В Мире: club47861443 Клуб ОРУЖИЕ club_weapon Союзники - сволочи никто в НАТО не хочет участвовать в турецкой авантюре в Сирии Анкара безуспешно


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Крендель
В Мире:  club47861443 Клуб ОРУЖИЕ club_weapon Союзники - сволочи никто в НАТО не хочет участвовать в турецкой авантюре в Сирии Анкара безуспешно
[club47861443|Клуб ОРУЖИЕ] #club_weapon

"Союзники - сволочи": никто в НАТО не хочет участвовать в турецкой авантюре в Сирии

Анкара безуспешно пытается найти хоть кого-то из членов НАТО или других стран, кто согласился бы поучаствовать в анонсированной Турцией наземной операции в Сирии, пишет издание "Немецкие экономические новости" (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN). В общей сложности турки обратились к Австралии, Великобритании, Канаде, Саудовской Аравии, США, ОАЭ и Франции, которые наносили авиаудары по ДАИШ.

"Мы не будем проводить никакую одностороннюю наземную кампанию", - цитирует представителя турецкого правительства РИА Новости. В то же время в Анкаре утверждают, что "без наземных войск окончить эту войну невозможно".

Ранее Брюссель уже указал Турции на нецелесообразность ее требований по отношению к другим членам НАТО. При этом нежелание Североатлантического альянса участвовать в турецкой авантюре понимают и в России. Так, глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков заявил, что подобная операция "была бы опасна для стран НАТО".
Рейтинг: 0 Голосов: 0 48 просмотров

Комментарии