Секрет домохозяйки: Ассорти из кабачков и баклажанов Ингредиенты -Баклажаны-2 средних -Кабачки-3 средних -Грибы-300г -Лук-2головки большие -Помидоры-3


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




3 марта 2016 - sovetchitsa
Секрет домохозяйки:  Ассорти из кабачков и баклажанов Ингредиенты -Баклажаны-2 средних -Кабачки-3 средних -Грибы-300г -Лук-2головки большие -Помидоры-3
Ассорти из кабачков и баклажанов

Ингредиенты:
-Баклажаны-2 средних
-Кабачки-3 средних
-Грибы-300г
-Лук-2головки большие
-Помидоры-3 средненькие
-Сыр-100г
-Зелень петрушки
-Соль, перец
Для кляра
-Яйцо-1шт
-Майонез-1ст.л
-Соль
-Прованские травы
-Мука-1ст.л

Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут.
Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину.
Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть.
Грибы нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить мелко нарезанную мякоть баклажанов, посолить, поперчить.
Готовим кляр из яйца, майонеза и муки, добавляем прованские травы, солим.
Кабачки обжариваем в кляре и выкладываем в форму для запикания, под каждый кабачек кладем кружок помидора (чтоб не вытекла начинка). В ту же форму кладем лодочки из баклажан.
Заполняем кабачки и баклажаны грибным фаршем, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово! Посыпаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Получилась очень вкусная и легкая закуска. Рекомендую попробовать!Original:
Original:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 80 просмотров

Комментарии