Умное: Ищем дешевые авиабилеты 12 простых хитростей 1. Правило 24-х часов


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 1965 дней назад (19 марта 2016)
0
Голосов: 0
Ищем дешевые авиабилеты: 12 простых хитростей

1. Правило 24-х часов

На следующий день после того, как вы забронировали билет, не поленитесь проверить, не понизились ли цены на оплаченный вами рейс. Если понизились (что нередко бывает), то ряд авиакомпаний предоставляет право отменить бронь.

2. Отслеживайте горячие предложения

Большинство авиалиний урезают цены на билеты в тех случаях, когда им не удается полностью укомплектовать авиарейс на ближайшие выходные. Больше всего «горячих билетов» появляется во вторник.

3. Ищите направления по выбранной цене, а не цены по выбранным направлениям

Большинство современных авиа-поисковиков предоставляют возможность проверять, какие направления из вашего города – самые дешевые. Исходя из этих данных и следует составлять маршрут.

4. Путешествуйте по средам

Именно на эти дни чаще всего продаются билеты по горящим ценам. Середина недели – время, когда большинство мест в самолетах остается незанятыми, поэтому авиакомпании вынуждены продавать часть билетов по пониженным ценам.

5. Не игнорируйте социальные сети

Многие авиакомпании в целях пиара предпочитают размещать самые выгодные свои предложения на страничках в социальных сетях.

6. Вылетайте по утрам

Первый утренний рейс того или иного направления – как правило, самый дешевый. За ним по дешевизне следуют послеобеденные часы.

7. Выбирайте «второстепенные» аэропорты

Большинство крупных городов помимо главных аэропортов обладают «второстепенным» аэропортами, которые, как правило, меньше по размеру и расположены в большем отдалении от городской черты. Правда, чтобы не прогадать по цене, учтите, что дорога до города из таких аэропортов стоит дороже, чем из главных!

8. Ищите билеты по утрам

Именно в начале дня авиакомпании «выбрасывают» в сеть наибольшее количество выгодных предложений.

9. Подпишитесь на почтовые рассылки

Подписка на рассылки – самый верный способ быстро узнавать об обновленных ценах.

10. Летайте из европейских городов

Запомните раз и навсегда эти названия: Ryanair, Wizzair, EasyJet. Эти европейские компании-лоукостеры осуществляют перевозки по совершенно смешным ценам: от 10 евро за билет! К сожалению, из российских городов они фактически не летают, но зато рейсы этих компаний осуществляются из недалеких от России Риги, Вильнюса, Таллина и Хельсинки.

11. Путешествуйте налегке

Вышеупомянутые компании-лоуксотеры, как правило, взимают дополнительную плату за багаж, которая нередко превышает стоимость самого билета.

12. Бронируйте билеты за шесть недель до вылета

Полезный совет для тех, кто не собирается отслеживать горящие билеты. Согласно статистике, самые выгодные цены на те или иные направления появляются примерно за 6 недель до предстоящей поездки.
196 просмотров

Читайте также:

Читай;  ПРИВОДИМ ВЕЩИ В ПОРЯДОК. 15 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ Полезные хитрости

Читай; ПРИВОДИМ ВЕЩИ В ПОРЯДОК. 15 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ Полезные хитрости

ПРИВОДИМ ВЕЩИ В ПОРЯДОК. 15 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ Полезные хитрости проверены не одной хозяйкой, которые всегда помогают нам справиться в той или иной ситуации. Колючий свитер, пятна от соли на новых ...
Умное:  30 простых и надежных способов улучшить свою жизнь 1. Улыбайтесь.

Умное: 30 простых и надежных способов улучшить свою жизнь 1. Улыбайтесь.

30 простых и надежных способов улучшить свою жизнь
Читай;  Живое красивое и благородное, Вечно подвластное, вечно свободное.

Читай; Живое красивое и благородное, Вечно подвластное, вечно свободное.

Живое красивое и благородное, Вечно подвластное, вечно свободное. Страстное, пылкое и непокорное. Страшное в гневе, несколько вздорное. Теплое, нежное, вечно желанное. Смелое, доброе, несколько стр...
Умное:  6 ПРАВИЛ ВЫИГРАША 1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди мои зеркала.

Умное: 6 ПРАВИЛ ВЫИГРАША 1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди мои зеркала.

6 ПРАВИЛ ВЫИГРАША: 1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди — мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я са...

Комментарии