ШОК: ночной_эфир Честно говоря, читала первую книгу Алекса Лесли году этак в 2008, походила по самцовым форумам и уже тогда их активность


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Passion
#ночной_эфир

Честно говоря, читала первую книгу Алекса Лесли году этак в 2008, походила по самцовым форумам и уже тогда их активность была не очень большой. Однако тренинги соблазнений, лидерства и всякого совершенствования набирают новые обороты и Лесли, Валяевы и прочие кружковые тренеры без работы не остаются. Лох - не мамонт.
О понятии "пик ап" мне было известно еще со школы, когда я читала Даню Шаповалова. Есть у него хороший текст на эту тему.
Но речь не о нем, потому как дальше мне в руки попал электронный вариант книги "Жжизнь без трусов". Книга продавалась на волне популярной психологии, книги о которой заполнили полки книжных магазинов. С тех пор эта волна практически не спадает, только к стервам и стервецам прибавились ведические женщины и независимые мужчины. Разумеется, в 2008 и 2009 годах под Лесли были выделены отдельные видные полки, там стояли книги в блестящих голографических обложках, на которых написано, что женщинам это читать нельзя. Ну, все по законам маркетинга, мерчендайзинга и прочего бабловытрясатийнга. Короче, книгу я скачала, чтобы не рассуждать в ключе "не читал, но осуждаю".
Разумеется, многотиражные книги по популярной психологии у нас пишут люди обязательно не имеющие образования психолога.

Думаешь, я психолог с окладистой бородой и громоздкими очками? Да нет, не угадал. Я совсем не психолог. Хотя у меня есть вторая специальность тренера. Но появилась она у меня уже после того, как я начал вести семинары по соблазнению. Я такой же мужик, как ты и многие другие.

Потому что психология "с дипломом" берет начало в психиатрии, что резко сбавляет ее популярность.
Сам по себе пикап - вид сетевого маркетинга. Там есть система продвижения, какие-то достижения, ранги и прочие атрибуты этого бизнеса. Люди ходят на тренинги, платят деньги за изменение своей личности, приводят товарищей за плюшки, собирают свои аудитории для лекций и так до бесконечности. И вроде как то дает им результаты. Не станете же вы говорить, что у вас ничего не вышло, когда вы уже год ходите на тренинги и отдали за это тысяч сто. Потому что если у вас ничего не вышло, то вы плохо старались. Сходите-ка на допкурсы.
По факту юных пикаперов учат быть теми, кем они не являются. Им выдают набор шаблонов и заготовок, с помощью которых они пытаются познакомиться с девушками в самых разных местах. Разумеется, чтобы найти самую большую свою любовь жизни, а можно пять-десять таких любовей, потому как теперь высшей ступенью мастерства у Лесли считается собрать гарем. Именно гарем. И стать там Мастером. Чтоб как Абдулла в "Белом солнце пустыни", ни много ни мало.
Разумеется, набор приемов при общении с девушкой чистым не назовешь. У меня нет спецобразования, но многие шаблоны и приемы вызывают ряд вопросов. Некоторые из них сейчас попадают под определение абьюзерских, некоторые весьма грязные и апеллируют к инстинктам, остальные просто неумные.
Апелляция к инстинктам - главная тема, на которой ездят пикаперы. У них все на инстинктах, - даже задницу, простите, почесать.
И замечу. Алекс Лесли убеждает читателя, что НЛП он из книги выбросил. А вот его последователь Павел Фролов НЛП вернул и обозвал это Русской Моделью Эффективного Соблазнения. Так что ряды соблазнителей потом пополнились соблазнителями-гипнотизерами. Если это помножить на традиционную самоуверенность большинства мужчин, то получится нечто удивительное.

