Тайна моего сна - Здравствуйте! Приснился сон, будто я Елизавета I королева Англии.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




27 декабря 2015 - Глюкоза
Здравствуйте!
Приснился сон, будто я Елизавета I – королева Англии. Дворец, придворные(самое близкое окружение из гос.советников)… Все подробности всего сна не помню, но смысл в том, что когда повели Дарнли (то ли сама в мозгу придумала, то ли от придворных услышала это имя, но этот самый Дарнли якобы мой сердечный друг (по истории он был 2-м мужем Марии Шотландской)) на допрос, но придворные его повели одним путем, я пошла через другие комнаты дворца, шла-шла и через многие комнаты попала в дальнюю там прилегла и уснула, вернее дремал с мыслью «Сейчас встану, надо идти», но когда пришла, оказалось, что его уже казнили.
Потом другая картина, будто его не казнили, а вывели на площадь и прилюдно (толпа людей, я среди них, но отдельно в первом ряду) начали пытать. Это такая казнь была долгая и мучительная. Наблюдать это было, конечно же, тяжело. Что потом делала, не помню.
прочитала написанное и думаю, может, просто меньше спать надо? Хотя чтоб пойти на работу, надо вставать в 6-00 - 6-10, вроде не пересыпаю.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 62 просмотра

Комментарии