Секрет домохозяйки: ВАРЕНИКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С МЯСОМ И КАПУСТОЙ Автор Вера Долговецкая Приготовить тесто 0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды вскипятить,


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




3 марта 2016 - sovetchitsa
Секрет домохозяйки:  ВАРЕНИКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С МЯСОМ И КАПУСТОЙ Автор Вера Долговецкая Приготовить тесто 0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды вскипятить,
ВАРЕНИКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С МЯСОМ И КАПУСТОЙ
Автор: Вера Долговецкая

Приготовить тесто: 0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды вскипятить, Всыпать половину муки 1 стакан, 0,5 чайной ложки соли. Как остынет, добавить 1 яйцо и 2-й стакан муки.Замесить тесто. Дать ему 30 минут отдохнуть.
Начинка: Пропустить через мясорубку 300 грамм свинины и 200 грамм свежей капусты, выдавить 3-4 зубочка чеснока, посолить, поперчить. Варить в подсоленной воде.
Очень вкусные вареники получаются.Original:
Original:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 105 просмотров

Комментарии