Так вот, в начале книги автор берет на себя ответственность решить все проблемы среднестатистического немамонта при условии, что тот будет стараться. Дальше идут традиционные истории из жизни, разумеется, со счастливым концом.
Построчно эту книгу разбирать не буду, остановлюсь на самых спорных моментах. А спорные они сами по себе все.
Начинаем мы с того, что пикаперы у нас любители женщин. Это как любители вкусно пожрать, любители топовых гаджетов или престижных автомобилей. Потому что женщина у нас традиционно ресурс и признак статуса. И запомните - она сама этого хочет. Даже если говорит, что не хочет, то она все равно хочет. Просто запомните это и ни минуты не сомневайтесь.
Вот от этого и будем плясать всю книгу.
Основное повествование начинается с игрищ:

1. Найти объект.
2. Подумать, нужна ли она мне.
3. Подумать, как действовать.
4. Тупая фраза «Можно познакомиться»?
5. Обмен фразами, разговор.
6. Долго думает и решает: звонить – не звонить?
7. Звонок. Приглашение на свидание.
8. Свидание.
9. Свидание с поцелуем.
10. Свидание с выяснением отношений.
11. Свидание с сексом.
С обоснованием проигрышности отдельных пунктов.

И заранее прописанные реакции девушек. Здесь и далее абсолютно все реакции гипотетических собеседниц прописаны заранее с полной их расшифровкой. Ни читателю, ни подопытным девушкам не остается никакой свободы воли. Иначе методики действовать скорее всего не будут.

Что делает девушка в ответ на его действия?
1. Знакомство.
Девушка старается отказаться от знакомства, но если мужчина привлекает ее, она соглашается.
2. «Динамо».
Девушка старается его отшить и делает это разными способами. Очень распространена игра «динамо» среди красивых женщин. О ней я уже упоминал. Это игра, в которую любит играть любая привлекательная особа. Эта игра повышает ее самооценку и уверенность в себе, точно так же, как любому самцу повышает самооценку каждая соблазненная девушка. Причины этого – инстинкты, о которых мы еще поговорим.
Если самец достаточно настойчивый, то девушка начинает «вестись» на его манипуляции и сама получать от этого удовольствие, она дает телефон и соглашается на встречу.
3. Отмазки.
Когда он звонит, она постарается отказаться от свидания. И будет делать это в любом варианте. Девушки не делают этого только тогда, когда у парня жесткий голос, но, в любом случае, желание отказаться от встречи есть у любой женщины в силу ее природы, как бы ей ни нравился парень. Инстинктивные причины такого поведения мы сейчас разберем.
Допустим, он действовал правильно и вытащил ее на свидание (кстати, она может еще и не прийти, ну это мы пока опустим). Итак, девушка пришла на свидание.
4. Свидание.
Она будет стараться ответить «нет» на любое резкое неожиданно активное предложение или действия мужчины, как бы ей самой ни хотелось. Прикосновений она постарается избежать. В деликатной форме или жесткой. Но согласится, чтобы мужчина трогал ее, только в том случае, когда мужчина докажет ей, что он имеет на это право.
5. Свидание с поцелуем.
Когда мужчина попытается поцеловать девушку, она может постараться улизнуть, если еще недостаточно возбуждена. Если все же он ее возбудил и она целуется с ним, то, как правильно сказала одна из женщин, участниц тренинга: «Она поднимет базу и будет сравнивать, кто как с ней целовался прежде, оценивая поцелуй этого мужчины».
6. Свидание с сексом.
Когда мужчина попытается сблизиться с женщиной, та будет действовать в зависимости от того, доказал ли он, что ему можно доверить заботу о потомстве, подарил ли ей тонну подарков и т. п. Если да, то она, может быть, и займется с ним сексом. И будет делать это по праздникам. Если нет, то сознание девушки будет стараться сопротивляться сексу, как бы она его ни хотела. И только если мужчина окажется достаточно настойчивым самцом, она отдастся ему.

Из этого текста запомните:
1. Все, что говорит девушка - отмазки
2. Если девушка пытается "улизнуть" (она слишком воспитанна, чтобы послать вас в жопу напрямую), то она "динамщица" или еще не признала ваш авторитет
3. Если она послала вас в жопу, то женское "нет" это конечно же "да". Смело приступайте к первому пункту снова пока не возьмете ее измором или не словите по яйцам.

