Гороховый суп с беконом


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




11 марта 2014 - Ямасок
Гороховый суп с беконом

 Убавьте огонь, закройте крышкой и варите суп около 50 минут, пока горох не станет мягким. Снимите кастрюлю с огня, выбросьте лавровый лист и тимьян. Дайте немного остыть и с помощью блендера сделайте пюре. Перелейте суп в кастрюлю и влейте, помешивая, 1,25 чашки молока. Доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте ещё 1—2 минуты. Приправьте солью и перцем по вкусу, разлейте в шесть подогретых суповых мисок, выложите сверху сметану, посыпьте свежей мятой и гренками. Вместо бекона можно использовать мясистый окорок на кости. Когда горох сварится, выньте кость из супа, срежьте мясо, порежьте его и снова положите в суп. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 532 просмотра

Комментарии