Хранители Черного Зеркала или идем за Люси! - Айя, Нацу! Быстрее вставай! На нас напали Ядовитые змеи ! - встревоженно пропищал


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - USSR
Хранители Черного Зеркала или идем за Люси! - Айя, Нацу! Быстрее вставай! На нас напали Ядовитые змеи ! - встревоженно пропищал
"Хранители Черного Зеркала" или идем за Люси!
- Айя, Нацу! Быстрее вставай! На нас напали "Ядовитые змеи"! - встревоженно пропищал Хэппи.

- Чего?! - тут же вскочил с кровати огненный убийца драконов.

- Наши во всю с ними сражаются, но противников не становится меньше, торопись! - вскрикнул иксид.

- Подождите, я с вами! - воскликнула только что проснувшаяся девушка.

- Нет уж, мы сами справимся, - каким-то угрожающим тоном произнес Нацу.

- Но я не слабачка! - перешла на крик Хартфелия.

- Я знаю это, не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось! - Драгнил был на взводе.

- За кого ты меня принимаешь? - изумилась заклинательница духов.

- За того, кто просто обязан остаться дома… - обняв, успокоил её парень.

- Что?! - пыталась вырваться девушка. - Я же состою в этой гильдии! Это моя семья! Я не могу ее бросить, а сама отсиживаться тут!

- Люси, - как-то серьезно проговорил он и посмотрел в её глаза. - Не серди меня, - он произнес эти слова с такой недетской интонацией, что девушка тут же присмирела. Да, Драгнил никогда таким не был: в его зрачках можно было уследить искорки гнева, а губы стали гораздо уже, чем были. - Ты меня слышала? - спросил розоволосый.

- Д-да… - заикнулась Люси.

-Вот и хорошо, не высовывайся, я скоро вернусь с победой! - улыбнулся аля «все 32». Это только он так может: сначала говорить все на полном серьезе, что мурашки по коже бегают, а потом улыбнуться, как ни в чем не бывало.

- Уд-дачи… -выговорила все еще не отошедшая от шока Хартфелия.

***

По мере приближения Нацу к гильдии, грохот становился все громче, гул стоял невозможный.

- Нацу!- крикнула Лисанна. - Где Люси?- подбежав, спросила она.

- Дома оставил, а что?

- За ней охотятся маги гильдии «Кровавая Роза», не знаю, зачем она им, но они разрушают все на своем пути, чтобы могло им помешать приближаться к цели… - отдышавшись, быстро выдала девушка.

- Ну…Тогда им придется иметь дело со мной! - радостно воскликнул розоволосый.

POV Нацу.

- Кого уже вынесли? - зажигая кулаки, уточнил у подруги детства я.

- «Ядовитые Змеи» почти уничтожены, Эльза, Жерар, Мира и Фрид отправились к их гильдии, чтобы разгромить её, надеюсь, они справятся…

- Тогда я пошел, - встал я между гильдией и дорогой, ведущей в дом Люси. Мимо меня не пройдут, я устрою этим магам пикник. Ну что, зажжем? - Крушащий кулак дракона! - я вынес пять каких-то хлюпиков, что собирались идти по этой дороге и мне все равно куда. Еще один…А он меня, случайно, не боится? - Рев Огненного Дракона! - и этого, как не бывало. Тут на меня стали нападать уже по нескольку человек, но присоединившийся ко мне Гажил помогал разносить их в пух и прах, при этом он не забывал проверять, как там дела у Леви, поглядывая на нее своим пристальным взглядом. Тут перед нами предстали два хмыря: первому лет сорок, он мастер гильдии «Ядовитые Змеи», но почему-то Гажил лишил меня возможности от души повеселиться, забрав «жертву» себе. Второй же, был наш с Люськой ровесник, причем еще и S-класса, я аж воспылал! Всегда мечтал уделать такую шишку. Он был очень похож на Отмороженного, только волосы были салатовые. На его голое тело был надет длинный темно- зеленый плащ, а под ним - красные штаны, вправленные в черные сапоги. Ну и гамма!

