Политика: Браво, Рамзан Рамзан Кадыров говорит в лагеря подготовки террористов из Исламского государства были внедрены агенты спецслужб Чечни.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Лариса
Политика:  Браво, Рамзан Рамзан Кадыров говорит в лагеря подготовки террористов из Исламского государства были внедрены агенты спецслужб Чечни.
Браво, Рамзан…
Рамзан Кадыров говорит: в лагеря подготовки террористов из Исламского государства были внедрены агенты спецслужб Чечни. Я специально отправлял туда своих людей. Произнесено это было на фоне шеренг прекрасно экипированных, решительного вида «гвардейцев» из спецназа Чечни. Этим мужчинам можно доверить свою судьбу. Они готовы сражаться за Россию.

Но готовых выполнить любой приказ своего чеченского начальника людей, можно и испугаться. Ведь в первую очередь они преданы Ему, Рамзану.

Кому надлежит их пугаться? Оппозиции – Касьянову, Яшину? Может, нам с вами, захоти мы выйти на российские улицы, дабы немного попротестовать? Возможно.

Однако чеченские шеренги это еще и своеобразное предупреждение Кадырова Кремлю. Дескать, пока вы там, со мной, я тоже с вами. Я – с Путиным, я ему доверяю, в него верю, а он верит в меня. Но если вдруг случится что-то неординарное, не обессудьте, сами видите, какие парни у меня под рукой. Так что, вам надо с нами (со мной) дружить. Да и что вы будете делать без меня?

О чем конкретно задумались в Кремле, не знаю, но должны были задуматься. Уверен, что кто бы ни стал президентом в 2024г. (в 2018г. понятно кто), но на конфликт, скажем, на недоразумение с Кадыровым, этот человек не пойдет. Тем более, что Рамзану к тому времени исполнится только 50, и он будет, что называется, «мужчиной в расцвете лет».

В общем, ролик о чеченском спецназе на «России 1» имеет двойное назначение – и признаться в любви к власти (Путину), и на всякий случай ее же и припугнуть.

Сделано это было, как всегда, по-рамзановски – театрально-дерзко и умно. У Кадырова тонкий нюх: он знает, о чем, когда и кому намекать. Причем, он наощупь чует, где проходит «красная черта», которую переступать ему, «баловню путинской судьбы» все же не дозволено

Вот интересно, есть у него «тайный советник», и, если есть, то кто. Или же он все-таки опирается на свой собственный инстинкт и… ум?

Так что, браво, Рамзан.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 72 просмотра

Комментарии