Картофельный крокет на мясном бульоне


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 2426 дней назад ( 3 декабря 2014)
0
Голосов: 0
Бульон с картофельными крокетами рецепт приготовления даже несложен,потому-что приготовить его очень просто, а выглядит очень аппетитно посмотрите на эти изумительно яркие и красивые картофельные шарики! и для этого вам понадобится!
Картофельный крокет на мясном бульоне


Мясной бульон, 6 вареных картофелин, 1 яичный желток, ст. ложки белых сухарей, 100 г топленого сала, соль, зелень укропа или петрушки.
Для фарша: 200 г вареного мяса, 1 ст. ложка масла, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, 2-3 ст. ложки бульона, соль.
Отваренный горячий картофель пропустить через мясорубку, добавить желток, муку, соль, все хорошо перемешать, сформовать крокеты, придав им круглую или овальную форму. Мясо и поджаренный на масле лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, все перемешать. Полученным фаршем начинить крокеты, обвалять их в сухарях и обжарить во фритюре до образования румяной корочки.

Крокеты подавать к бульону в горячем виде

, посыпав мелко рубленной зеленью укропа или петрушки.
426 просмотров

Читайте также:

Читай;  ОНА Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы,

Читай; ОНА Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы,

ОНА: Когда мне будет восемьдесят пять, Когда начну я тапочки терять, В бульоне размягчать кусочки хлеба, Вязать излишне длинные шарфы, Ходить, держась за стены и шкафы, И долго-долго вглядываться в...
Классические супы рецепты приготовления и рассольник

Классические супы рецепты приготовления и рассольник

Да все мы любим супы и супы нам просто необходимы в жизни без супа человек не может жить поскольку человеку нужно кушать горячее!А хороший и вкуснейший суп или рассольник-это всегда не только выгля...
Украшаем праздничное блюдо - варим,жарим и как подать на стол?

Украшаем праздничное блюдо - варим,жарим и как подать на стол?

Для украшения многих закусок и холодных блюд из мяса применяют желе из застывших крепких мясных отваров и майонез. Последний выпускают из кондитерского шприца или из бумажной трубочки в виде узоров...
Как приготовить картофель вкусно в сметане?

Как приготовить картофель вкусно в сметане?

Я очень люблю кушать картошку в любом виде,конечно-же кроме сырого,жареную,вареную,картофельное пюре и много-много вкуснейших блюд из картошки,а все потому-что картошка-это особенное кушание,которо...

Комментарии