- Ты из «Ядовитого Змея»? - спросил я.

- Нет, моя гильдия – «Кровавая Роза», а ты…Саламандр?

- Да, похоже, меня в темных гильдиях хорошо знают, - констатировал факт я.

- Тебя знают не только потому что ты сын дракона, но и потому что ты в одной команде с Люси Хартфелией, которая нам сейчас нужна, как воздух.

Он меня разозлил. Очень сильно разозлил. Я Люси никому не отдам! Он сам напросился.

- Крылья Летящего Дракона! - я выпустил в него достаточно огня, чтобы этот засранец хорошенько прожарился. Ха! Я попал прямо в него, этот парень еле на ногах держится!

- Ты даже не знаешь, зачем она ему…

- Мне достаточно того, что вы пришли за ней! - выплеснул я. - Стоп! Кому ему? И зачем?

- Ему… - парень выдыхался. - У нее невероятные силы, которые могут разорвать мир духов, а его жителей насильно подчинить Мастеру всех темных гильдий, тогда его невозможно будет победить… - парень отключился. Это еще что за новости? Моя Люси должна разрушить их мир для этого гада? Я этого не допущу, тем более, что на это энергии не хватит…Стоп, это получается ценой её жизни? Все, я разозлился. Убью этого Мастера и даже не пожалею, пусть только тронет пальцем мое солнце, я его на шашлык пущу. Вроде всех раскидали, но что-то они быстро ушли. Я тут же помчался к Люси узнать, как она там, да и проголодался я.

Конец POV Нацу.

***

POV Люси.
Я так разозлилась, когда он не разрешил мне пойти. Когда я начала вообще его слушаться? Моя гильдия, моя семья в опасности, а я тут прохлаждаюсь! Прости, Нацу, но я не могу так. Я хватаю ключи Звездных Духов и мчусь к двери, распахиваю…На моем пороге стоят два человека в капюшонах, на их черных плащах изображены ярко-красные розы, я тут же поняла откуда они. Вытаскиваю ключи, но не успеваю ничего сказать, как эти ребята успели схватить меня и закрыть марлей дыхательные пути, я невольно теряю сознание и помню лишь одно… «Ты поможешь ему…»
Конец POV Люси.

***

Парень с волосами цвета сакуры быстро подбежал к дому Заклинательницы духов.

- Люси, я вернулся! - воскликнул он, но никто не ответил, что насторожило его. Парень втянул в себя воздух и по ощущениям понял, что его любимой держательницы в доме нет. - Я же ей говорил никуда не ходить, вот где она теперь?- вслух спросил сам у себя огненный убийца драконов. Втянул еще раз.

- Эти два запаха… Их здесь никогда не было, ведут из дома и растворяются…странно…Стоп! Примесь миндаля! Они украли Люси! - осенило Драгнила. Кулаки парня тут же покрылись пламенем.- Я убью этого Мастера, чего бы мне это не стоило, они её забрали!- вскрикнул Нацу. В его душе творился хаос. Осознание того, что его Люси забрали, да при этом он сам виноват, что оставил её одну, не давали саламандру покоя. Внутри взрывались комы гнева с примесью горечи. Тело охватывал жар, непонятный, гнетущий…Он на тот момент не думал, что темная гильдия сильнее его одного, но розоволосый не хотел зря тратить время, поэтому он пошел, завернул еды и направился к Хвосту Феи.

***

- Нацу, ты чего такой хмурый? - спросила Лис.

- Я не сберег её… - кулаки сжались так, что побелели, а голубые глаза блондинки расширились до нельзя.

- Как ты мог её упустить? - дар речи вернулся к девушке.

- Я во всем виноват…

- Конечно, виноват, идиот! Как можно было её одну оставлять! - начал кричать Грей.

