Новости РУ: Московская жесть Все уже наверняка в курсе произошедшего в Москве сегодня, повторяться не вижу смысла.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Даниленко
Новости РУ:  Московская жесть Все уже наверняка в курсе произошедшего в Москве сегодня, повторяться не вижу смысла.
Московская жесть

Все уже наверняка в курсе произошедшего в Москве сегодня, повторяться не вижу смысла. Но что-то никто не говорит о причинах подобных явлений. А они, как по мне, ясны.

Вместе с распадом СССР из стран Центральной Азии и Кавказа ушла цивилизация. Ушло образование, ушла медицина, ушла культура. Сегодня почти все страны Центральной Азии и Кавказа - это благодатная почва для распространения экстремизма в самых варварских его проявлениях. Вместе с мигрантами из стран Центральной Азии (да и Кавказа тоже) в Россию, и тем более в Москву, прибывает масса опасных радикальных элементов, которые дестабилизируют обстановку и подрывают безопасность страны. И проблема здесь не в Исламе, и не в национальностях как таковых.

Проблема здесь в отсутствии традиционного для России контроля над тем, что происходит в республиках бывшего СССР. Этот контроль нужно возвращать. И возвращаться в страны Центральной Азии и Кавказа самим. Вместе с образованием, медициной и культурой. Иначе таких новостей как сегодня - будет становиться всё больше и больше, что грозит неадекватными националистическими погромами и дестабилизацией государства со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кому это нужно? Правильно, никому.

Это Украину и Прибалтику можно туда-сюда отдавать и забирать обратно, что опять таки было много раз в нашей истории. А вот со странами Центральной Азии и Кавказа так нельзя. Ибо Восток, как мы знаем, дело тонкое. Очень тонкое.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 37 просмотров

Комментарии