Новость: - Ну что, привет, подруга. А ты оказывается жестока - Энзо стоял


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Синеглазки
Новость:  - Ну что, привет, подруга. А ты оказывается жестока - Энзо стоял
- Ну что, привет, подруга. А ты оказывается жестока - Энзо стоял рядом со столиком, где сидела Бонни.
- О, Энзо, не прикидывайся обиженным. Ты это заслужил. Давай мы с тобой будем держаться подальше друг от друга? - ведьма фальшиво улыбнулась, сказав это.
- Нет.Нет.Нет - произнес Энзо, расположившись напротив Бонни - нам с тобой необходимо о многом поговорить.
Вампир смотрел на Бонни изучающим взглядом. Начиная от пальцев рук и заканчивая шрамом на лбу.
- Откуда у тебя это? - требовательно задал вопрос Энзо.
- О боже Энзо! Я слышу беспокойство и гнев в твоем голосе? Я в восторге от твоих способностей прикидываться, будто ничего не случилось. Между прочим это ты ударил меня, из-за тебя мне пришлось спасать Дэймона, из-за тебя Тайлер, уже почти превратившись в волка, швырнул меня, да так, что мне пришлось проваляться несколько дней в больнице. Но только вот почему-то все эти дни ты не рвался поинтересоваться У МЕНЯ моим состоянием! Ты законченный эгоист Энзо! И честно признаться, я считаю себя непроходимой тупицей, из-за того, то однажды подумала, будто ты достоин большего, нежели тупое безответное чувство! - закончив свою тираду, Беннет схватила бокал с бурбоном и осушила его.
- Тебя интересует где я провел эти дни, Беннет? Правда хочешь узнать? А тебе не станет от этого слишком больно и неприятно? - мужчина смотрел на ведьму и его губы растягивались в недобрую ухмылку - Если хочешь, я могу рассказать тебе все в подробностях...Это было увлекательно.
- Ты невыносим. Энзо, я давно выучила тебя. Ты похож на старую книгу. Мне кажется, что я давным-давно тебя прочитала. Но есть книги, к которым хочется возвращаться вновь и вновь, читать по ночам. Но ты не из их разряда. Ты однодневка. И все твои защитные механизмы я давно выучила. Не утруждай себя, дорогой. Я уже мысленно повторила, все, что ты хочешь мне рассказать. Мы были у меня...блаблала...Она была такой красивой в своем нижнем белье...Блаблабла...Мы с ней провели незабываемые моменты в моей кровати...На моей кухне, в ванной...Ведь я права, Энзо, не так ли? - теперь настал черед Бонни с ухмылкой смотреть в глаза обидчику.
- Бонни, браво. Знаешь, наверное, я тебе еще никогда не говорил одну вещь. Я обожаю на тебя смотреть, когда ты меня ревнуешь. Ты выглядишь так еще сексуальней. Значит все-таки ты думаешь о том, с кем я провожу ночи? Тебе наверное жаль, что не с тобой? Ведь я прав, Бонни, не так ли? - после этих слов Энзо взглянул на Бонни и невинно улыбнулся ей.
Тишину нарушила звонкая пощечина, ведьма быстро убрала руку, а вампир схватился за покрасневшую щеку.
- Как мне приятно было сделать это - пропела Бонни - Какой же ты самоуверенный козел. Почему ты не был таким, когда бегал за Лили? Может быть она бы увидела в тебе мужчину и вы бы с ней...
- Замолчи Беннет. Не тебе меня учить, как нужно себя вести. Кстати, бедный Дэй, наверное все вечера провел у тебя в больнице? Беспокоился? Раздевал тебя? Тебе не кажется это все таким романтичным...и эротичным? - Энзо явно наслаждался этим разговором.
- Это еще я ревную? У тебя больная фантазия, Лоренцо. А совесть у тебя все-таки есть - Бонни снова взяла свой стакан с бурбоном.
- С чего ты взяла, ведьмочка? - Энзо был явно раздражен.
- Да ни с чего. Просто Дэй показывал мне все смс. От тебя. Оказывается, ты ему написал более 10 сообщений, а точнее 12, в которых пытался узнать где я и что со мной. А после новости, что я лежу в больнице, последовало сообщение от тебя, которое я до сих пор не могу понять. Ты написал. сейчас вспомню - Бонни нахмурилась, вспоминая текст смс - А, точно. "Почему ты не защитил ее, Дэймон? Я не знаю, что сказать. Где она? Я хочу ее увидеть". Но Дэй, конечно, не сказал. Потому что если бы увидел тебя, сразу бы убил.
Энзо откинулся на спинку стула и пристально разглядывал Бонни.
- Да, я так написал. Я не совсем конченный подонок, как ты думаешь, родная. Ну если мы завели об этом разговор. Надеюсь, с тобой все в порядке? Мне не придется корчиться в муках от ноющего и всепоглощающего чувства вины?
- Со мной все хорошо. Только...Впрочем не важно. Дэймон отвез меня в больницу, тем самым спас меня и я ему очень благодарна. ..
- Дэймон...Это имя слетает с твоих губ с поразительной частотой. Дэймон меня спас, он такой замечательный. А ты не пробовала считать, сколько раз он подвергал тебя опасности, сколько раз пренебрегал тобой? Женщины все-таки непроходимо глупы, я думал ты исключение, но оказалось, что нет - сказав это, вампир будто ушел в свои мысли, из размышлений его вывел голос Бонни.
