Рецепт колбасы: Рецепт домашних куриных колбасок-рулетиков с курагой. ИНГРЕДИЕНТЫ


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Лариса
Рецепт колбасы:  Рецепт домашних куриных колбасок-рулетиков с курагой. ИНГРЕДИЕНТЫ
Рецепт домашних куриных колбасок-рулетиков с курагой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

- грудки куриные филе – 4 шт. больших
- соль, специи – по вкусу
- курага – по 4-5 шт. на рулетик
- шалфей – по 2-3 листочка на рулетик
- перец горький – по 3-4 колечка на рулетик

ГОТОВИМ

1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем.

2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя.

3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец горький, курагу, листики шалфея, скатать мясо в рулетики, отложить в сторону.

4. Разложить на столе прозрачную пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Положить каждый рулетик на край пленки, обложить по краям остатками маленьких филешек, скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завязать так, чтобы получить плотную колбаску.

5. Положить колбаски в кастрюлю цептер (с толстым дном, которое хорошо аккумулирует и держит тепло), налить воды столько, чтобы покрыть рулетики полностью.

6. Через 45 минут мясо должно быть готово.

7. После остывания нарезать рулеты.

Приятного аппетита!

Источник:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 272 просмотра

Комментарии