Как избавиться от прыщей и угрей и в домашних условиях?Лечим сами!


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




31 июля 2014 - LarissaTyumen
Как избавиться от прыщей и угрей и в домашних условиях?Лечим сами!
Состояние угрей в большой степени зависит от наследственности. Если у одного или обоих родителей были проблемы с угрями, то есть большая вероятность, что вы тоже будете страдать из-за той же самой проблемы.-
Гормональные изменения, происходящие в период полового созревания, являются еще одним усугубляющим фактором, поскольку гормоны влияют на кожные процессы и увеличение количества жира в коже, что может ухудшить (или в некоторых случаях улучшить) ее состояние.
Угри не вылечиваются, но в большинстве случаев врачи могут контролировать эту проблему. Вы должны следить за чистотой вашей кожи, пользуясь для умывания мягким мылом и салфеткой. Кроме того, можно попробовать применить некоторые из многочисленных кремов и лосьонов, которые можно приобрести в аптеке. Если ваши угри находятся в очень плохом состоянии, что не позволяет начать эти процедуры, или если опробованные препараты не помогают, вам необходимо обратиться к своему врачу, который может предписать вам антибиотики и сильно действующие препараты для кожи, эффективно устраняющие эту проблему.
Мне 38 лет, а у меня угрей на лице еще больше, чем у моей дочери-подростка. Откуда они у меня появились в этом возрасте?
Угри у взрослых людей, к сожалению, лечить гораздо труднее, чем у подростков, хотя они возникают по тем же самым причинам.
В общих словах, в результате изменений, происходящих на гормональном уровне, происходит увеличение количества жира в железах, который скапливается под кожей и блокирует трубочки, отходящие от жировых желез на поверхность кожи. В результате этого в железах развивается инфекция, и появляются угри.
Поскольку у женщин возникает больше проблем, связанных с гормональными изменениями, чем у мужчин, у них появление угрей во взрос-лом возрасте происходит гораздо чаще. Изменения, происходящие на гормональном уровне в результате использования контрацептивных таблеток, часто способствуют решению этой проблемы. Антибиотики и кожные лосьоны, которые обычно используют подростки, также могут вам помочь.

Я на протяжении многих лет принимал некоторые антибиотики, включая Вибра-Табс, Миномицин, Мистеклин, для лечения угрей. Это немного помогало мне, но угри никогда полностью не исчезали. Как только я прекращал Пользоваться этими препаратами, то угревая сыпь появлялась вновь. Меня беспокоит то, что антибиотики могут вызывать приступы депрессии. И, кроме того, могут ли они способствовать уменьшению количества спермы?
С помощью антибиотиков и других медикаментов можно сдерживать развитие угрей, но их нельзя вылечить полностью. Вы же не собираетесь с по¬мощью этих средств получить «персиково-кремовый» цвет лица, а лишь хотите уменьшить количество угрей, чтобы они не бросались в глаза окружающим.
Если ваши угри можно контролировать с помощью антибиотиков, как вы говорите, то будьте довольны этим результатом, поскольку некоторые «жертвы» вынуждены использовать гораздо более мощные медикаменты. Антибиотики можно сочетать с другими препаратами для кожи, если это необходимо.
Я не знаю таких лекарств, которые могли бы вызвать депрессию или уменьшить количество вырабатываемой спермы, поэтому вам не стоит беспокоиться на этот счет.
Если у вас бывают периоды депрессии, независимо от того, связаны ли . они с вашими прыщами, другими проблемами или возникают без особых причин, то я настойчиво советую вам обсудить эту проблему со своим лечащим врачом, так как депрессию обязательно нужно лечить, чтобы вы чувствовали себя более счастливым и уверенным в себе.
У меня был неприятный прыщ на подбородке. Врач предписал мне Клиндамициновый крем для его лечения. Не могли бы вы сказать, как этот крем действует на прыщи? Останется ли у меня шрам от него навсегда?
Прыщи - это зараженные жировые железы, находящиеся в коже. Клиндамицин - это антибиотик, который предназначен для уничтожения бактерий, вызывающих инфекции и появление прыщей, и поэтому он оказывает лечебное действие. Если это средство способствует успешному лечению, то продолжайте его использовать. Если ваши прыщи все еще остаются в плохом состоянии, вы должны проконсультироваться с врачом относительно возможности использования других препаратов для кожи, а также антибиотиков и противоугревых лекарств, которые принимаются внутрь, для того, чтобы держать ситуацию под контролем.
Шрамы от прыщей часто бывают глубокими и красными, когда прыщ только что зажил, но по истечении нескольких месяцев или лет они постепенно становятся бледно-розовыми или белесыми. Эти шрамы, к сожалению, остаются навсегда, так же как любой шрам на любой другой части тела. Как только ваши прыщи заживут и если инфекция после этого не возобновится, то вам следует посетить дерматолога или пластического хирурга для того, чтобы сделать одну из многочисленных процедур, которые помотают сделать шрам менее заметным.

