Как избавиться от лишнего жира на теле и скинуть вес?Здоровая диета


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




31 июля 2014 - LarissaTyumen
Как избавиться от лишнего жира на теле и скинуть вес?Здоровая диета
Отказ от сладких безалкогольных напитков тоже необходим, утолять жажду можно водой или натуральным фруктовым соком.
Упражнения необходимы для сжигания излишка жира и укрепления мышц живота. Его нужно поощрять заниматься спортом или делать специальные упражнения. Плавание и езда на велосипеде - это превосходные виды тренировки.
Я не думаю, что ему необходимо в действительности прилагать усилия, чтобы похудеть, поскольку он, вероятно, будет еще расти на протяжении  нескольких лет. Он должен избегать набирать вес и позволить своему телу постепенно худеть по мере роста. "
Я слышала, что если принимать таблетки, содержащие яблочный уксус, водоросли, витамин В6 и лецитин, и придерживаться разумной диеты, то можно похудеть за 2 недели почти на 5 кг без всяких упражнений. Действительно ли это так?
: Нет легкого способа похудеть, и каждый человек, который верит в вышеупомянутую формулу, также может поверить в реальное существование Деда Мороза!
Существует простой (но не легкий) способ сбросить вес - нужно меньше есть и больше двигаться. Этот метод имеет большое преимущество не только потому, что он эффективный, но и потому, что он дешевый! Огромные деньги люди тратят каждый год на специальные диеты, «волшебные» формулы, таблетки с «гарантией», смеси, иглоукалывание, гидротерапию и средства от шарлатанов для похудения. Ни один из них не более эффективен, чем простая формула, - меньше есть и больше тренироваться. Некоторые из них могут быть вредны, и ни один не действует долгосрочно.
Быть полным - это не преступление, хотя женские журналы призывают к этому, поскольку все публикуют статьи о различных диетах. Вам не нужно походить на принцессу Диану, чтобы быть принятым в обществе.
Вы не рискуете здоровьем, если ваш вес не больше на 20%, чем средняя норма для вашего роста, возраста и пола. Только в том случае, если ваш вес на 40% превышает среднюю норму, то появляется большой риск ухудшения здоровья.
Самый важный фактор, определяющий ваш вес, - это наследственность, за которым следуют питание и подвижность.
Многие полные люди должны смириться со своим весом, избегая поправляться еще больше и не вредя своему здоровью сбрасыванием и набиранием по 10 кг каждые несколько месяцев, бросая и начиная заново садиться на диету. Это более разрушительно для здоровья, чем иметь избыточный вес.
Если вы планируете похудеть, то следует начинать с разумной диеты, которую вы можете выдержать в течение многих последующих лет, регулярных упражнений, и, конечно, не стоит пробовать сбросить почти 5 кг за 2 недели!. '
Я была полной всю свою жизнь, начиная с детства, и теперь у меня диабет. Некоторые врачи думают, что у меня может быть синдром Прадеpa-Вилли. Я пробовала множество диет, медикаментов, закрывала хо¬лодильник на висячий замок. Ничего не помогает. Что бы вы посоветовали мне?
Некоторым людям остается только пробовать различные методы лечения и затем бросать это бесполезное дело. Я не могу вам ничего предложить, учитывая давность истории вашей проблемы.
У вас может быть синдром Прадера-Вилли, но это почти невозможно до¬казать. Этот синдром - расстройство центра в мозгу, отвечающего за чувство голода, которое приводит к маниакальному желанию постоянно есть, независимо от последствий. Это часто связано с диабетом, может присутствовать от рождения и происходить из-за слишком маленького веса при рождении и повышенном возбуждении центра голода в это время. Нет никаких средств для лечения этого синдрома, но вам стоит обратиться к эндокринологу и невропатологу, если вы еще не сделали этого.
Я могу только предложить вам после консультации с доктором попробовать принимать большие дозы супрессивных средств для подавления аппетита, чтобы управлять чувством голода и поддерживать существующий на данный момент вес. У вас почти нулевые возможности похудения.
Я сочувствую вашему тяжелому положению, но не могу предложить ничего большего.
У меня 25 кг лишнего веса, но после окончания курса диеты я всегда возвращаюсь к своим старым привычкам и восстанавливаю потерянный вес. Я была бы вам признательна за любую информацию относительно воздушного пузыря, который вставляется в желудок, что помогает сбросить вес.
Это техника, применяемая немногими специальными врачами, при которой человек проглатывает трубку с прикрепленным на ее одном конце сдутым воздушным шаром.
Как только она оказывается в желудке, шар надувается, занимая приблизительно три четверти объема желудка. После этого трубка удаляется, а воздушный шар может оставаться в желудке в течение многих недель или месяцев.
Пока шар находится внутри, желудок ощущает, что он уже полон и, таким образом, уменьшается аппетит и желание есть. Очевидная цель этой процедуры состоит в том, чтобы уменьшить количество потребляемых калорий до тех пор, пока человек не похудеет.
Эта процедура приводит к осложнениям. Желудок может воспалиться, и могут появиться язвы, выход из желудка может оказаться заблокированным, может появиться неуправляемая рвота, и в очень редких случаях желудок может разорваться.
Переедание, приводящее к полноте, у некоторых людей является привычкой, которую очень трудно искоренить, и поэтому они продолжают есть и растягивать свой желудок, несмотря на присутствие в нем воздушного шара.
Воздушный шар,не может оставаться в желудке постоянно, и как только он удаляется, человек, который сбросил большой вес, часто опять начинает много есть и восстанавливает все потерянные килограммы.
Нет никакого легкого средства для похудения, существует лишь множество различных трудных и/или дорогостоящих способов. Самый дешевый и наиболее эффективный метод - это самодисциплина, диета и упражнения, но это, конечно, не самый легкий выбор.

Я - 18-летняя женщина, вешу немного меньше нормы, очень привлекательная и имею совершенную фигуру. Я могу есть все, что я люблю, и сохраняю свою фигуру. Сколько времени это может продолжаться, прежде чем я начну прибавлять в весе каждый раз, когда съем что-нибудь жирное? Буду ли я такой же всегда?
Я восхищен вашей уверенностью в собственной внешности, но я бы посоветовал вам быть осторожной среди друзей, которые хотя бы немного страдают от полноты и имеют не столь изумительную фигуру, или вам придется не долго ждать, чтобы узнать, будете ли вы когда-нибудь полной и дряблой!
Лучший способ узнать, появится ли у вас в будущем проблема лишнего веса, - посмотреть на своих родителей, бабушку и дедушку, дядь и теть. Если они полные, тогда у вас есть большой риск стать похожей на них.
Ваш вес определяется несколькими факторами, включая наследственность, метаболическую норму вашего организма, в соответствии с которой клетки сжигают энергию, и, очевидно, ваше питание и степень подвижности.
Вы можете выбрать идеальный вес и просто есть полезные продукты с низким содержанием жира до тех пор, пока не наберете желаемый вес, будь то несколько месяцев или лет. Как только вы наберете нужный вес, измените рацион питания и упражнения, чтобы его поддерживать.
Помните, что чем старше вы становитесь, тем больше увеличивается ваш вес, приблизительно на 2 кг каждое десятилетие.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 497 просмотров

Комментарии