Учимся худеть самостоятельно и самый дешевый способ похудеть!


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




29 июля 2014 - Яхимба
Учимся худеть самостоятельно и самый дешевый способ похудеть!
1.ЕШЬТЕ ТОЛЬКО 3 РАЗА В ДЕНЬ.
Никогда не перекусывайте между основными приемами пищи, пейте только воду или черный чай или кофе, если вас мучает жажда. Определите три получасовых периода в день для еды и не ешьте в другое время.
2.ЕШЬТЕ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ.
Существует множество диетических схем, которые подскажут вам, какие продукты содержат мало калорий. Не ограничивайтесь только одной группой продуктов, но ешьте сбалансированную пишу.

3.ДЕЛАЙТЕ РЕГУЛЯРНО УПРАЖНЕНИЯ.
Делайте их, пока не вспотеете и не дадите сердцу хорошую нагрузку, по крайней мере, 1 раз в день.
4.ЕШЬТЕ МАЛО.
Если вы не похудеете на 4 кг в месяц, это значит, что вы все еще едите слишком много.- Не взвешивайтесь более одного раза в неделю и пом¬ните, что потеря веса происходит не постоянно, а внезапно, и затем опять наступает период, когда вес не меняется. Поэтому подсчет сред¬него количества потерянных килограммов можно делать по прошествии более месяца.
5.ПРОДОЛЖАЙТЕ СЛЕДОВАТЬ ЭТИМ КУРСОМ.
Бессмысленно тратить месяцы на похудение, если начинать это делать
снова и снова. Ваша диета должна быть одна и на всю жизнь, а не на
несколько недель или месяцев.

