Сижу, буквально, еще горяченький, так что за ошибки - прощайте.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Passion
Сижу, буквально, еще горяченький, так что за ошибки - прощайте.
Сижу, буквально, еще горяченький, так что за ошибки - прощайте. Но сперва немножко по порядку. Живу я с отцом, матерью и сестрой. Живем мы в меру богато, можно даже сказать счастливо, если бы не одно маленькое НО. Моя сестра (31 год) - наркоманка со стажем. Сейчас сидит на Травмадоле. Высасывает из семейного бюджета уйму денег (тысячи по полторы рублей в день, а это в нашей стране очень и очень неплохо). Мы уже так, и эдак прячем. Она все равно находит или терроризирует отца с матерью. Вот как раз сейчас зачем-то забрала домашний телефон. Отец сильно больной - у него поломаны 2 руки и нога.
А теперь уже о самой истории. Так, погодите, разберусь что там с телефоном.. Так, ладно, просто его отключили. Анон, думаю, нет смысла говорить что у меня не очень хорошие отношения с сестрой. Я в меру спокойный человек, но сестра меня побаивается. В большинстве случаев ее достаточно просто молча отвести в комнату и намекнуть на то, что если скандал продолжится - будет плохо.
Банально, но.. Сегодня ситуация вышла буквально из под контроля, тащем-та, это я вышел из под контроля. Сестра возомнила, что может выселить наших родителей из дома и продать нашу машину. Мол, она упечет их в психушку. Все дело происходило пока я был в магазине, когда я покупал себе лимонад и сигареты, ибо жутко хотелось пить и курить (хД). Пришел, слышу очередной скандал и настойчивую просьбу сестры отдать то, что она просила себе купить (бутылку алкогольной яги, не будем скрывать окда). Я, естественно, был не в духе (о чем ниже) и сразу послал ее нахуй, но так чтобы родители не слышали. Ей это, конечно, не понравилась, но она сразу отвлеклась на скандал с родителями. Требовала квартиру, машину, мол, мы ей чем-то сильно обязаны, хотя она в жизни ни капли не заработала. В общем, что-то у меня там щелкнуло, я ее уже силой отвел в комнату и переебал со всей дури в щщи, разбив сильно губу. Она завизжала и из нее полились угрозы (мол, меня посадят, я здесь никто и т.д.). Ну, в общем, я вошел в раж и уже (ИБО РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛА, БЛЯДЬ!!), как меня остановила мама. Ок, она меня чуть отдалила от сестры. Но вдруг сестра начала громко орать и ей втемяшило в голову, что ей поможет то, что она будет меня пинать (она в то время лежала на кровати). Кобыла она, конечно, здоровая, но это меня просто ВЫБЕСИЛО. Тем временем мама меня уже успела вытолкать и стояла стеной в ее комнату. Не отталкивать же ее, верно? Отец тем временем просто наблюдал. Кажется, он был даже рад, что она наконец-то успокоилась. Думаю, нет смысла подробно описывать, как я пытался разбить её голову бутылкой из-под лимонада, как я с ней уже ругался матом при родителях и даже плюнул ей в лицо. Из не опять полились угрозы "Ты, ебаный в рот, здесь никто! КОГДА ТЫ ЗАВТРА ВЫЙДЕШЬ ТЕБЕ НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ОТКРОЕТ ХУЙЛО ПОГАНОЕ!!". Не знаю, почему, но это фраза меня жутко вывела и таким образом наступил час X. Я, вытолкав бедную мать, взял под руки рядом стоящий среднего размера советский телевизор (не знаю, чо он там делал, ей богу) И ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ ТЕЛИКОМ ПО БАШКЕ. Ее тупая голова полностью погрузилась в этот ебаный ламповый телевизор. К сожалению, она чудом почти не пострадала, зато сразу успокоилась и я пошел пилить эту ебаную пасту. Всем чаю, аноны. Буду рад, если эта история вас, блядь, повеселит.
И да, КОНЦОВКИ В МАСС ЭФФЕКТ 3 ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, Я БЫ НЕ ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ ТЕЛЕВИЗОРОМ.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 74 просмотра

Комментарии