Не так давно лежала в больнице. Так получилось, что сначала я лежала


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Passion
Не так давно лежала в больнице. Так получилось, что сначала я лежала в одном отделении, а потом меня перевели в другое. Со мной в палате лежала девочка лет 8. Я не буду описывать вам её ебанутую семью, или как эта маленькая тварь нас всех там достала всего лишь за день. Просто поверьте, что мы все желали ей смерти. Короче говоря, я очень радовалась, когда узнала, что меня переводят.
Но нет. Так легко Светочка никого не оставит. Через пару дней её тоже перевели, и угадайте, к кому в палату её переселили. Правильно, ко мне. Вот тут-то и начался настоящий пиздец.
Представьте самую противную мелодию для звонка. А теперь представьте, что эта мелодия раздаётся в ночной тишине каждые две минуты. Каждые. Две. Минуты. Мелкая на него даже не реагировала и продолжала спать, хотя звонок был довольно громким. Когда мы её будили, она открывала глаза, смотрела на нас и отворачивалась. Ей было абсолютно наплевать. Поняв, что дело плохо, мы решили испробовать другие способы. Итог: симку и аккумулятор из телефона вытащить нельзя, после выключения адский звонок всё равно включается, такой функции, как будильник, чтобы её отключить, не существует, откуда идёт звук непонятно, ибо во входящих 0. В общем, мы психанули и отнесли это всё на пост медсёстрам.
На следующий день нам проедали мозги: а) мамаша б) бабуля. Нам говорили что-то о том, что Светочка в больнице впервые, это мы, бабы взрослые, из больниц не вылезаем (все лежали впервые), что они, конечно же, будут ей часто звонить, и мы должны подносить ей телефон (наш вопрос о том, зачем они звонят ребёнку около часа ночи, они решили пропустить мимо ушей). Затем пошли наставления: накрашенная как шлюха мамаша говорила нам о том, что мы должны ежеминутно спрашивать у Светочки, как она себя чувствует, подносить ей еду, играть с ней (познакомиться с другими детьми, видимо, в её планы не входило) и т.д.
Хочу сказать, что сначала мы всё-таки пытались наладить с ней контакт, но всё заканчивалось лишь игнором и надменными взглядами с её стороны. Не знаю, кем она себя там вообразила, но раз не хочет, то и не надо. Мы перед ней прыгать не собирались. Поэтому всё закончилось ответным игнором с нашей стороны.
В общем, ближе к сути. Эта Светочка начала писать на нас доносы своим дражайшим родственникам, мол, мы её обижаем, забираем у неё игрушки, она всё время плачет и хочет к мамочке, чмок-чмок-чмок (на самом деле она сидела целыми днями на своей кровати, периодически меняя своей кукле "прокладки для малышей" - её собственное изобретение, насколько мы поняли - и смотрела на нас, практически не мигая).
Закончилась вся история тем, что её хамовитая бабка довела одну из нас до истерики своим поведением (вырвать стул из-под тебя, для того чтобы разместить на нём свой любимый многотонный зад - самое безобидное из того, что она делала), и со скандалами их переселили в другой коридор. Мы вздохнули спокойно.
Кстати, там это семейство тоже успело всех достать. Был даже скандал из-за того, что Светочка показывала пятилетней девочке, как пластиковый конь трахает её барби. Просто поймите, что это за ребёнок.

Если всё-таки среди вас есть герои, дочитавшие до конца, то:
Рейтинг: 0 Голосов: 0 76 просмотров

Комментарии