Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы из свинины Ингредиенты 2 кг. Свинина 2 головки


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 марта 2016 - Лариса
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы из свинины Ингредиенты 2 кг. Свинина 2 головки
Рецепт домашней колбасы из свинины

Ингредиенты

2 кг. Свинина
2 головки Чеснок
Соль
Перец
Укроп
Лук
Зира
Кишка свиная

ГОТОВИМ

1.Сначала нам нужна молодая свинина, жирная часть, а лучшим вариантом является парная свинина. (Самое важное в колбасе - хорошее мясо и не стоит жалеть чеснока)

2.Теперь мы делаем из нее фарш на мясорубке и не забываем добавить лук и чеснок.

3.Затем мы добавляем зелень и специи и хорошенько замешиваем наш фарш, а после на 6-ть часов оставляем постоять в холодильник.

4.Далее на мясорубку ставим насадку для колбасы и заполняем приготовленную кишку, где каждый для себя определяет длину колбаски и закручиваем по наполнению.

5.В этом процессе мы зубочистками закалываем концы колбасок и не забываем прокалывать их, так как их может разорвать.

6.Теперь мы греем духовку при температуре 190 градусов и отправляем колбаски на 50 минут.

7.Осталось сделать гарнир по своему усмотрению. 5.Наш Рецепт домашней колбасы приготовлен!

Источник:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 740 просмотров

Комментарии