Рецепт; ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ. Люблю творог во всех его проявлениях, а вы Мало приготовим


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




25 декабря 2015 - Глюкоза
Рецепт;  ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ. Люблю творог во всех его проявлениях, а вы Мало приготовим
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ.

Люблю творог во всех его проявлениях, а вы? Мало того, что он полезен, так ещё и как вкусно! Мы готовили много вариантов печенья, различных пирогов с творожными начинками, творожное пате, суфле и многое-многое другое... Сегодня хотелось бы поделиться с вами не менее простым и вкусным рецептом творожных шариков.

Для приготовления творожных шариков вам потребуется:
200 гр творога;
200 гр муки;
1 яйцо;
2 ст.л. сахарного песка;
½ ч.л. соды;
½ ч.л. уксуса;
щепотка соли;
растительное масло (для фритюра);
сахарная пудра (для подачи).

1. Творог растереть вилкой, добавить яйцо, сахарный песок, соль. Тщательно перемешать.

2. Добавить муку, перемешать.

3. Соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать. Замесить творожное тесто.

4. Влажными руками сформировать шарики (так они будут более гладкие) и обжарить их во фритюре до равномерно золотистого цвета.

5. Выложить творожные шарики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, затем присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Автор Марина КВОН
Рейтинг: 0 Голосов: 0 247 просмотров

Комментарии