Каждый раз самка любого вида, в том числе и женщина, проверяет, насколько самец соответствует ее инстинктивным требованиям. Как только она почувствует, что самец достоин стать родителем и может воспитать детей, она принимает решение: этому не грех и отдаться. Очевидно, не так ли?
Инстинкты диктуют нам, как вести себя с противоположным полом. Именно поэтому стандартная модель поведения такая замороченная. Но, кроме желания привязать самца, есть еще одна инстинктивная стратегия, очень для нас важная. В ней кроется смысл изучения данной темы, так как она не является составной частью рассмотренной стандартной модели, давая тем самым возможность сформировать новую (!) модель соблазнения, новый стиль соблазнения, если угодно!

Отчасти ноги идеологии Протопопва и Новоселова растут и отсюда. Далее люди - не люди. Они самцы и самки во время беспрерывного брачного периода.

Когда сильный самец (вожак) залезает на чужую самку обезьяны, другие самцы мирятся с этим. В результате он одаривает самку сильными генами. Слабому самцу этот маневр не удается: только лишь попытается он овладеть самкой, как его тут же отгоняют и охаивают. Общество таким вот способом регулирует генное воспроизводство; чахлому самцу стараются не дать ни одного шанса воспроизвести слабый ген.
Самка же имеет две основных стратегии:
– найти и получить ген от сильного самца, хороший и жизнестойкий;
– привязать самца к своей персоне для того, чтобы он заботился о детенышах.
Самое любопытное – это статистика, которую собрали ученые всего мира по этому вопросу. Оказывается, в гнездах птиц 20 % птенцов рождены вовсе не от тех самцов, которые помогают самке их кормить. И, что еще интереснее, в среднем гены таких птенцов гораздо сильнее.
Исследования показали, что в Америке, такой высокоморальной и нравственной стране, где традиционно почитается мораль и религия, 25 % детей рождены вне брака. А у богатой части населения этот процент доходит до 50 %. Вот так, мораль моралью, но как бы ее ни старались блюсти, природа все равно берет свое, иначе, если бы убрать этот закон фильтрации генов, все просто вымерли бы на планете Земля.
Для многих людей это может звучать как удар по почкам, но это правда! Какая бы женщина хорошая и нравственно чистая ни была бы, как только на горизонте появляется более сильный самец, она начинает чувствовать необъяснимое инстинктивное влечение и желание секса с ним, то есть желание получить лучший ген!
Поэтому, когда стоит вопрос «можно ли соблазнить девушку», ответ однозначен: «можно». Вне зависимости от обстоятельств ее жизни (замужества, наличия детей и пр.). Потому что каждая самка охотится за сильными генами.

[...]

Женщина может говорить что угодно. Что ей не нравится, что к ней постоянно пристают и подходят самцы и т. п. На самом деле это ей приятно, и ее потребности на уровне инстинктов таким способом отлично удовлетворяются. А потребности у нее простые. Она должна постоянно выбирать и контактировать с разными самцами, привлекать их, дразнить, провоцировать на определенные действия – и отфильтровывать, отфильтровывать, отфильтровывать. Потому что этот механизм заложен в ней самой природой. [...] Нуждается ли она в том, чтобы трахнуть кого-то? Физически она может этого желать. Но если нет, пожалуй, она прекрасно может обойтись и без секса. Но в любом варианте, лишь только появится самец, который будет ее правильно трахать, она немедленно пристрастится к сексу. Ее тело расцветет и разовьется, она подсядет на секс с мужчиной и будет чувствовать вкус к нему – сильному самцу.
Вот почему среди женщин так распространена игра «динамо», когда они приходят в клуб, одеваются так, чтобы на них вешались, дразнят мужиков и провоцируют их на сексуальные домогательства, а когда к ним подходят, стараются отшить клюнувшего на эту «удочку». Причем чем сочнее, красивее и круче самка, тем резче она будет отшивать. Тем напористей должен действовать самец, чтобы пробиться к ее телу.

