Колбаса - рецепты


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Рецепт колбасы:  Средство для мытья яиц МаКо Clean чистые продукты здоровая семья! Вы заботитесь о здоровье и безопасности своих близких Вы знаете,

Рецепт колбасы: Средство для мытья яиц МаКо Clean чистые продукты здоровая семья! Вы заботитесь о здоровье и безопасности своих близких Вы знаете,

Средство для мытья яиц «МаКо Clean»: чистые продукты – здоровая семья! · Вы заботитесь о здоровье и безопасности своих близких? · Вы знаете, что тщательная обработка продуктов защитит Вас от многих опасных заболеваний? · Вы слышали о натуральных составах для дезинфекции и очищения, но не знаете где ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 296 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней ветчины из свинины, из курицы и индейки ИНГРЕДИЕНТЫ Ветчина из свинины с чесноком - 1 кг мякоти свинины, - 14 гр

Рецепт колбасы: Рецепт домашней ветчины из свинины, из курицы и индейки ИНГРЕДИЕНТЫ Ветчина из свинины с чесноком - 1 кг мякоти свинины, - 14 гр

Рецепт домашней ветчины из свинины, из курицы и индейки ИНГРЕДИЕНТЫ Ветчина из свинины с чесноком: - 1 кг мякоти свинины, - 14 гр мелкой поваренной соли - 4 гр нитритной соли - 100 мл воды - 4 гр сахарной пудры - 2 коробочки кардамона - черный молотый перец - 1 ч.л. сушеного молотого чеснока Ветчина ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 728 просмотров
Рецепт колбасы:  Для стабильности при хранении Нуба Комби Суперфриш- предотвращает окисление жиров в продукте, подавляет развитие микроорганизмов.

Рецепт колбасы: Для стабильности при хранении Нуба Комби Суперфриш- предотвращает окисление жиров в продукте, подавляет развитие микроорганизмов.

Для стабильности при хранении Нуба Комби Суперфриш- предотвращает окисление жиров в продукте, подавляет развитие микроорганизмов. Дозировка 3-5 гр/кг. Да, конечно, есть мнение, что вообще любые консерванты ужасно вредны! Но что хуже: используя незнакомое мясное сырье, получить пищевое отравление (ботулизм ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 343 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбаски с куриными потрошками и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ Кишка свиная 1 метр Куриные сердечки и печень 350 грамм Отварная

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбаски с куриными потрошками и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ Кишка свиная 1 метр Куриные сердечки и печень 350 грамм Отварная

Рецепт домашней колбаски с куриными потрошками и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ Кишка свиная — 1 метр Куриные сердечки и печень — 350 грамм Отварная смесь риса басмати и киноа Мистраль — 6 ст.л. Яйцо — 1 шт. Сыр — 50 грамм Лук — 1 шт Молоко — 50 мл Соль, смесь перцев — по вкусу ГОТОВИМ 1. Рис с киноа сварить ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 301 просмотр
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 1,5 кг.

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 1,5 кг.

Рецепт домашней колбасы из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина — 1,5 кг.; Свиное сало — 300 грамм; Гречка — 1/3 стакана; Чеснок — 1 головка; Майоран — 1 горсть; Оболочка для колбасок — 1,5 метра; Соль, черный перец, красный перец хлопьями по вкусу; Растительное масло для жарки. ГОТОВИМ Шаг 1 Говядину ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 301 просмотр
Рецепт колбасы:  Для улучшения текстуры домашней колбасы Нубаром CL экологическая добавка, получаемая из натурального растительного сырья, делает

Рецепт колбасы: Для улучшения текстуры домашней колбасы Нубаром CL экологическая добавка, получаемая из натурального растительного сырья, делает

Для улучшения текстуры домашней колбасы Нубаром CL – экологическая добавка, получаемая из натурального растительного сырья, делает фарш вязким, цельным, нежным на вкус, подчеркивает естественный аромат мяса. Она универсальна и подходит для улучшения всех видов колбас. Заказать Нубаром CL прямо сейчас:
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 500 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашних свиных колбасок ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мякоти свиной шейки 500 г филе куриных бедрышек 150 г свиной печенки 150 г свиных

Рецепт колбасы: Рецепт домашних свиных колбасок ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мякоти свиной шейки 500 г филе куриных бедрышек 150 г свиной печенки 150 г свиных

Рецепт домашних свиных колбасок ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мякоти свиной шейки 500 г филе куриных бедрышек 150 г свиной печенки 150 г свиных кишок 1 средняя белая луковица 3–5 зубчиков чеснока маленький пучок петрушки по 1 ч. л. молотой зиры, свежемолотого черного перца и соли кукурузная крупа мелкого помола ГОТОВИМ Шаг ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 315 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт салата с колбасой и пекинской капустой ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста пекинская 500 граммов Колбаса копченая 250 граммов Яйца куриные

Рецепт колбасы: Рецепт салата с колбасой и пекинской капустой ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста пекинская 500 граммов Колбаса копченая 250 граммов Яйца куриные

Рецепт салата с колбасой и пекинской капустой ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста пекинская — 500 граммов Колбаса копченая — 250 граммов Яйца куриные — 4 штуки Кукуруза консервированная — 280 граммов Майонез — 3 столовые ложки ГОТОВИМ В рецепт этого простого салата на скорую руку входят следующие ингредиенты: пекинская ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 316 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы Ингредиенты - 3,5 4 кг. мяса - 10 м. подготовленных

