идеальными мишенями для убийств, и что убийство кота - не достаточно, при этом говорит, что его дядя - герой, а все нормальные люди являются трусами. Также, на странице убийцы собрались фашиствующие люди, которые призывают голосовать против России, призывают признавать нашу страну "отстоем", публично и матерно оскорбляют президента Страны. Нет никаких сомнений, что при бездействии и при простых разъяснительных беседах не будет никакого результата, и эти люди пойдут на повторные убийства людей, и их племянники и дети, участвующие в переписке и поддерживающие злодеяния, тоже станут страшными преступниками!
Также, помимо реальных сроков для преступников мы просим о принудительном лечении у психологов и психиатров всех детей, которых преступники вовлекли в интерес к убийствам, всех детей вы можете увидеть на их страницах в интернете в сети ВКонтакте. Требуется подключение опеки.
Очень просим от лица народа России не остановиться на минимальных наказаниях, это правда очень важный и переломный момент для будущего России.
В подтверждении того, что дело имеет резонанс самой высшей степени привожу вам только самое малое количество ссылок на новость, только за последние сутки:






С уважением,
Ольга Паккина
мобильный телефон +79099018948
Друзья,
вот мэйлы, на которые необходимо направить письма, и, не забывайте менять мою подпись на Вашу личную.
1. Президенту РФ Путину В.В. - необходимо заполнить очень простую таблиц и далее вставить полностью текст и отправить.
2. МВД Колокольцеву В.А. - тоже нужно проследовать по элементарной схеме, все заполнить и отправить текст
3. Ген.Прокурору Чайке Я.М. - схема точно такая же, со всем соглашаться и вставлять и отправлять
4. Патриарху Кириллу [email protected] и второй адрес [email protected]
Давайте будем надеяться, что у нас получится и сделаем это, дорогие друзья!!!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 106 просмотров

Комментарии