Колбаса - рецепты


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Рецепт колбасы:  Рецепт домашней копченой свинины по-каджунски ИНГРЕДИЕНТЫ На 2,3 кг не жирной свиной шеи Варинат 1 40 г соли 20 г коричневого сахара

Рецепт колбасы: Рецепт домашней копченой свинины по-каджунски ИНГРЕДИЕНТЫ На 2,3 кг не жирной свиной шеи Варинат 1 40 г соли 20 г коричневого сахара

Рецепт домашней копченой свинины по-каджунски ИНГРЕДИЕНТЫ На 2,3 кг не жирной свиной шеи: Варинат 1: 40 г соли 20 г коричневого сахара 4,2 г cure #1 Вариант 2: Около 45 г нитритной (белой) соли 20 г коричневого сахара 4 ст.л папарика 2 ст.л измельченный свежий чеснок (или 1,5 ч.л чесночного порошка) 2 ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 207 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней ветчины по-царски Ингредиенты куриная грудка - 500 гр свиная шейка - 500 гр чеснок - 1-2 зубчика желатин - 15 гр

Рецепт колбасы: Рецепт домашней ветчины по-царски Ингредиенты куриная грудка - 500 гр свиная шейка - 500 гр чеснок - 1-2 зубчика желатин - 15 гр

Рецепт домашней ветчины по-царски Ингредиенты: куриная грудка - 500 гр; свиная шейка - 500 гр; чеснок - 1-2 зубчика; желатин - 15 гр; специи - по вкусу; соль - по вкусу; мускатный орех - 1 ч.л. Способ приготовления: Курицу можно заменить говядиной. Приправы и специи тоже можно добавлять, которые ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 210 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт колбасы по-домашнему ИНГРЕДИЕНТЫ свиная шея 2.5 кг сало 300

Рецепт колбасы: Рецепт колбасы по-домашнему ИНГРЕДИЕНТЫ свиная шея 2.5 кг сало 300

Рецепт колбасы по-домашнему ИНГРЕДИЕНТЫ свиная шея 2.5 кг; сало 300 гр; чеснок 2 головки; свиная черева; соль 1.5 ст. ложки; перец по вкусу; Вода около 0.5 литра. ГОТОВИМ Мясо разделываю, очищаю от жил. Половину отруба режу на мелкие кусочки, половину рублю на мясорубке. Смешиваю, добавляю ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 176 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы - Мексиканской чоризо ИНГРЕДИЕНТЫ 2,5 кг непостной свинины корейка 2 головки чеснока 1 ст.ложка

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы - Мексиканской чоризо ИНГРЕДИЕНТЫ 2,5 кг непостной свинины корейка 2 головки чеснока 1 ст.ложка

Рецепт домашней колбасы - Мексиканской чоризо ИНГРЕДИЕНТЫ 2,5 кг непостной свинины (корейка) 2 головки чеснока 1 ст.ложка орегано чуть-чуть тмина в семенах (размельченного) 1 маленькая стопка текилы( но я добавляю обычную русскую водку) 1 маленькая стопка красного винного уксуса паприка, чили молотый,кайенский ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 190 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней копченой колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина постная 2 кг Грудинка свиная жирная грудинка 800 г Телятина постная 500 кг

Рецепт колбасы: Рецепт домашней копченой колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина постная 2 кг Грудинка свиная жирная грудинка 800 г Телятина постная 500 кг

Рецепт домашней копченой колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина (постная) — 2 кг Грудинка (свиная жирная грудинка) — 800 г Телятина (постная) — 500 кг Соль — 40 г Перец розовый — 2 ст. л. Орех мускатный — 1 ч. л. Имбирь — 1 ч. л. Майоран — 1 ч. л. ГОТОВИМ Мясо пропустить перемолоть через спец. насадку для колбас, ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 158 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы - Украинской Первого Сорта по 1938, модифицированной Начало 8го Августа.

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы - Украинской Первого Сорта по 1938, модифицированной Начало 8го Августа.

Рецепт домашней колбасы - "Украинской Первого Сорта" по 1938, модифицированной Начало — 8го Августа. Говядина 1914гр, свинина нежирная 820гр; свинина жирная 1914 гр, грудинка — 820гр. Всего — 5468, 100%. Добавил морской соли 2.6% (142гр) (понимаю мотивацию советской колбасной технологии — сохранность ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 240 просмотров
Рецепт колбасы:  Куриные сардельки или колбаски 1кг куриной грудки перемолоть в мясорубке с самой маленькой решеткой пару раз, добавить 20 грамм

Рецепт колбасы: Куриные сардельки или колбаски 1кг куриной грудки перемолоть в мясорубке с самой маленькой решеткой пару раз, добавить 20 грамм

Куриные сардельки или колбаски) 1кг куриной грудки перемолоть в мясорубке с самой маленькой решеткой пару раз, добавить 20 грамм клетчатки, чайная ложка соли, смесь перцев по вкусу, немного мускатного ореха, 75 грамм сливок 20%, все вымешать, добавить ледяной воды около 50 грамм, смесь "перебить" блендером, ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 208 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней ветчины из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина филе 1 Килограмм Чеснок 6-8 Зубчиков Соль По вкусу Лист лавровый 6-8 Штук