- Нацу, айда спасать Люси! - в этой ситуации был веселым только Хэппи.

- Да, Хэппи, пошли…Венди, сколдуй на меня «Трою», а то мало ли, на транспорте сражаться придется, - попросил саламандр.

- Ты что, один собираешься идти? - спросила девочка.

- Да, один. И не ходите за мной, я сам её спасу…

- Готово! - сказала небесная убийца драконов.

- Спасибо тебе, - парень направился к выходу.

- Никуда ты один не пойдешь! - послышался голос Эльзы.

- Не тебе решать, - он даже не обернулся. Согильдийцы были в шоке, ведь никто не мог перечить самой Титании.

- Нацу, - тяжелая рука легла на плечо Драгнила. - Мы тебе поможем, не думай, что справишься один. Эта гильдия находится недалеко от «Хранителей Черного Зеркала» - самой могучей темной гильдией… - проговорил Гилдартс.

- А мне плевать, - заявил розоволосый.

- Если ты пойдешь один и тебя убьют, то мы об этом не узнаем и спасти Люси не удастся никому…в конечном итоге у нас будут две жертвы, - разъяснил маг S-класса.

- И правда, Нацу, Гилдартс прав, ты не можешь пойти один, - сказал иксид.

- Но идти нужно, как можно скорее, нельзя терять время, оно может забрать жизнь Люси! - надрывался огненный убийца драконов.

- Тогда выдвигаемся, - донесся голос сверху. Титания всегда отличалась сверхскоростью сбора вещей. Вон, за её спиной уже целая тележка всякой разной ерунды. Одно радует: она свои вещи всегда сама носит.

- Спасибо, Эльза, - посмотрел на нее сын Игнила.

- Не мне одной… - опустила взгляд в сторону Алая. Нацу обернулся. С вещами у входа стояли: Леви, Гажил(еще бы он одну её туда пустил), Жерар, Грей, Дождия, Фрид и Мира, уже успевшие вернуться с задания, даже Бикслоу и Лексус с Эвергрин – все решили пойти с Нацу на спасение Хартфелии, заодно и поквитаться с темными гильдиями, которые торгуют людьми, обращают их в рабство и портят им жизнь.

- Спасибо вам, друзья, - в глазах Драгнила появился огонек надежды, спасения и…победы.

- На то мы и одна семья, - произнесла Миражанна.

***

- Что вам от меня нужно? - спросила девушка с шоколадными глазами.

- Наш повелитель, Мастер гильдии «Хранители Черного зеркала», хочет с твоей помощью выпустить Звездных духов в этот мир навсегда, подчиняя их при этом себе, - усмехнулся один из её похитителей.

- Но ведь для этого нужно большое количество энергии, где вы столько найдете, и найдете ли вообще? - искренне изумилась девушка.

- Ты наша энергия… - ответил на вопрос златовласки второй «охранник».

- Но меня одной будет мало… - рассуждала она.

- Да ну? Ты смогла вызвать Бога Звездных духов, неужели забыла?

- Но это было случайно и я…

- И ты всю эту энергию используешь во благо нам, - снова насмешка.

- Я не буду вам ничем помогать! Ваши затеи ужасны! - запричитала Люси.

- Эй, Эй, Хартфелия, потише, - в комнату, в которой сидела на коленях Заклинательница духов, руки её были прикованы кверху, зашел молодой человек. - А то твои вопли слышны по всему зданию, - сказал он.

- А ты вообще кто такой? - спросила Люси, ведь незнакомец стоял там, где его не доставал свет. Юноша вышел из темной завесы…

- Жерар?! - воскликнула она. - Мы все тебе поверили, как ты мог обмануть Эльзу? - начала вырываться девушка.

- Не шуми, что было, то прошло, и я не Жерар… - повернулся к ней спиной маг.

