Десертный творожный сыр Ингредиенты -500 г творожной массы -20 г желатина -4 ст.л


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




13 апреля 2016 - Лада Кит
Десертный творожный сыр Ингредиенты -500 г творожной массы -20 г желатина -4 ст.л
Десертный творожный сыр

Ингредиенты:
-500 г творожной массы
-20 г желатина
-4 ст.л молока
-желе на свой вкус

Приготовление:
- Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
- Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
- Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
- Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний - на ваш вкус и предпочтения).
- Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 268 просмотров

Комментарии