Если вы случайно увидите, как пешехода насмерть сбивает машина, какая будет ваша реакция Шок, страх, в целом, целая гамма неприятных


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - USSR
Если вы случайно увидите, как пешехода насмерть сбивает машина, какая будет ваша реакция? Шок, страх, в целом, целая гамма неприятных эмоций.
А если вы будете каждый день, изо дня в день, по пути на работу видеть, как пешеходов сбивают,раз за разом реакция будет все слабее и в итоге все будет проплывать, как фоновая картинка, словно это норма.
А если бы вы увидели, как мама бьет ребенка бутылкой по голове, прошли бы мимо? Так почему, видя куряшую беременную, все воспринимают это как должное?

Частенько по пути на работу я вижу, как беременные курят, пьют пиво на детской площадке, курящая мама, дышащая дымом в лицо ребенка, не вызывает у кого-то удивление, орущим благим матом на своих детей мамашкам никто не делает замечания. Матери можно все-прилюдно измываться над своим ребенком, отвешивать тычки, по закону сдать ребенка в детдом, словно это вещь, которая не подошла, убить абортом, да и просто убить уже рожденного, оправдав свой поступок послеродовым психозом, получив строгий выговор (условное наказание). Скажите, когда такое скотство стало нормой?
В какой момент мораль, доброта,честь и все те человеческие качества, которые делают человека разумным, утратили свою ценность, а поведение примата, живущем лишь мыслями о размножении, жратве и обсиранию себе подобных -стало в почете и нормой жизни?
Женщина, которая прыгает с 15 лет до 25 по клубам, ублажая мажоров в туалетах, после 25 заявляет, что хочет настоящей любви, и ей нужен порядочный,богатый и умный, а она не потаскуха, а просто опытная?
По статистике 4 из 5 браков распадаются спустя 4 года, cходить временно замуж, развестись и жить на аллиментики в квартире бывшего, прикрываясь ребенком, стало модно и выгодно.
Пора заканчивать с этим скотством, как думаете?
Рейтинг: 0 Голосов: 0 50 просмотров

Комментарии