- Что?! А кто ты тогда? - её глаза стали похожи на блюдца.

- Видишь ли, мое волшебство может заставить тебя поверить мне, ведь перед глазами ты видишь знакомого тебе человека, - с ухмылкой на лице и слащаво-противным голосом.

- Нельзя играть с людьми! - закричала Хартфелия.

- Да неужели? - тут произошло то, чего девушка точно не ожидала: парень развернулся к ней и в момент принял облик Нацу. Он сел перед ней на корточки, взял за подбородок, притянул девушку к себе и горячо на ухо продышал. - Хочешь, я перед тобой буду появляться исключительно в таком виде? - заурчал голосом Драгнила маг.

- Смени обличие, - еле произнесла Люси, смотря на юношу с волосами цвета сакуры. «Нет, Люси, нет, это не он! Думай от том, где находишься! Не попади на удочку к этому мерзавцу!»-говорила она себе.

-Хм, учитывая твою ошарашенность на данный момент и потерю речи на некоторое время, тебе небезразличен этот саламандр, - обжигал кожу на её шее ЛжеНацу. Девушка вдруг одернулась от него, как от огня.

- Не смей! Ты не он! И я его люблю! - последние слова отдались эхом в большой комнате.

- Так я и знал, ну что ж, Люси, еще увидимся… - улыбнулся он аля «все 32», но это было очень противно, Заклинательница даже старалась не ловить его взгляд на себе. Парень ушел, насвистывая какую-то песню. Люси растерялась, в её голове крутилось много разных мыслей: если ребята за мной придут, то ЭТОТ может одолеть их, используя свои способности.

- Эх, жаль, что ты умрешь, - беззаботно сказал один из её стражей. - Красивая ведь… умная.

Хартфелия решила попользоваться своей привлекательной внешностью(не в пошлом смысле этих слов*) и ангельским голоском произнесла:

- А что это за маг? Он такой странный... - хлопая глазками, посмотрела на охранников девушка. Они соблазнились и выдали всю информацию, какую знали о ЛжеНацу.

- Ну…нам нельзя тебе рассказывать… - замялся первый.

- Вы ведь все равно меня никуда не пустите, а перед смертью хоть что-то новое узнаю, - построила из себя умирающего лебедя девушка.

- Да ладно, давай расскажем, - второй «готов».

- Хорошо. Это Мастер «Хранителей Черного Зеркала». Он прославился тем, что его нельзя отличить от оригинала ничем: ни силами, ни внешностью, ни поступками. Он даже, превращаясь в человека, знает его родословную, имена лучших друзей, вообщем все, что касается личности, в которую он превращается.

- Но у него есть слабость, - начал рассказ другой. - Он не может воспроизвести чувства, которые испытывает оригинал в жизни, то есть может, но все, кроме любви. Вот если бы сюда пришел настоящий саламандр, то Мастер бы проиграл, потому что Нацу любит тебя и поэтому его сила возрастет, чего нельзя сказать про Мастера, - закончил похититель, а другой продолжил.

- Кстати. Его зовут Лойс. Он гораздо старше и опытнее нас всех, включая всю гильдию, ведь ему уже порядка сотни лет. Он молодо выглядит лишь потому, что превращается в других людей, хотя если примет свой настоящий облик, то ты его посчитаешь за ровесника…

- А зачем вы так много мне рассказали? - спросила девушка.

- Ты ведь все равно умрешь, почему бы и нет, - ответил сидящий справа.
Люси попыталась заснуть, но задернутые руки кверху не давали ей заснуть. Тогда похитители пристегнули её к земле, спать все равно неудобно, но намного лучше, чем было. Прикрыв глаза, девушка начала продумывать планы побега, ибо знала, что если её друзья сунутся сюда, то они обречены, а сбежать привлекательной девушке сложно, но можно…

Нравится
Поделиться…
Рейтинг: 0 Голосов: 0 144 просмотра

Комментарии