Дермабразия, при помощи которой устраняются неровности и бугорки на лице, довольно эффективно разглаживает кожу даже при Наличии многочисленных шрамов.
Не могли бы вы рассказать о лекарстве, которое врачи предписывают для лечения угрей в особо тяжелых случаях. Каковы побочные эффекты этого лекарства и какова продолжительность действия этого препарата?
: Лекарство, о котором вы говорите, называется Роаккутан (или изотретиноин). Это таблетки, которые могут радикально решить самые сложные проблемы с прыщами.
Это очень эффективное лекарство, но оно имеет значительные побочные эффекты и может использоваться только по назначению врача-дерматолога.
Самые тяжелые последствия при его применении могут возникнуть у беременных женщин. В этом случае ребенок, почти определенно, может серьезно пострадать. По этой причине дерматологи должны крайне осторожно предписывать этот препарат, и они должны быть уверены в эффективности контрацептивных средств, которыми пользуется женщина.
Обычные незначительные побочные эффекты этого препарата включают сухость рта, носа, глаз и кожи; шелушение кожи на ладонях и подошвах; головную боль; рвоту; депрессию и диарею. Другой возможный серьезный (но более редкий) побочный эффект этого лекарства - это появление рубцов на глазу.
Роаккутан.- это не то лекарство, которое можно легко использовать, и прежде чем воспользоваться им, необходимо опробовать все другие способы лечения прыщей. Но у некоторых подростков возникают очень серьезные проблемы с-угрями, в результате которых на лице могут на всю жизнь остаться безобразные шрамы. Роаккутан может очистить кожу и предотвратить образование шрамов, и если он принимается под постоянным наблюдением дерматолога, то его использование не вызовет больших проблем, и он может кардинально улучшить качество кожи и самочувствие подростка.
Как долго мой сын должен принимать таблетки от прыщей? Он принимал некоторое время таблетки Вибра-Табс, которые предотвращают развитие угрей на лице и спине. Могут ли эти таблетки вызвать какие-либо осложнения?
: Таблетки Вибра-Табс специально предназначены для предотвращения и лечения прыщей у подростков. Они содержат малую дозу антибиотиков класса тетрациклинов, которые разрушают бактерии, вызывающие эту проблему.
Если его давать детям, то это может привести к изменению цвета зубов и к деформации костей. Большие дозы могут вызвать тошноту и диарею, и у взрослых людей возникает реакция на этот медикамент. Эти осложнения происходят нечасто, и в целом для подростков и взрослых таблетки Вибра-Табс не представляют опасности и являются эффективным средством от прыщей.

Я не вижу никаких причин, чтобы ваш сын прекратил принимать эти таблетки, даже если потребуется их использовать в течение нескольких лет. Тысячи других подростков принимают их без всякого ущерба для здоровья.
Мне 22 года, и у меня вдруг появились прыщи. Их не было на протяжении последних 7 лет, с тех пор когда я была еще школьницей. Мой образ жизни за это время не изменился. Мой доктор порекомендовал мне принимать антибиотики, но я не хочу этого делать. Я принимаю таблетки, содержащие цинк, но они не помогают.
Прыщи могут появиться в любом возрасте, хотя они чаще всего характерны для подростков, у которых происходит увеличение гормонального уровня.
Любые изменения, происходящие на гормональном уровне, могут вызвать появление прыщей. Беременность - это одна из основных причин гормональных изменений; контрацептивные таблетки также могут способствовать появлению прыщей на Других, хотя у некоторых женщин они, напротив, оказывают положительное воздействие.
Лечение угрей включает использование различных кремов от угрей, продающихся в аптеках, которые содержат цинковые добавки. Некоторым людям эти средства помогают. Если эти средства вам не помогут, то стоит проконсультироваться с врачом, который может предписать более действенные лосьоны, кремы, а также антибиотики.
Антибиотики, которые специально предназначены для борьбы с прыщами, очень эффективны, поскольку они предупреждают развитие инфекции в блокированных жировых трубочках, вызывающих появление угрей. Они принимаются в течение длительного срока и в большинстве случаев не вызывают побочных эффектов.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 695 просмотров

Комментарии