Рецепт колбасы: Рецепт домашней ветчины из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина филе 1 Килограмм Чеснок 6-8 Зубчиков Соль По вкусу Лист лавровый 6-8 Штук

Рецепт домашней ветчины из говядины ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина филе — 1 Килограмм Чеснок — 6-8 Зубчиков Соль — По вкусу Лист лавровый — 6-8 Штук Перец черный горошком — 10 Штук Перец душистый молотый — По вкусу Кориандр молотый — 1,2 Чайных ложки Смесь итальянских трав — По вкусу ГОТОВИМ Чесночные зубчики ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 191 просмотр

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы с миндалем ИНГРЕДИЕНТЫ Куриный фарш 500 г Миндаль, ядра 150 г Морковь, средняя 1 шт Свиные кишки Корица

Рецепт домашней колбасы с миндалем ИНГРЕДИЕНТЫ Куриный фарш – 500 г Миндаль, ядра – 150 г Морковь, средняя – 1 шт Свиные кишки Корица Карри Соль ГОТОВИМ В куриный фарш добавляем немного карри и чуть больше корицы. Миндаль опускаем в кипяток на минуту, после откидываем на сито и снимаем кожуру. ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 183 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней ливерной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Для приготовления домашней ливерной колбасы понадобится печень говяжья - 500 г легкое

Рецепт колбасы: Рецепт домашней ливерной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Для приготовления домашней ливерной колбасы понадобится печень говяжья - 500 г легкое

Рецепт домашней ливерной колбасы ИНГРЕДИЕНТЫ Для приготовления домашней ливерной колбасы понадобится: печень говяжья - 500 г; легкое говяжье - 350 г; сердце говяжье или свиное - 350 г; сало свежее - 200 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; соль, специи для колбас, черный свежемолотый перец ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 216 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы Ингредиенты 2 кг. свинины 2 чеснока головки

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы Ингредиенты 2 кг. свинины 2 чеснока головки

Рецепт домашней колбасы Ингредиенты 2 кг. свинины 2 чеснока (головки) соль перец лук зира укроп кишка (свиная) ГОТОВИМ 1.Берем молодую свинину, достаточно жирную, еще лучше если парную. 2.Пропускаем через мясорубку, туда же лук и чеснок. 3.Добавляем специи, зелень. Хорошо перемешиваем и оставляем ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 210 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней ветчины Ингредиенты курица - 1 шт. нитритная соль

Рецепт колбасы: Рецепт домашней ветчины Ингредиенты курица - 1 шт. нитритная соль

Рецепт домашней ветчины Ингредиенты: курица - 1 шт.; нитритная соль - 5 гр.; соль - 10 гр.; чеснок молотый - 1 ч.л.; полиамидная оболочка - 1 шт. ГОТОВИМ В нашей семье все очень любят ветчину, но найти такую, чтобы была и вкусная и полезная никогда не получалось. В лучшем случае в составе был крахмал, ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 457 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы из маринованного мяса ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина- 1.5

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы из маринованного мяса ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина- 1.5

Рецепт домашней колбасы из маринованного мяса ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина- 1.5 кг Куриное филе-1 кг Куриный жир с шкурками-1 кг Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)- 0.5 л Орегано Чеснок Смесь перцев Соль по вкусу Колбасная оболочка ГОТОВИМ Свинину порезать на куски и на ночь замариновать ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 184 просмотра
Рецепт колбасы:  Рецепт домашних говяжьих колбас ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 3 кг Лук репчатый 0.5

Рецепт колбасы: Рецепт домашних говяжьих колбас ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 3 кг Лук репчатый 0.5

Рецепт домашних говяжьих колбас ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина — 3 кг Лук репчатый — 0.5 кг Чеснок — 100 г Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Перец черный (молотый) — 1 ч. л. Кишки ГОТОВИМ 1. Подготовить говядину: удалить пленки, жилки, прокрутить через мясорубку, через решетку с большими дырочками. ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 197 просмотров
Рецепт колбасы:  Доставка Почтой России Друзья! С 10 сентября мы начали осуществлять доставку заказов Почтой России! Теперь Вы можете получить всё,

Рецепт колбасы: Доставка Почтой России Друзья! С 10 сентября мы начали осуществлять доставку заказов Почтой России! Теперь Вы можете получить всё,

Доставка Почтой России Друзья! С 10 сентября мы начали осуществлять доставку заказов Почтой России! Теперь Вы можете получить всё, что нужно для приготовления колбас, в любом населённом пункте, не выезжая в крупные города! Отправка заказов осуществляется только по предварительной оплате любым удобным ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 213 просмотров
Рецепт колбасы:  Рецепт домашней колбасы с грибами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ 500 граммов мясного фарша лучше всего использовать из свинины или смешанный

Рецепт колбасы: Рецепт домашней колбасы с грибами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ 500 граммов мясного фарша лучше всего использовать из свинины или смешанный

Рецепт домашней колбасы с грибами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ 500 граммов мясного фарша (лучше всего использовать из свинины или смешанный); 100 граммов шампиньонов; 2 зубчика чеснока; 1 луковица небольших размеров; 50 граммов сыра твёрдых сортов; зелень укропа по вкусу; растительное масло; соль и чёрный перец ...
1 марта 2016 Лариса 0 комментариев 200 просмотров