Тут кое- кто сказал, что Украина не претендует на роль сверхдержавы.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Passion
Тут кое- кто сказал, что Украина не претендует на роль сверхдержавы. А давайте прочитаем это:

Голландский референдум в очередной раз выдвинул Украину ледоколом международных структур
Так было и так еще много раз будет в связи с русско-украинской войной, которая по сути, давно является гибридной Третьей мировой.

Мы уже внесли коррективы в ООН (сотня, проголосовавшая в поддержку территориальной целостности Украины и против агрессии РФ), в Совбез ООН, в который на хвыле войны вошли пока временным членом, а после победы над Россией, можно не сомневаться, эта организация будет полностью переформатирована, как и право вето.

Мы уже влияем на ОБСЕ, в т.ч. кадровую политику. Заставили солидаризироваться с нами и изгнать в подворотню Россию из ПАСЕ. Также идут волнения и реакции на эту войну в международных структурах связи (международной почты, которая не может не реагировать на оккупированный Крым; почта США и др. стран порвала с аннексированным регионом, жители оккупированной АРК уже лишились доступа к сервисам Apple и Google), гражданской авиации (запреты на полеты на Крым и т.д.), международной морской организации (порты Крыма изолированы), банковских платежных системах, ЮНЕСКО, в международной атомной энергетике и мн. др. важных, даже ключевых институциях планеты.

Наша война с Россией полностью встряхнула НАТО и его членов и сейчас ускоренными темпами реформирует этот военный блок и заставляет пересматривать доктрины, а также перегруппировать вооруженные силы.
Мы, в конце концов, будем важным игроком на процессе международного трибунала Нюрнберг-2 над "русским миром", ведь, побежденную РФ без осуждения оставлять в покое уже никто не будет.

По большому счету, даже обострение войн в Сирии, Карабахе, теракты в Европе - дело рук Кремля во имя его победы над Украиной, но, к счастью, действия Москвы тщетны в этой гибридной войне, мир давно уже понял с кем имеет дело. И понял лишь благодаря Украине.

А начались пертурбации Запада с нашего Майдана. Не секрет, что бюрократизированный и в том числе относительно коррумпированный, а также напичканный агентами Кремля и Лубянки чиновничий аппарат стран Европы уже во многом изменил свои позиции, многих политиков сопровождают скандалы, а в конце концов всплывут громкие факты, которые похоронят большие фигуры и даже целые партии.
Точно также и консультационный референдум маленькой страны повлияет на европейские структуры, на институты и устои ЕС. Голосование является не украинской проблемой. Это проблема уже Брюсселя.

Еврочиновники теперь ломают голову, как с этим быть? Завтра Греция может провести плебисцит, а мы знаем, что самый большой негатив у греков вызывают немцы. Или, например, Эстония скажет свое слово в отношении чего-то, что не нравится ее народу.

Политикам ЕС теперь нужно решать, что делать с популизмом и дальнейшим наступлением ультра правых и ультра левых. Как погасить пыл евроскептиков, стремящихся разрушить Евросоюз и минимизировать влияние кремлевских агентов, лубянских технологий и масс-медиа на европейские процессы.
Пусть теперь зажравшиеся и вальяжные евробюрократы шевелят извилинами и пятой точкой, как нивелировать и зарубить на корню прецедент разрушения правовой и политической системы Евросоюза, когда 17% искусственно накрученных граждан небольшого государства могут поставить под сомнение договорную способность многонационального ЕС вообще и коллективизм союза, в частности.

А Украине что делать? Почти ничего, нужно много работать и быть невозмутимыми. Соглашение об ассоциации продолжит действовать. Украинцам следует кропотливо идти в своей цели, проделать огромную работу над ошибками, серьезно взяться за менеджмент, пиар и поднятие имиджа страны в мире, а также более решительно проводить реформы, особенно сконцентрировавшись на искоренении коррупции, что невозможно сделать не реформировав прокуратуру, до конца не обновив ВСЮ судебную систему, не закончив реформу МВД и национальной полиции, армии и много чего еще.
И все у нас буде добре, друзі. Все буде Україна!


Рейтинг: 0 Голосов: 0 66 просмотров

Комментарии