- Энзо, если я скажу, что Дэймон мне просто друг, и ничего больше, ты успокоишься? - Бонни задала вопрос и ожидала ответа.
- Бонни, ты можешь делать что хочешь. Это твоя жизнь - Энзо давалось каждое слово с трудом.
- То есть, если я пойду сейчас на свидание, например с тем симпатичным парнем - ведьма указала на высокого брюнета, сидевшего за барной стойкой - ты не будешь против? Ничего ему не внушишь? Не заставишь уехать из города?
Энзо молчал и ничего не отвечал. Просто смотрел на ведьму.
- Если я тебе скажу да, то совру. А я не хочу этого делать - мужчина все еще продолжал смотреть в глаза ведьме.
- Я не могу тебя понять, Энзо! Что все это значит? Ночью, когда я лежала в больнице, ты приходил, я почти уверена в этом? Зачем ты притворяешься и играешь? Объясни мне свои мотивы - Бонни говорила спокойным и размеренным тоном - Мы не сможем всегда играть в эти игры.
Энзо приблизился к ведьме. Их лица почти соприкасались.
- Беннет. Ты уже взрослая девочка. Неужели ты не понимаешь, чего я хочу?
Мне кажется, что ты хочешь того же. Или мне показалось?
- Энзо, то чего ты хочешь, идет дальше постельных интрижек на одну ночь. Когда ты уже сам признаешься в этом. Хотя бы самому себе? - ведьме стало не по себе от того, что вампир был так близко от нее.
- Я бы никогда не назвал это постельной интрижкой. Все что я хочу сделать с тобой не сможет уместиться в рамки одной ночи, Бонни. Разве ты этого еще не поняла? Мне понадобятся годы. А может и больше - после этих слов вампир едва коснулся губами ее губ.
Оторвавшись от нее он также пристально на нее смотрел, находясь очень и очень близко. Бонни посмотрела на него и невольно облизала губы.
- Ты видимо испытываешь меня, дорогая. Но ведь ты же знаешь, что я не ангел и смогу сорваться в любую минуту.
- Энзо, видимо из нас двоих глуп ты, если не понимаешь, что я этого и добиваюсь - Бонни придвинулась еще больше, так что между их губами оставались миллиметры.
Внезапно они услышали предупреждающий кашель. Одновременно обернувшись, они увидели, что рядом с ними стоит Дэймон.
- Я конечно понимаю, что прерываю весьма пикантный момент. Но дело в том, что у меня плохие новости. Очень. Бон, мне нужно тебя спрятать. Расскажу все по дороге - Дэймон хотел уже развернуться и уйти, но его остановил голос Энзо.
- Что случилось? Я имею право знать. - Энзо был явно раздражен появлением своего старого друга.
- А мне показалось, что тебе все равно, Энзо, и тебе лишь бы... - Юонни хотела продолжить дальше но друг ее прервал.
- О нет, избавьте меня от очередных подробностей. Бон, извини, но я соглашусь с Энзо. Все женщины бывают глупы и ты в этой ситуации в их числе, ты не видишь очевидного. Если бы он просто хотел тебя, он вел бы себя по-другому и не названивал бы мне по 100 раз, не сидел бы возле тебя, пока ты была в отключке, не признавался бы тебе в...
- Мне кажется, ты лезешь не в свое дело, друг. Остановись пока не поздно - кулаки Энзо сжимались от гнева и страха.
Наблюдавшая за всем этим Бонни, наконец-то пришла в себя.
- Что происходит? Кто приходил? Что ты хотел сказать мне, Дэй? - ведьма пыталась держать себя в руках.
- Бон, тебе нужно отдохнуть, ты плохо воспринимаешь мои слова. Сейчас соберись...КАЙ здесь. И нам нужно убираться. В свете последних событий, тебя нужно спрятать.
- Что?! - одновременно спросили Бонни и Энзо.
- У нас нет времени. Бонни нужно скрыться...
- Но почему так поспешно. Она ведь может потягаться с Каем в силе. А я ей помогу...
- Ты разве не знаешь, Лоренцо? У Бонни сейчас нет сил! Все силы ушли на восстановление после больницы, она даже кошку не сможет победить, и вообще, что ты споришь, тебе хочется увидеться со своим соперником? - Дэймон был явно поражен.
- Ты прав, мы отвозим ее подальше, а потом я разделаюсь с ним - Энзо был настроен решительно.
- Может кто-нибудь спросит меня? Или я не имею права голоса? - Бонни сопротивлялась хватке Энзо, который пытался увести ее.
- Сейчас нет. Позволь хоть раз за тебя заступиться. И все будет, как я скажу - говорил вампир, ведя ведьму из бара.
- Дэй, ты не заступишься за меня? - Беннет была возмущена.
- О нет, я умываю руки. Семейные ссоры я не подписывался разгребать. Это вы сами. Все что касается спасения моего друга, то пожалуйста...
Троица удалилась из бара. Что их ожидает не знает никто...

#TVD #Bonnie #Enzo #Bonenzo
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ#Funfic#bonenzo
Рейтинг: 0 Голосов: 0 188 просмотров

Комментарии