Как правильно пить соки Сырые свежеприготовленные овощные и фруктовые соки морковный, грейпфрутовый, апельсиновый, яблочный, томатный


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




13 апреля 2016 - Лада Кит
Как правильно пить соки Сырые свежеприготовленные овощные и фруктовые соки морковный, грейпфрутовый, апельсиновый, яблочный, томатный
Как правильно пить соки

Сырые свежеприготовленные овощные и фруктовые соки: морковный, грейпфрутовый, апельсиновый, яблочный, томатный – пьют за 30 минут до еды или просто по стака­ну утром натощак. Соки оказывают мощнейшее очиститель­ное действие именно натощак.

Если вы выпьете сок после или во время еды, можно смело сказать, что вы “переве­ли” и сок, и съеденный обед понапрасну.

Сырые свеже­приготовленные соки незаменимы во время многих болез­ней, особенно во время так называемых простуд. Когда исчезает аппетит и повышается температура тела выше 37°C, лучше ежедневно делать очистительную клизму и пить любой сырой свежеприготовленный сок до полного выздоровления и появления сильно­го чувства голода.

Консервированные соки для здоровья не полезны.Единственный консервированный сок, который полезен, – это томатный. Однако можно иногда выпить тык­венный, яблочный, березовый, виноградный и другие соки перед едой. Но с помощью консервированных про­дуктов здоровья и хорошего самочувствия не приобретешь.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 120 просмотров

Комментарии