Политика: id236017303 Ana , про чурок у меня тоже есть. Опубликуй этот текст


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
[id236017303|Ana], про чурок у меня тоже есть. Опубликуй этот текст отдельным постом сверху: С утра до ночи средства массовой информации современной России талдычат нам: «Плохих национальностей не бывает, плохими могут быть только преступники, а они имеются и среди русских».
Ну что ж, с преступниками всё ясно, насчёт их негативных качеств никто не сомневается, действительно нехорошие люди. Теперь давайте зайдём с другого конца и рассмотрим национальных героев Азербайджана и республик Северного Кавказа, считающихся там за образец для подражания.

Имеется в Азербайджане офицер-герой Рамиль Сахиб-оглы Сафаров, получивший известность в связи с совершённым им убийством спящего армянского офицера Гургена Маргаряна, вместе с которым он проходил обучение в рамках программы НАТО «Партнёрство во имя мира» в Венгрии. Он отрубил армянину голову топором в общежитии, просто так! В 2006 году в Будапеште был приговорён венгерским судом к пожизненному тюремному заключению.

31 августа 2012 года был передан Азербайджану для дальнейшего отбытия наказания, и в тот же день был помилован указом президента Азербайджана Ильхама Алиева. В Азербайджане Сафарова встретили как героя, он получил в подарок квартиру и был повышен до майора, с выплатой жалования за восемь лет, которые он провёл в заключении.

Решение о передаче Рамиля Сафарова Азербайджану привело к разрыву дипломатических отношений между Арменией и Венгрией.
Освобождение и героизация Сафарова были осуждены многочисленными представителями международных организаций. Ильхам Алиев отверг эти обвинения как «необоснованные». Вот так «герой», вот так президент!
И после такого азербайджанцев можно считать цивилизованными людьми?
Нет, нет и ещё раз нет!

Похожая история произошла и с национальным «героем» Северной Осетии Виталием Калоевым. В 2002 году жена и двое детей Калоева погибли в авиакатастрофе над Боденским озером. В 2004 году Калоев зарезал ножом авиадиспетчера Питера Нильсена, считая его ответственным за трагедию. Убийство произошло в собственной квартире Питера, неподалёку от Цюриха в присутствии его жены и троих детей.

В октябре 2005 года Виталий Калоев был признан виновным и приговорён к восьми годам заключения.
Но уже в ноябре 2007 года решением суда был освобождён за примерное поведение по отбытии части срока.
13 ноября 2007 года Виталий Калоев прибыл на территорию Российской Федерации, где был тепло встречен в аэропорту как национальный герой республики Северная Осетия-Алания. Репортажи об этом приёме вели даже центральные каналы телевидения.
В настоящее время работает в министерстве архитектуры и строительной политики республики Северная Осетия заместителем министра (!!!).
Вот так герой, жопа с дырой! А ведь его поступком восхищались не только дикие осетины, но и некоторые русские.

В Чечне главный «герой» Рамзан Кадыров, клоун всероссийского масштаба, при упоминании которого плюются даже сами чеченцы. Его даже в пример приводить не хочется, настолько с ним всё ясно.

Расскажу лучше про полицейского Султанбека Гиланиевича Визерханова, прославившегося своим неординарным поступком. Этот достойный сын чеченского народа насрал прямо на пляже Махачкалы, за что и был задержан не менее доблестными дагестанскими полицейскими. Ну обосрался, с кем не бывает. Скажу вам по секрету, что я и сам неоднократно мочился на Красной площади в Москве.
Однако стражи порядка из Дагестана, очень ревниво относящиеся к своим соседям из Чечни, решили проучить коллегу-засранца на всю катушку. Сначала сняли задержание и допрос Визерханова на видео, а потом ещё и говно заставили за собой руками убирать. Интересное кино тут же выложили в Интернет на суд мировой общественности.

Вот вам яркий пример «дружбы между народов»!

Зря они так с чеченским полицейским поступили, ведь самим дагестанцам до высоких нравственных устоев очень далеко. В республике зашкаливающий уровень коррупции, не говоря уже о постоянных вылазках ваххабитов.

В качестве яркого примера можно привести бывшего градоначальника Махачкалы Саида Амирова, в течении пятнадцати лет возглавлявшего мэрию.

Уж как его не нахваливали, каких только наград от президента России он не имел, а вот надо же – 1 июня 2013 года был задержан и перевезён в Москву, где на следующий день был арестован. Подозревается в совершении многочисленных заказных убийств и подготовке терактов. В августе 2015 года Северо-Кавказским окружным военным судом Амиров приговорён к пожизненному лишению свободы.
Ай-яй-яй, ну кому можно после этого верить в Дагестане?!
Да никому.

Визерханов Султанбек Гиланиевич

Рейтинг: 0 Голосов: 0 43 просмотра

Комментарии