Свадебный переполох Автор МеЛоЧи ЖиЗнИ Размер Драббл, 3 страницы, 1 часть Статус закончен Девушка в пышном белом платье зашла в


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - USSR
Свадебный переполох Автор МеЛоЧи ЖиЗнИ Размер Драббл, 3 страницы, 1 часть Статус закончен Девушка в пышном белом платье зашла в
Свадебный переполох
Автор: МеЛоЧи ЖиЗнИ
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен

Девушка в пышном белом платье зашла в небольшую комнатку, которая ей была отведена для подготовки к такому прекрасному мероприятию, как свадьба. Невесты, конечно, должны перед свадьбой волноваться, но ей хотелось убежать отсюда подальше и она прекрасно понимала, что это не из-за волнения, хотя и оно тут присутствовало.

Маринетт не помнила, когда это всё началось. Наверное, когда Адриан согласился встречаться с Лилой. Тогда она была растеряна и разбита. Ей было больно, но с этим ничего нельзя было поделать. Без понятия, зачем она это делает, Мари начала больше общаться с Натаниэлем, в глубине души укоряя себя. В итоге прошло несколько лет и Нат сделал ей предложение. Вот так всё и было.

- Тикки, зачем я это делаю? - спросила невеста у своей квами.

- Успокойся Маринетт. Не расстраивайся так! Всё будет хорошо! Ну, если ты так не хочешь замуж, просто скажи об этом. Ещё есть время!

- Нет, Тикки, я справлюсь!

Весь её бывший класс стоял по разные стороны от ковровой дорожки, по которой должна была пройти невеста. Даже Хлоя с Сабриной здесь. И Адриан с Лилой, кстати тоже. Вот звучит свадебный марш и принцесса в белом платье идёт, питворно - приветливо всем улыбаясь, но никто её не осудит, списывая на чрезвычайное волнение. Подружка невесты - Алья, идёт рядом, готовая поддержать, если вдруг Маринетт запутается в собственных ногах. У алтаря, счастливо улыбаясь, стоит Натаниэль. Девушка его мечты скоро станет его женой.

- Согласен ли ты, Натаниэль, взять в жёны Маринетт и жить с ней в горе и в радости, в болезни и здравии?

- Согласен!

- Согласна ли ты, Маринетт, взять в мужья На... - договорить тамаде не дал резкий взрыв. Стены начали осыпаться и охранник поспешил всех эвакуировать, но Мари этого уже не видела. Она уже бежала обратно в комнатку для невесты, чтобы перевоплотиться в героиню Парижа. Сейчас Маринетт была готова обнять и расцеловать Бражника за то, что тот, сам того не зная, спас её от цепких лап замужества.

В это время, парень в ярко-рыжем костюме швырял во всех шары, которые раздувались, а люди находившиеся в них исчезали. ЛедиБаг вместе с Котом Нуаром еле успевали уклоняться от атак. Потом в божью коровку попали, но Нуар успел закрыть её собой. В итоге они вдвоём оказались в таком пузыре. К ним подошёл акумизированный злодей.

- Я хотел вас отловить по одному и отправить в разные места, но раз уж вы попались вдвоём, то отправляйтесь-ка вы на необитаемый остров!

Резкая вспышка, а потом очертания родного города расплываются, превращаясь в высокие пальмы.

- И как мы теперь вернёмся обратно? - Маринетт, конечно, хотела ненадолго покинуть Париж, но не таким образом и не с такой компанией. Тем более превращение не вечно, а по одиночке им не выжить, значит ей придётся открыться коту.

- Да без понятия, моя Леди! - Нуар сейчас был поглощён своими мыслями. С одной стороны - это плохо, что их отправили сюда, а с другой - он проведёт хоть немного времени с любовью всей своей жизни, ведь она такая недосягаемая, занятая, а тут такое дело! От внезапной радости Нуар аж подпрыгнул.

Тем временем, на острове становилось всё жарче. Температура давно превысила отметку тридцать, а ходить в такую жару в латексных костюмах - самая настоящая пытка. Самое интересное, так это то, что камни чудес даже не подавали сигналы о скорой отмене трансформации. Даже принудительное перевоплощение ни к чему не привело.

Когда стало настолько жарко, что аж хоть вешайся, ЛедиБаг нашла молнию на костюме на спине. Расстегнув её, она пришла в шок, что под костюмом был купальник, цветом похожий на сам костюм. Сняв ненужную сейчас одежду, она пошла к напарнику, чтобы поделиться открытием.

- Кот, иди сюда, я нашла способ спастись от жары!

- Прекрасно, иначе я сейчас спа... офигеть! - челюсть Нуара поцеловалась с землёй, при виде Леди в таком виде.

- Снимай костюм, иначе сваришься!

Они обошли половину острова, когда вышли к морю. Тёплая вода манила, но Маринетт не спешила лезть туда, в отличие от Нуара, который не пройдя и двух метров, вдруг резко выпрыгнул из воды. Ему повезло, медуза не успела задеть его. Пить хотелось страшно. Пройдя ещё немного в глубь тропического леса, они нашли ручей, который вперёди по течению соединялся с другим, а в конце миниатюрным водопадиком спадал в небольшое мелкое озерцо. Напившись и даже накупавшись, герои решили остановиться здесь на привал. Жара к вечеру спала, уступив место прохладе. Потом стала настолько холодно, что пришлось залезть обратно в костюмы.
- Нам пора спать, а завтра будем искать выход отсюда. Спокойной ночи, котик.

- Подожди, ЛедиБаг, может ты скажешь мне кто ты?

- Я же говорила тебе, что я не могу!

- Но почему?

- Я боюсь, что ты разочаруешься во мне.

- Но ты же знаешь сама, что так не будет!

- В обычной жизни я не такая! Я простая неуклюжая девушка. Откуда ты знаешь, как отреагируешь, когда узнаешь настоящую меня?

- Я люблю тебя! Просто за то, что ты есть! - Маринетт опешила от такого поворота. Напарник ей был небезразличен. Адриана она всё же любила больше, но с ним ей никогда не суждено быть.

- Я тоже люблю тебя, котик! - Адриан ожидал услышать отказ, смех, да всё, что угодно, но к такому его жизнь явно не готовила. Все отношения с Лилой, и то, из-за того, что на этом настоял его отец, показались ему полным бредом. Теперь у него есть его Леди, такая недосягаемая, но такая близкая. Они так и заснули - в обнимку.
***

Стук и резкая боль разбудили героиню , точно так же, как и её напарника. Они лежали на одной из крыш Парижа. По соседним крышам прыгал тот человек, который их отправил на остров. Быстро расправившись с акумой, они разбежались по домам, договорившись встретиться тут же завтра ночью.

Утром Маринетт пришлось звонить Натаниэлю и говорить ему о том, что с ней всё в порядке. Тот даже не обрадовался этой новости. В итоге, поругавшись где-то полчаса, Мари могла смело сказать, что она свободна. Через час ей позвонила Алья и сказала, что Адриан расстался с Лилой, но Маринетт на это было всё равно. У неё теперь есть её котик, и она счастлива.

Вечер - время неожиданных сюрпризов. Именно в это время суток всё тайное стало явным, а герои сняли маски и стали хранить эту тайну вдвоём.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 133 просмотра

Комментарии