Пирожки с черносливом для диабетиков


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




12 сентября 2013 - happy
Пирожки с черносливом для диабетиков

Чернослив смешать с ксилитом, добавить воды и поставить на холод. Молоко подогреть до комнатной температуры, развести в нем дрожжи, добавить соль, муку и замесить тесто.
Масло растопить на водяной бане, вылить в тесто и замесить повторно. Поставить его под-ходить в теплое место на 3 ч. Раскатать скалкой небольшие лепешки под пирожки. В каждую вложить начинку из чернослива, сформовать пирожки и поставить их подходить в теплое место на полчаса. Выпекать в духовке при температуре 180° до готовности. Эти пирожки содержат в себе не более 40 г углеводов, поэтому не повредят на начальной стадии диабета.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 409 просмотров

Комментарии