Когда дома: Баклажаны под грибочки Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




3 марта 2016 - ahousewife
Когда дома:  Баклажаны под грибочки Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки.
Баклажаны под грибочки

Синенькие получаются вкусными остренькими, плотненькие, и по вкусу очень напоминают грибочки.

Достанешь такую баночку зимой, взбрызнешь содержимое маслицем, посыпешь лучком колечками, да с картошечкой. Красота:)
3,5кг баклажан порезать кубиками,посолить-85гр соли.Оставить на ночь.

Утром промыть водой.И бросить в кипящее растительное масло-300мл.

Минут через 20 добавить 2-3 порезанных зубочков чеснока,горький перец и 85г уксуса.Ещё минут через 10 можно раскладывать по банкам.

Поплотнее.
Выход около 2,5литр.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 72 просмотра

Комментарии