Тайна моего сна - Наконец-то мы приземлились! Это был самый ужасный полет в моей жизни, он же был первым, высоты я боюсь.


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




27 декабря 2015 - Глюкоза
Тайна моего сна -  Наконец-то мы приземлились! Это был самый ужасный полет в моей жизни, он же был первым, высоты я боюсь.
Наконец-то мы приземлились!

Это был самый ужасный полет в моей жизни, он же был первым, высоты я боюсь.
Подходя к выходу, я прикрыла глаза от ослепительного солнца ладонью и начала спускаться по трапу практически вслепую.

- Какая жарень

Интересно зачем меня нарядили в военную форму ? Наверно для того, чтобы я сварилась.
Судя по температуре на улице, обжигающему ветру с песком и пейзажу мы приземлились где-то на востоке. Турция, Иран, Сирия, а может Афганистан ?
На самом деле это не важно, цель моего пребывания - это перевод пары фраз на русский язык. Ничего не вижу плохого в том, чтобы погреться на солнышке.

Нас рассадили по машинам и мы поехали.

Я пыталась смотреть в даль, выискивая море, но солнце светила так сильно, что ослепляло даже через очки.

- Как долго нам ехать ? ( а в ответ тишина )

Ну раз так, будь по-вашему.

Я заткнула уши наушниками, включила музыку. Может так усну...

Что произошло, я не помню. Я только почувствовала, что машина сделала пару кувырков в сторону, люди находившиеся в машине летали по салону как игрушечные и металлический кейс пристегнутый к руке дядечки сидевшему на заднем сидении вместе со мной, пару раз ударил меня по голове.

Мне кажется я переломала себе все косточки, по крайней мере боль чувствовалась во всем теле.

Салон машины начал заполняться ужасно едким дымом, я сейчас задохнусь.
Как отстегнуть этот дурацкий ремень !? заело...

Мне казалось, что я кричала и просила о помощи целую вечность.

Очнувшись, я поняла, что меня тащат по песку держа за ногу, но сил сопротивляться у меня не было. Сняв с меня обувь вместе с носками, мужчина обшарил мои карманы, закинул меня в кузов машины, где сидели какие-то бородатые люди с оружием. Один из них поставил на меня ногу, давая понять, чтобы я не пыталась подняться или осмотреться по сторонам. Машина ехала недолго, но и за это время я поняла, что серьезно ранена, так как подомной образовалась лужа крови. На это ни кто не обращал внимания, я лежала на полу как и все остальные вещи, которые выпотрошили бандиты из нашей машины, в том числе и злосчастный кейс, но уже без своего хозяина.

Из обрывков фраз, я поняла, что сначала меня хотела отвезти на местный рынок, чтобы продать. Потом решили этого не делать, потому что много за меня не дадут, так как я не смогу работать и скоро сдохну. Лучше попросить за меня выкуп, а пока меня можно использовать по назначению.
Они рассмеялись и один сказал, что стирать и готовить, потом рассмеялись уже все находящие в кузове.

Я собралась с силами и начала объяснять бандитам, что не надо меня никуда везти, что у меня с утра контрольная по французскому и чтобы они отпустили меня. Тогда один из них достал нож и ударил меня в спину.

ООх ! мамочки...

Так можно и описаться во сне
Рейтинг: 0 Голосов: 0 100 просмотров

Комментарии