Рецепты вкусных салатов


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




Автор
Опубликовано: 3782 дня назад (16 декабря 2013)
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Скоро надвигаются праздники и люди стремятся что-то приготовить вкусное для застолий и просто семейный стол например сходить в гости в приятелям и заранее что-то отпраздновать предлагаем вам рецепты быстрых салатов которые вы сможете изготовить очень быстро и практически на скорую руку не отходя от плиты итак самые вкусные рецепты салатов
Рецепт салата лошадь подойдет на новый год
Новогодние салаты рецепты быстро приготовить

Красочный и очень вкусный новогодний салат под названием «Подкова». Это блюдо украсит ваш праздничный стол и добавит новогоднего настроения вам и вашим гостям. Форма подковы полностью соответствует стилю грядущего праздника. А также если верить поверью способна принести удачу : D. Так же не маловажной особенностью является то, что этот салатик можно смело подавать детям. В его состав не входят консерванты, и используется только домашний майонез Обязательно найдите время и силы для украшений, овощи добавят вкуса, и свежести этому блюду.

Ингредиенты на новогодний салат:
Запеченное куриное филе 2 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Морковь по-корейски 200 г.
Лук красный 1 шт.
Майонез домашний 300-400 мл.
Сыр твердый 150-200 г.

Ингредиенты для украшения салата:
Огурец 1 шт.
Редиска 4-5 шт.
Оливки черные и зеленые.
Перепелиные яйца 5 шт.
Помидор 3 шт.

Куриное филе предварительно запечь или отварить. Остудить. Порезать кубиком.
Лук порезать мелким кубиком.
Морковь порубить.
Яйца куриные отделить желток от белка.
На блюдо натереть белок на мелкой терке, сформировать подкову, сделать сеточку из майонеза.
Выложить плотно куриное филе, смазать майонезом.
Выложить лук и также сделать тонкую сеточку из майонеза.
Выложить плотный слой корейкой моркови и смазать хорошенько майонезом.
Желток потереть на мелкой терке и равномерно распределить по всей поверхности, смазать верх и края майонезом.
Натереть сыр на мелкой терке и распределить по всей поверхности. Также обсыпать сыром края подковы.
Протереть блюдо бумажной салфеткой при необходимости.
Настаивать салат в холодильнике пару часов для пропитки, украшать перед подачей на стол.
Украсить верх салата половинками перепелиных яиц, розами из помидора, цветами из редиса и веточками из огурца. Край выложить половинками оливок.
605 просмотров

Комментарии