День гонок уже сегодня. Готов ли я морально Нет. Готов ли я во всём


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - USSR
День гонок уже сегодня. Готов ли я морально ? Нет. Готов ли я во всём остальном ? Думаю да. Дорогая экипировка и умение держать руки на руле у меня есть, а значит играть в гонках я готов, но готов ли я победить. И как это вообще осуществить, не имею понятия.
Готов ли я ехать ? Нет конечно, но женщина с флагом уже стоит перед нами, готовая дать старт. Гонка проходила по прямой дороге, с малой долей поворотов, но это сильно пугало. Ребята что стоят на старте вместе со мной явно не в первый раз тут
-Эй, желторотик, ты куда так вырядился ? Золотой век супергероев прошёл
Парень что бросил столь вызывающее заявление был одет в кожаную куртку и с зализом волос назад, будто стиляги снова вернулись на Питерские улицы
-Привет из девяностых
Это сложно повергло его в шок и неимоверную ярость, но кулаками размахивать тут было не кстати, ибо гонка уже начиналась. Женщина махнула флагом и мотоциклы все как один рванули с места.
Машина за машиной, фонарь за фонарём, мы ехали словно терять было уже нечего, будто награда была в неисчисляемых желаниях, которые не мог вообразить себе обычный смертный. Каждый хотел не выйграть гонку, а морально уничтожить противника на этой борьбе сознания. Проигрыш- всеобщий позор, а именно репутация и стояла на кону. Мне же терять нечего, маска и анонимность поможет мне не опозориться.
Вечер, машин совсем почти нет, лишь редкие седаны, чьи водители спешат домой и в лёгком испуге от шума мотоциклов сигналят им вслед. Полиции на дороге нет. Организаторы явно знают в чей карман надо подложить деньжат.
Едем мы по широкому проспекту, сбоку вытекающие маленькие улочки, создающие из города некий лабиринт из которого нет выхода, он есть лишь когда ты воспаришь над ним, а так кажется, что он нескончаем.
МАШИНА !
Я еле увернулся от неё. Парень сбоку всё время меня прижимал, из-за чего я не обратил на опасность. Я оказался на встречной полосе. Пришлось слегка затормозить и он вырвался вперёд. Он злостно смотрел мне в след. Его эмоций не видно через тёмное стекло шлема, но было понятно это, когда он столкнулся со стоящим на поребрике фургоном. У него были близкие, может была цели заработать денег или он просто хотел пропить их, но у него была история. Она закончилась на этом грузовике. Это гонка морали, где летают не твои деньги, а твоя честь и жизни людей.
Скорость сменила редкие фонари на нескончаемую линию света, а машины, лишь в редкие стенки, которые нужно объезжать. Другие гонщики смотрели с завистью в след, но не могли ничего поделать. Первый, что замыкал эту гонку явно не хотел смотреть на мою спину.
-ДУМАЕШЬ Я ОТДАМ ТЕБЕ ЛИДЕРСТВО ?
-Что ?
-ДУМАЕШЬ Я ОТДАМ ТЕБЕ ЛИДЕРСТВО ?
-Я не слышу, тут слишком громко
Слов ему было мало, он достал из кармана пистолет и направил его дуло на меня. Тут всё будто застыло. Некий ультиматум судьбы, где в обоих случаях тебя ждёт смерть. Невольно выбираешь чужую смерть, но стараешься исключать все варианты, однако она всё-равно является и уносит с собой кого-то
Я резко дёрнул руль вправо и пуля пролетела мимо. перезаряжаться было поздно. Поддать газу и врезать ему было не сложно, а особой силы предала крепчайшая экипировка.
Удар не скинул его с байка, но он снова навёл свой ствол. Манёвров уже не оставалось, да и времени на размышление и он просто выстрелил. Пуля будто от супермена отскочила, оставив огромный след в броне. Именно в броне, что защищает от настоящей пули из настоящего оружия.
-будут ещё варианты ?
Злорадствовать в этот момент было вовсе не обязательно, но я не сдержался.
Он убрал свой пистолет и стал медленно приближаться, чтобы отогнать меня к обочине. Рано или поздно я врежусь. Идея безумная, но я дёрнул руль вправо и уехал на тротуар, где редкие люди были весьма шокированы появлением байкера несущегося под 100 километров в секунду. Через ряд припаркованных машин меня с шоссе не видно и когда настал перекрёсток я быстро вынырнул и толкнул лихачу, отчего тот свалился с байка и остался лежать где-то там, позади, вероятно бездыханный.
Финиш. Женщина с флагом махнула и я остановил байк. Из всех 5 участников вернулось лишь трое.
#СПитер_15
Рейтинг: 0 Голосов: 0 99 просмотров

Комментарии