TW_Imagine Liam You Заказ Представь, что ты еще с пеленок дружила со Стайлзом и Скоттом.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - USSR
#TW_Imagine #Liam #You #Заказ

Представь, что ты еще с пеленок дружила со Стайлзом и Скоттом. Ваши семьи очень крепко дружили еще до вашего рождения. И сейчас было все так же. Вы были совсем разные по характеру и иногда,да какой там иногда , часто вы ссорились из-за этого друг с другом. Хоть вы и были разные, но вашей крепкой дружбе мог позавидовать любой. Вы всегда поддерживала друг друга, всегда были готовы помочь. И когда со Скоттом случилось, на первый взгляд, невозможное вы со Стайлзом не отвернулись от него, а, наоборот, помогали ему насколько это было возможным. Вскоре это и узнали все ваши родители. Да, сначала они были в полном шоке, но вскоре приняли это.

Все было хорошо, но после появления беты Скотта твоя жизнь поменялась кардинально. С первого же его появления у вас с ним не заладилось. Тебе не нравилось то, что Скотт стал уделять вам со Стайлзом меньше времени, чем своему новооборащенному оборотню. Да, ты ревновала своего друга и не скрывала это. Стилински всячески старался утихомирить твою ревность, но все его попытки были тщетными. Ты продолжала открыто ненавидеть Данбара. Тот все время подкалывал тебя и пускал в твою сторону обидные шуточки. Так как ты была натурой ранимой, то эти шуточки были для тебя катастрофой. А однажды ты чуть не расплакалась после очередной выходки Данбара. Но ты всегда умела скрывать свои истинные эмоции и чувства. От всех, но не от Стайлза со Скоттом. Слишком уж хорошо они знали тебя. И когда МакКол замечал неладное, он всегда ругал Лиама за это. Но кто мог подумать, что за всеми этими обидными шуточками скрывается любовь? Данбар был по уши в тебя влюблен и не раз на это намекал через эти самые шутки. То ли он так плохо намекает или же ты слишком тупая для того, чтобы понять эти намеки. Мда, любовь очень странная штука.

Совсем недавно ты попала в аварию. Поздно ночью ты возвращалась домой. Лил сильный дождь и из-за этого дорого была очень скользкой. Не справившись с управлением, ты врезалась в столб и сильно ударилась головой. Кто-то проезжал мимо, когда ты уже как двадцать с лишнем минут лежала в отключке. Тебя сразу же доставили в больницу. Славу Богу все обошлось и серьезных повреждений нет. Но тебя решили оставить в больнице на три дня. Как ни странно, но первый, кто пришел тебя навестить был Лиам. Ни Скотт и даже не Стайлз, а Лиам.

Увидев юношу у порога своей палаты, ты обомлела. Лиам Данбар был последним в списке тех, кто мог бы навестить тебя, кроме Стайлза и Скотта, а тут он самый первый. Робкими шагами он зашел в твою палату и долго смотрел на тебя взволнованным и рассеянным взглядом, ты же смотрела на него с удивлением. В этот момент ты почувствовала как что-то щелкнуло в груди, но ты не придала этому значения.

—Как ты?, — обеспокоенно спросил Лиам, после долгого молчания
Он продолжал стоять на том же месте, боясь сделать что-то не то, после чего ты прогонишь его. Ведь это первый раз, когда ты терпишь присутствие Данбара более одной минуты. Да, какой там терпишь?! Тебе нравилось, что он сейчас здесь с тобой. Тут ты неожиданно заплакала. Слезинки катились по твоим щекам с невероятной скоростью.

—Т/И?!, —взволнованно произнес Лиам, сделав маленький шаг к тебе

—Все хорошо, Лиам, —говорила ты,пытаясь остановить слезы, но ничего не получалось. Одна за другой слезинки катились по твоим щекам, падая на твое одеяло. Ты повернула голову в сторону. Тебе не хотелось, чтобы Лиам видел тебя такую. Данбар же подскочил к твоей койке и все так же обеспокоенно продолжил

—Т/И, почему ты..., —начал он, но не успел договорить, как ты его прервала

—Лиам, все хорошо, правда, —немного грубовато сказала ты, продолжая свои попытки остановить слезы

—Я люблю тебя, —неожиданно произнес Данбар

В этот момент все вокруг остановилось. Абсолютно все. В голове эхом отдавалась последняя фраза Лиама. Тут в груди снова что-то щелкнуло, но с большей силой. Медленно повернув голову в сторону Лиама, ты с недоумением посмотрела на него, тихо сказав:"Что?"

—Я люблю тебя, —громко и уверенно повторил тот, —Я всегда любил тебя. С самой первой встречи. Т/И, я чувствовал твою ненависть ко мне...и...я хочу узнать почему ты так относишься ко мне? Да,я понимаю, что мои подколы были обидными для тебя, но так я пытался тебе намекнуть на то, что я тебя люблю. Но, видно, это не вышло. Прости меня за это. Мне искренне жаль...я, —ты снова не дала договорить Данбару, прервав его болтовню поцелуем.
Мгновение и вас нету в этой реальности. Ты старалась целовать Лиама нежно, давая понять ему то, что теперь ты его не ненавидишь. Он же просто отдался этому поцелую, полностью расслабившись. Медленно отстранившись от друг друга, вы еще некотрое время находились в неком опьянении.

—Т/И, ты точно не сильно ударилась головой?, —сказал Данбар, растворившись в довольной ухмылке

—А ты?, —серьезно сказала ты, но потом, поняв, что ты сморозила самую настоящую глупость, ты засмеялась
Лиам подхватил твой смех и засмеялся вместе с тобой.

—Хочешь, чтобы я остался?, —сказал Лиам, посмотрев прямо тебе в глаза
От смущения ты опустила взгляд вниз и нелепо улыбнулась. Убрав прядь волос за ухо, ты тихо сказала:"Да"

[id156366995|спешл фо ю. Надеюсь, я угодила тебе]
Рейтинг: 0 Голосов: 0 72 просмотра

Комментарии