Секрет домохозяйки: Идеальные специи для мяса! Для мяса красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




3 марта 2016 - sovetchitsa
Секрет домохозяйки:  Идеальные специи для мяса! Для мяса красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Идеальные специи для мяса!

Для мяса: красный, черный, душистый перец или
гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук,
орегано.

Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей,
чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь,
душистый перец, лук, кориандр, перец чили,
горчица, укроп, тимьян.

Для гриля : красный перец, душистый перец,
кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и
мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

Для дичи: тимьян, душица обыкновенная, душистый
перец, красный перец, можжевельник.Original:
Original:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 159 просмотров

Комментарии