Бывший СССР

Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!

Любимые советские фильмы Инспектор ГАИ Реж. Эльдор Уразбаев, 1982

Любимые советские фильмы "Инспектор ГАИ" (Реж. Эльдор Уразбаев, 1982) - Я знаю, что если я на своем месте такой, а другой - на своем месте тоже такой же и еще там, и еще, и еще... То может и будет как надо... Но дело не в этом. Дело в том, что я такой и другим быть не могу. И не буду!
0 216
У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ ДВА НЕДОСТАТКА. Плохая память и еще что-то. КОГДА

У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ ДВА НЕДОСТАТКА. Плохая память и еще что-то. КОГДА МЕНЯ РУГАЛИ за то, что я плохо запоминал даты, мать, защищая меня, говорила: «У Юры плохая память, не надо его ругать». «Ну да, плохая, — возражал отец. — Раз помнит все анекдоты, значит память хорошая».
0 158
Рубрика Доброе кино Зловредное воскресенье На первом уроке истории он ошеломил своими знаниями всех, но потом выяснилось, что по

Рубрика "Доброе кино" Зловредное воскресенье На первом уроке истории он ошеломил своими знаниями всех, но потом выяснилось, что по другим предметам он сильно отстаёт от своих одноклассников, и ещё - он такой фантазёр, что ему просто невозможно верить…Зловредное воскресенье (1985) Полная версия
0 177
Рубрика Доброе кино Два дня чудес Устав от бесконечных претензии , отец и сын Мурашевы, чтобы лучше понять проблемы друг друга,

Рубрика "Доброе кино" Два дня чудес Устав от бесконечных претензий, отец и сын Мурашевы, чтобы лучше понять проблемы друг друга, решили поменяться своими обязанностями, воспользовавшись услугами двух молоденьких фей-студенток...Два дня чудес. (1970). Полная версия
0 168
Миру мир Земле и детям, Это нужно всей планете, Доброта, любовь и радость, И всего-то нужно малость Улыбаться и смеяться, И беде

Миру мир — Земле и детям, Это нужно всей планете, Доброта, любовь и радость, И всего-то нужно малость — Улыбаться и смеяться, И беде не поддаваться, И людей всех уважать, Старых чтить, не обижать, И традиции любить, И историю хранить, И тогда планета наша Будет лучше, будет краше!
0 165
День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно

День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ - и млад и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу
0 261

Не поверите, но этим летом с сестрой на даче такой секретик нашли под елью в саду, который она со своими подругами спрятала от меня

"Не поверите, но этим летом с сестрой на даче такой секретик нашли под елью в саду, который она со своими подругами спрятала от меня в детстве
0 141

Проект КИНОЛЕТОПИСЬ . История страны в кадрах любительской кинохроники

Проект "КИНОЛЕТОПИСЬ". История страны в кадрах любительской кинохроники". Качественно оцифрованные старые киноплёнки перенесут вас в советское прошлое, кому-то напомнят об их детстве и юности, а кому-то расскажут о жизни молодых родителей, бабушек и дедушек.
0 121

Рубрика 90 лет со дня рождения Нонны Мордюковой В 1948 году с роли Ульяны Громовой в фильме Сергея Герасимова Молодая гвардия у

Рубрика "90 лет со дня рождения Нонны Мордюковой" В 1948 году с роли Ульяны Громовой в фильме Сергея Герасимова "Молодая гвардия" у тогда еще студентки ВГИКа Нонны Мордюковой началась карьера профессиональной актрисы.Молодая гвардия 1948 Военная Драма; СССР
0 130
Я одного не могу понять, почему мою любовь к Родине всегда с национализмом смешивают это разные вещи.

«Я одного не могу понять, почему мою любовь к Родине всегда с национализмом смешивают — это разные вещи. Я не против народов, живущих в России, я против тех, кто Россию уничтожает, убивает русскую культуру. Вот здесь я буду драться — зубами грызть буду!». © Сергей Есенин
0 202

Идеи для подготовки к Новому году Украсить весь дом к Новому году можно всего лишь за 6 шагов.Елочка

Идеи для подготовки к Новому году Украсить весь дом к Новому году можно всего лишь за 6 шагов.Елочка на новый год своими рукамиКак делать простые СНЕЖИНКИ из бумагиНовогодние игрушки своими рукамиНовогодняя елка из журналаПоделки к Новому Году из БумагиНовогодние Поделки Своим Руками
0 145
Рубрика СССР в музее Гулькевичи Наш внештатный корреспондент Юлия Грекова специально для участников группы посетила историко-краеведческий

Рубрика "СССР в музее Гулькевичи" Наш внештатный корреспондент Юлия Грекова специально для участников группы посетила историко-краеведческий музей муниципального образования Гулькевичский район Краснодарского края. Предлагаем насладиться фотографиями экспонатов ушедшей эпохи!
0 148
Помню в детстве разбитые коленки. Жвачка по 50 копеек. Прятки и

Помню в детстве разбитые коленки. Жвачка по 50 копеек. Прятки и догонялки. Шалаши из стульев и одеял. Штабики из снега. Дневники и анкеты. Плакаты и постеры. Фишки, наклейки и значки. Тамагочи , денди и многое другое. Жалко, что сейчас у детей другие ценности.
0 245

0 145