БУТЫЛКА Ближе к ночи, пока Аллах не видит, Мага зашёл в московский супермаркет и купил бутылку пива.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Passion
БУТЫЛКА Ближе к ночи, пока Аллах не видит, Мага зашёл в московский супермаркет и купил бутылку пива.
БУТЫЛКА

…Ближе к ночи, пока Аллах не видит, Мага зашёл в московский супермаркет и купил бутылку пива. Только он вышел из магазина со свежеприобретённым товаром, как к нему подбежал мужчина славянской внешности, грубо отобрал покупку, снял штаны и сел на неё, полностью погрузив предмет в свои внутренности.
— Леее, шайтан, что дэлаешь? – удивился Мага. Перед ним встала дилемма: Можно вызвать полицию, что он не очень любил делать, ведь как можно отвлекать по подобным пустякам доблестных работников правоохранительных органов, защищающих нас от злобной госдеповской пятой колонны? У них же есть вещи гораздо важнее – разгонять проамериканские митинги, ловить призывников, не желающих отдавать священный долг родине, снижать платёжеспособность местного криминалитета, конфискуя часть выручки с продажи запрещённых веществ, да и вообще – эти тоже любят бутылки, правда шампанского, а не пива. Но вдруг?
Второй вариант – разобраться самому, а если возникнут осложненияс законом, свои несомненно помогут, ведь нельзя же, в самом деле, куда-то закрывать такого свободолюбивого джигита? Но, к сожалению, наш Мага был слишком интеллигентен, да и обратно бутылку уже нельзя было получить – та прочно застряла в прямой кишке обидчика.
— Вах! – вознегодовал горец, и пнул под зад так и сидевшего голым тухесом на бутылке мужика. Тот, окрылённый полученным ускорением, аки «Ред Буллом», со счастливой миной сорвался с места и улетел в кусты.
Оставалось единственное и довольно очевидное решение. Мага развернулся и поплёлся обратно в торговую точку за новой бутылкой. Выйдя через три минуты, он с изумлением обнаружил перед собой на выходе уже двух славян.
В едином порыве они резко выдернули из рук Маги бутылку, после чего начали громко скандалить, драться, дёргать друг друга за одежду и вообще вести себя крайне непристойно, да настолько, что любому депутату Госдумы захотелось бы придумать очередной закон для ограничения, или хотя бы регламентирования проявлений подобной дикости.
В конце концов, одна из сторон взяла верх. Победитель, не обращая больше внимания на лежащего в крови поверженного оппонента, так же, как и самый первый грабитель, погрузил бутыль в свои недра.
Наш выходец из Кавказа хотел было нецензурно выругаться, однако врождённая культурность ему не позволила. Вместо этого, в дело вновь пошла уже имеющая некоторый опыт нога. Как и в прошлый раз, кусты приняли к себе получившего по заслугам вора.
Рассерженный Мага пулей ворвался в магазин, быстро схватил с прилавка бутылку первого попавшегося хмельного напитка, кинул кассирше пятьсот рублей и даже не взяв сдачи, выбежал из торгового зала.
Выбежал для того только, чтобы застыть в состоянии абсолютной каталепсии. Ведь его на сей раз встретила целая толпа. Взгляды каждого отдельного человека в ней, были прикованы к уже в третий раз приобретённой стеклянной таре. Сборище гудело и скандировало лозунги, выражая любовь к посуде для разлива алкогольных жидкостей, у некоторых даже были плакаты и транспаранты подобного содержания, притом с разномастными рисунками, где фигурировал их объект вожделения пополам с сердечками. Вся эта зомбированная масса медленно двинулась к оцепеневшему Маге.
Но наш джигит не был бы джигитом, если бы позволял таким мелочам одолеть себя. Быстро взяв себя в руки, храбрый муджахид дал проворного стрекоча по ночной Москве. Несясь во весь опор, боковым зрением он замечал, как отовсюду из-за углов, из дверей домов, из окон, из кустов и даже из канализационных люков вылезают с громкими матами люди, устремляющиеся за ним в погоню. Мага понял, что силы совершенно не равны — хоть воин Аллаха и стоит один тысячи неверных, однако одной тысячью количество преследователей явно не ограничивалось. Поэтому, проявив благоразумие, горец выкинул пиво на траву, пробегая очередной газон.
Через сто метров Мага решил обернуться. Хвоста больше не было, однако его взору открылось потрясающее по фантасмагоричности и размаху зрелище:
Тысячи, десятки тысяч белых людей различных возрастов и социальных статусов, бежали с оголёнными ягодицами, путаясь в собственных штанах, ровно на то самое место, где была брошена злополучная бутылка. Люди стекались туда непрерывным потоком, человеческая лавина сносила всё на своём пути, народ кипел и бушевал, все наваливались друг на друга, дрались и орали, пытаясь прорваться к заветному центру. Постепенно на обычном газоне Москвы, при тусклом лунном свете, строилась внушающая ужас своими масштабами человеческая пирамида.
К такому жизнь не готовила Магу и он, потрясённый увиденным столпотворением, упал без чувств на мокрый асфальт самого большого российского города…
#бутылка #копипаста #Кавказ_сила #Москва #рассказ
Рейтинг: 0 Голосов: 0 84 просмотра

Комментарии