Откуда берется полнота? Я очень внимательно отношусь к своему рациону питания, но все еще страдаю от избыточного веса.
: Гены - это самый важный фактор, определяющий ваш вес, особенно если вы действительно придерживаетесь диеты. Полнота может быть наследственной, и за детьми тучных родителей необходимо следить, чтобы они не набрали слишком большого веса в детстве.
Другой существенный фактор - это, конечно, ваше питание. Многие полные люди утверждают, что они ничего не едят, но на поверку оказывается, что они постоянно что-то едят в перерывах между основными приемами пищи. Они, может быть, едят понемногу, но поглощают при этом огромное количество калорий.
Малая подвижность - это третий фактор, и, очевидно, люди, которые регулярно тренируются, сжигают больше калорий и жира, чем те, кто ведет сидячий образ жизни.
Существует немного болезней, таких, например, как малая активность щитовидной железы, которые способствуют полноте, но этими болезнями страдают менее 1% полных людей, и наличие этого фактора может установить ваш терапевт.
Мне посоветовали делать упражнения, чтобы похудеть. Действительно ли бег трусцой - это лучший способ для похудения?
: Нет. Самые эффективные формы упражнений, при которых работают все основные группы мышц с минимальным риском повреждения от нагрузки, - это плавание, гимнастика и езда на велосипеде.
Плавание - без сомнения, идеальный вид спорта, который не оказывает никакого напряжения на поддерживающие тело структуры, ив то же время каждая мышца работает. Гимнастика (или ее разновидности типа аэробики) Т7 это один из наиболее популярных видов тренировки и менее скучный, чем бесконечный бег вокруг травянистого поля. Езда на велосипеде не вызывает давления на ноги, и смена пейзажа происходит быстрее, чем во время бега трусцой.
Любая форма тренировки лучше, чем никакая при попытке похудеть, но бег трусцой имеет несколько недостатков. При нем часто происходят травмы ноги или ступни, особенно при беге по твердой поверхности. Существует опасность при беге по проезжей части; и к тому же при беге только нижняя часть тела получает достаточную нагрузку. Те люди, которые действительно любят бегать трусцой, должны бегать по траве в обуви хорошего качества и в тех местах, где нет никакой опасности движения.
Мне 18 лет, и за прошедшие 6 месяцев я набрала 10 кг веса. Я не могу ограничивать себя в еде. Я ем конфеты, мороженое, леденцы и т.д. даже после обеда. Мой живот всегда переполнен и меня рвет из-за переедания. Я совершенно не могу справляться с постоянным желанием есть. Пожалуйста, помогите, поскольку мое тело становится отвратительным.
: Вес обычно быстро набирается в результате неуправляемого желания все время есть. Это, в свою очередь, является, как правило, психологической проблемой и может происходить в результате недавно перенесенного стресса или эмоционального удара, что, возможно, и привело к появлению вашей проблемы.
Увеличение веса происходит тогда, когда количество потребляемой пиши больше, чем расход энергии и выход отработанных отходов из организма.
Существуют некоторые редкие болезни, такие как малая активность щитовидной железы, синдром Кушинга и расстройство гипофизарной железы, которые могут вызывать тучность, но в подавляющем большинстве случаев это вызвано перееданием и недостаточной подвижностью.
Вы должны увидеться со своим врачом, чтобы он сделал обследование и исключил наличие редких причин вашей полноты. Если эта проверка даст нормальные результаты, то попросите у врача направление к психиатру.
Это не значит, что у вас есть ментальные проблемы, но ваш организм не нормально реагирует на стрессы, происходящие в вашей жизни, и специалист поможет вам Справиться с этим.
Я - девочка, мне 13 лет, мой рост 164 см, я вешу 55 кг. Я ощущаю себя толстой, потому что у меня полные ноги. У меня действительно лишний вес? Каков нормальный средний вес для девочки моего возраста?
: Средний вес для вашего возраста и при вашем росте составляет 47-51 кг, так что у вас небольшой избыточный вес. Для меня также важно было бы знать степень вашей зрелости.
У девочек в 13 лет могут быть все еще плоские груди и отсутствовать признаки взрослой женщины, но другие подростки могут быть хйрошо развиты и выглядеть как взрослые женщины. Более развитые девочки должны весить больше, чем те, у кого еще не появились признаки взрослой женщины.
Почти наверняка вы еще будете расти в следующем году, так что было бы разумно следить за своей диетой, делать упражнения и проверять свой вес. Вы подрастете, не изменяя свой нынешний вес, и, следовательно, станете худее. Похудение - это не хорошая идея в вашем возрасте, если, конечно, вы не чрезмерно тучны.
Я толстая! У меня не просто немного лишнего веса, а суперполнота! Я пробовала все существующие диеты и с большим трудом похудела на несколько килограммов. Но стоит мне на момент расслабиться, как я тут же набираю 5 кг. Мои родители, бабушка и дедушка также толстые, как я, но они все еще живы и хорошо себя чувствуют. Мне действительно нужно похудеть, чтобы жить дольше, как говорит мой доктор?
: Врачи сегодня определяют два типа тучности - андроидный и ганоидный. При андроидной полноте, которая встречается более часто у мужчин, жир скапливается главным образом на животе, груди и шее. Гиноидная туч¬ность более характерна для женщин, у которых жир образовывается на бедрах и ягодицах.
При андроидной тучности, как считают специалисты, существует повышенный риск возникновения инсульта, инфаркта и диабета, но только в том случае, если вес человека на 20% выше средней нормы для его роста и возраста.
С гиноидной тучностью никакие фатальные осложнения не связаны, но существует повышенный риск появления артрита из-за чрезмерного износа суставов и проблем кожи из-за чрезмерного потения и трения.
Интересно, что очень худые люди в действительности живут меньше, чем очень полные, поскольку у них большая склонность к развитию болезней легкого и некоторых форм рака.
Тучность - это, конечно, наследственная черта, и у вас, кажется, есть неболыной шанс избежать ее. Если один родитель полный, то 40% детей могут иметь такую же проблему. Если оба родителя полные, то риск повышается до 80%. Также было обнаружено, что способ расходования энергии каждой клеткой организма у полных людей иной, чем у худых, поэтому многим полным людям почти невозможно похудеть.
Отношение к полноте в очень большой степени определяется модой, и лишь в начале XXI в., худоба стала считаться признаком красоты. Если бы вы поехали в Турцию или Египет, то вы ощутили бы себя настоящей моде¬лью, поскольку полные женщины очень востребованы в этих странах. Европа времен Рембрандта также ценила пышные формы, о чем свидетельствуют полотна этого художника.
Мой совет вам - оцените свое положение в свете выше изложенной информации, ешьте в меру, регулярно делайте упражнения и, если нет точного медицинского обоснования (например, повышенный уровень холестерина или диабет), не разрушайте свою жизнь, стараясь соответствовать тем, кто демонстрирует свою комплекцию 8 размера на подиумах торговых центров.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 804 просмотра

Комментарии