Глава 30 POV Луи От злости я сжал кулаки, наблюдая, как пятеро парней поливали грязными словами Гарри, который лежал на полу.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - USSR
Глава 30

*POV Луи*

От злости я сжал кулаки, наблюдая, как пятеро парней поливали грязными словами Гарри, который лежал на полу. Мое лицо покраснело от ярости.

Я больше не мог тратить время попусту и кинулся в их сторону.

- Эй, ребята, посмотрите-ка, - крикнул один из них.

- Да, пацаны, смотрите. Луи Томмо Томлинсон! - кто-то другой из них сказал, похлопав меня по плечу.

- Пришел присоединиться к нам?

- Нет. Я пришел сказать, чтобы вы съебывали отсюда! - ответил я, отпихивая их руки от себя.

- Ч-что? - неуверенно спросил другой.

- Я сказал пиздуйте! - я ответил, повышая голос.

- Ты знаешь, о чем я, Томмо. Мы хотим знать почему? - сказал Джейсон, парень немного сильнее Зейна, подходя ко мне все ближе и ближе, становясь лицом к лицу.

- П-потому что... - заикнувшись я сказал. Я не боялся или что-то в этом роде. Ну, может только немножко. Я не боялся Джейсона, а боялся, что-то, что я собираюсь сказать, Гарри сможет прочитать по губам. - Потому что... Он мой парень.

- Парень? Ты серьезно, Луи? - усмехнулся Джейсон, - Из всех ты выбрал этого придурка? - он сказал, ударив Гарри в живот ногой.

- Ах ты ебаный... - я начал говорить, но решил, что лучше кулак закончит мою фразу. Я двинул Джейсону в челюсть, от чего он почти потерял равновесие. Он держался за щеку и тяжело дышал, глядя на меня. Я кинул взгляд на остальных парней, которые стояли в шоке. Но я проигнорировал их взгляды и посмотрел на Гарри, испуганно лежащего на полу.

- Га.... - я начал говорить, но был остановлен ударом, сильным ударом в лицо. Я схватился за челюсть и посмотрел на Джейсона, который стоял в стороне с поднятой головой вместе со своими дружками. Я перевел взгляд на Гарри, глаза которого уже были полны слез.

И перед тем, как я успел сказать что-либо, чтобы успокоить его...

Бууум...

Еще один удар, но уже в глаз.

Мое тело ударилось о жесткий холодный школьный пол, и все, что я слышал - это смех Джейсона и других парней, крики Гарри, а затем отдаляющиеся шаги.

Я думал, что мне пришел конец, потому что в глазах все стало расплываться, и все, что я потом видел - это темнота.
~~

*POV Гарри*

[ Медсестра говорит достаточно медленно, чтобы Гарри ее понял.]

Я сидел в зале ожидания, надеясь на лучшее.

Знаю, знаю. Я слишком сильно волуюсь, из-за того, что Луи подрался и теперь лежит в больнице.

Но блять, это настоящий и серьезный повод для волнения!

Я почувствовал чью-то руку на своем плече, и обернулся, увидев медсестру.

- Вы можете посетить Луи. Палата 37, - сказала она, в конце мило улыбнувшись. Я кивнул, и, не теряя ни секунды, побежал к его палате.

Я медленно открыл дверь, стараясь не сильно шуметь, и увидел Луи, лежащего в своей кровати. Его глаза были закрыты, и я думаю, что он спал. Я подошел к кровати, сел на край и аккуратно и нежно взял его руку.

- Прости... - я сказал тихо, медленно потирая его ладонь. - Черт, о чем это я? Ты дурачок, Луи! Ты мог убить себя! - я остановился, глубоко вдохнув, - Но я люблю тебя...

На лице Луи появилась невесомая улыбка, но он все еще не открывал глаза.

- Я тоже люблю тебя, Гарри.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 53 просмотра

Комментарии