Тайна моего сна - Репост есть. Помогите с толкованием давних снов. Первый сон приснился


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




28 декабря 2015 - Глюкоза
Репост есть.
Помогите с толкованием давних снов.
Первый сон приснился года полтора-два назад.
Во сне я шла по длинному каменному туннелю, похожему на старинный, и довольно высокому. Он был равномерно освещен, причем источник света виден не был.
Я шла по нему, наверное, минуты две, пока не увидела массивную дверь в конце. Она была либо дубовой, либо железной(не разглядела, вокруг нее было темнее), и с кованой ручкой, походила на старинную дверь. К ней я шла уже с небольшим трудом. Словно что-то мешало, но давало возможность идти желание увидеть то, что находится за ней. Я почти уже взялась за ручку двери, но в последний миг словно засомневалась, и тут же меня неведомая сила потащила обратно, когда оттащило далеко от двери, я проснулась.
А второй сон снился раза два.
Я во сне убегала от волков. Была глубокая ночь, зима. Я на ходу запрыгиваю в сани с двумя лошадьми и они сами начинают бежать вперед. Волков-преследователей не видно, но я словно чувствую их присутствие и вижу легкие намеки на их силуэты и огоньки глаз в лесу вокруг. Лошади очень быстро несутся и перепрыгивают вместе с санями все препятствия, да так, что только дух захватывает. В первом сне не убежала, в спину словно толкнули, а когда падала с саней, проснулась. Во втором убежала, причем лошади привезли меня к самому моему подъезду, я торопливо в него вошла, и на этом сон оборвался.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 50 просмотров

Комментарии