Копченая курятина в луковой шелухе Подготовка ингредиентов Из окорочков вынуть кости.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




14 апреля 2016 - Лада Кит
Копченая курятина в луковой шелухе Подготовка ингредиентов Из окорочков вынуть кости.
«Копченая» курятина в луковой шелухе

Подготовка ингредиентов
Из окорочков вынуть кости.

Сделать надрез вокруг нижнего сустава и вдоль основных костей окорочка.
Подрезать мясо около костей, снять его одним пластом.
Свернуть мясо в плотненькие колбаски и обвязать хлопчатобумажными нитками.
С луковиц снять шелуху и промыть.
Чеснок очистить и его шелуху добавить к луковой.
Нарезать чеснок пластинками.

Приготовление блюда
Приготовить отвар. Шелуху залить водой довести до кипения и проварить на небольшом огне 3 мин.

Добавить соль, перец и лавровый лист.

Опустить мясо в отвар Перемешать луковую шелуху, чтобы она полностью покрыла колбаски.

Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин.

Затем снять с плиты и оставить остывать до комнатной температуры.
Добавить чеснок и поставить на холод (в холодильник) на 3 суток.

Выдержанные колбаски обсушить, снять нитки и нарезать. Получается как копченая куриная колбаска.

Для придания пикантного вкуса, колбаски смазать аджикой и выдержать еще 6 ч в холодильнике.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 388 просмотров

Комментарии