Здесь мы видим много замечательного такого текста, который раскрывает нам всю суть женщин. Она провоцирует, она даст, половина американок рожает от альфачей. Классика жанра. И главное - у "самок" нет выбора, ведь соблазнить можно любую.
Или взять силой, разумеется:

У меня была знакомая девушка, почти чистокровная еврейка. Не секрет, что у этой крови страстность выше на порядок[...]. Ее поведение было вызывающим само по себе. Ничего поделать с этим она не могла. Ее пытались насиловать три раза. Замечу, она – не суперкрасавица, но ее инстинкты столь сильны, что мужиков ошарашивает ее сексуальный вызов, и они, сломя голову, пытаются ее осеменить. Она, конечно же, жалуется, что ей это мешает жить и совсем-совсем не нравится. Но как только вдруг, не дай-то Бог, на нее перестают обращать внимание в какой-то тусовке, которое ей вроде бы осточертело, как она тут же старается его вернуть. Спрашивается, зачем? Ну сиди себе тихо! Нет, против инстинкта не попрешь! Она сама не может объяснить себе своего поведения.
Ну и даст самка, разумеется в двух случаях - если ее "зажали" или если за ней "ухаживали".

Самец разбил стратегии самки и пробился к ней. Он прошел все проверки и тесты на «сильного самца», и теперь он идентифицирован. Он зажал ее в рамки, из которых она уже не может выбраться и понимает, что все от себя зависящее, чтобы его отфильтровать, она сделала. Тогда-то она и расслабляется! Это можно представить приблизительно так. Часто, когда самец «зажимает» самку и у нее нет выхода, она сама расслабляется и отдается ему. Спроецируем это на стандартную жизненную ситуацию: ты приводишь женщину домой и запираешь дверь. И даже если она просит тебя пустить ее домой, потому что ее ждет подруга (равно как и мама, крыса, бабушка), то, видя твою непреклонность, она обязательно смирится с тем, что ее вогнали в определенные рамки и назад ходу нет. Дальше становится еще интереснее наблюдать. Когда женщина понимает, что у нее нет ни единого шанса, она релаксирует, сама возбуждается и провоцирует тебя на сексуальные действия, а порой и сама стремится первой затащить тебя в постель. Как думаешь, что ею при этом движет? – Желание лучших генов! Она переспит с тобой, потом даже и не захочет встречаться дальше, потому что свою функцию ты уже выполнил!

Второе, разумеется, не для альфачей.

Самец ухаживал за самкой – от двух недель до десяти месяцев, – и теперь она уже точно решила, что он подходит для воспитания ее детей. Она готова вступить с ним в отношения «парень – девушка», которые на самом деле могут повлечь за собой отношения «супруг – супруга». Причем часто спрашиваешь у молодой пары в фазе «парень – девушка»: «Вы хотите детей друг от друга?». Они хором говорят: «НЕТ, мы просто так дружим». А в результате появляются дети. Но… от сильного самца, – часто это внебрачные дети. Позже самец удивляется, почему его самка оказалась такой дурой! Хотя на самом деле дурак-то – он сам!

Хитрожопым самкам лишь бы пристроиться на лоха и нарожать от соседа. Без вариантов.

Дальше следует развенчание норм морали, потому что мораль для лохов. Самку надо брать насильно, она сама от этого течет. И трахаться она хочет всегда, только ломается.
Естественно, тут нас подводят к классике жанра - чем больше самок поимел, тем выше в иерархии. И только поэтому.

Грубо говоря, если ты будешь действовать естественно, то есть как обычно, ты не продвинешься ни на дюйм! Поэтому единственный вывод, который следует сделать: нужно и важно выходить за рамки. Делать то, что для тебя совершенно неестественно.

Все приведенное выше в сочетании с этой идеей породило толпу уличных кривляк типа Аора. Ну, плохо стараются, наверное, мало тренингов прошли.

Соблазнитель – всегда человек, который очень хорошо относится к женщинам. Успешный ловелас ЛЮБИТ женщин. Любит с ними общаться и получает подлинное удовольствие от общения с ними. Обычный мужчина встречается с одной женщиной. Это обычная стратегия. Но, сам знаешь, поставив на одно направление в бизнесе, сложно рассчитывать на стабильность и доход! Это основа любого тренинга по бизнесу! Делать ставки на одну лошадь в жизни невыгодно.

Текст не полностью
Рейтинг: 0 Голосов: 0 121 просмотр

Комментарии