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы Ингредиенты - 3,5 4 кг. мяса - 10 м. подготовленных

Рецепт домашней колбасы Ингредиенты: - 3,5 – 4 кг. мяса; - 10 м. подготовленных свиных кишок; - 1 головка чеснока; - 2 ч.л. тмина; - 1 ч.л. сухой горчицы в зернах; - соль, черный перец по вкусу. ГОТОВИМ Мясо перед работой нужно тщательно помыть, очистить от пленок и возможного мусора. Вооружитесь ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 336 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашних колбас ИНГРЕДИЕНТЫ - Свинина 1 кг - Говядина 1 кг - Соль 40 гр - Свежемолотый черный перец 5 гр - Чеснок 10 гр -

Рецепт колбасы: Рецепт домашних колбас ИНГРЕДИЕНТЫ - Свинина 1 кг - Говядина 1 кг - Соль 40 гр - Свежемолотый черный перец 5 гр - Чеснок 10 гр -

Рецепт домашних колбас ИНГРЕДИЕНТЫ - Свинина 1 кг - Говядина 1 кг - Соль 40 гр - Свежемолотый черный перец 5 гр - Чеснок 10 гр - Вода 0.5 л - Кишки ГОТОВИМ Конечно же количество соли, перца и чеснока примерное. Кишков ушло на данное количество мяса метра три при толщине 4 см. Я, следуя рецепту, положил ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 286 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашних купат ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина - 400 грамм Лук - 2 головки Специи для мяса - 0,5 ч.

Рецепт колбасы: Рецепт домашних купат ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина - 400 грамм Лук - 2 головки Специи для мяса - 0,5 ч.

Рецепт домашних купат ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина - 400 грамм; Лук - 2 головки; Специи "для мяса" - 0,5 ч. ложки; Хмели-сунели - 1 ч. ложка; Соль по вкусу; Натуральные черева или оболочки "магги"; Растительное масло. ГОТОВИМ Подготовьте свинину жирноватую, лук, специи и оболочки. Свинину нарежьте на ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 320 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы из конины Конину и сало нарезать полосками длиной 10-15 см и шириной по 3-4 см, положить в эмалированный

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы из конины Конину и сало нарезать полосками длиной 10-15 см и шириной по 3-4 см, положить в эмалированный

Рецепт домашней колбасы из конины Конину и сало нарезать полосками длиной 10-15 см и шириной по 3-4 см, положить в эмалированный тазик , посыпать солью, черным молотым перцем и зирой , потереть мясо так чтобы специи лучше впитались в него. Подготовленное мясо и сало накрыть марлей и поставить в холодное ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 353 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней картофельной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо куриное - 800 грамм Куриные потроха желудки, сердечки - 200 грамм Картофель

Рецепт колбасы: Рецепт домашней картофельной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо куриное - 800 грамм Куриные потроха желудки, сердечки - 200 грамм Картофель

Рецепт домашней картофельной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо куриное - 800 грамм; Куриные потроха (желудки, сердечки)- 200 грамм; Картофель - 300 грамм; Лук репчатый - 3 шт; Чеснок - 7 зубчиков; Петрушка - 1 пучок; Перец черный молотый - 1 ч.л; Мускатный орех (молотый) – ½ ч.л; Соль - 1 ст.л; Черева ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 324 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней вяленой колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина не жирная - 600 грамм Говядина или телятина - 300 грамм Сало свиное свежее -

Рецепт колбасы: Рецепт домашней вяленой колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина не жирная - 600 грамм Говядина или телятина - 300 грамм Сало свиное свежее -

Рецепт домашней вяленой колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина не жирная - 600 грамм Говядина или телятина - 300 грамм Сало свиное свежее - 100 грамм Соль - 45 грамм Перец черный молотый - 6 грамм Оболочка для колбасы натуральная ГОТОВИМ Для приготовления колбасы я выбираю свежее нежирное мясо, обязательно ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 296 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней буженины Ингредиенты - свиная вырезка 1 кг - морковь 1 шт.

Рецепт колбасы: Рецепт домашней буженины Ингредиенты - свиная вырезка 1 кг - морковь 1 шт.

Рецепт домашней буженины Ингредиенты: - свиная вырезка – 1 кг; - морковь —1 шт.; - чеснок– 2-3 зубка; - соль; - перец черный молотый – по вкусу; - масло растительное. ГОТОВИМ Подготовьте ингредиенты для маринования домашней буженины. Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой. Вырезку помойте ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 313 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашних сосисок из куриного филе ИНГРЕДИЕНТЫ куриные грудки 500 г сливки 10 100 мл яйцо 1 шт.

Рецепт колбасы: Рецепт домашних сосисок из куриного филе ИНГРЕДИЕНТЫ куриные грудки 500 г сливки 10 100 мл яйцо 1 шт.

Рецепт домашних сосисок из куриного филе ИНГРЕДИЕНТЫ куриные грудки — 500 г; сливки 10% — 100 мл; яйцо — 1 шт.; соль, специи — по вкусу; сливочное масло для жарки. ГОТОВИМ Куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить в фарш сливки, яйцо, соль, специи и хорошо перемешать. Пищевую плёнку нарезать ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 304 просмотра