Тайна моего сна - Мне приснилось что я должна пойти помолиться за душу незнакомой девушки на ее могилу ..


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




28 декабря 2015 - Глюкоза
Мне приснилось что я должна пойти помолиться за душу незнакомой девушки на ее могилу .. и я пишла.на голом поле я увидела много черных памятников.
Блуждая по этому кладбище я почему-то боялась не найти ее могилу, но впоследствии нашла. Перед собой я увидела черный памятник с фотографвею молодой, худенькой девушки.
Я начала молиться и небо зашло облаками ... поднялся сильный ветер. Помолившись три раза я спустилась с бугорка на полевую дорожку чтобы выйти на асфальт.
Дул сильный ветер. На дорожке в стареньком кресле сидел большой черный кот с огненными глазами, он постоянно наблюдал за мной ... и я посмотрела ему в глаза ... он сбежал.
Идя по дорожке моя рука почувствовала ледяной холод чужой руки. Это был дух той девушки. Она сказала мне: "спасибо что помолилась за меня" ее глаза были серые наполненные слезами и отчаянием но она не плакала.
Я спросила ее: "мне сказали что ты самоубийцы сказали что ты втопитася это?" Она ответила: "да я самоубийца но я не утопилась а огнем прижигала руки не выдержав боли умерла
Она: "тебе нельзя одной бродить по кладбищу я тебя проведу" она взяла меня за руку и мы йшли.потим она сказала что не может дальше со мной идти и дальше бы меня ее друг.
Черновой молодой дух парня взял меня за руку и сказал: "ты не говори мне что меня не люди которые делают здесь ремонт подумают что ты сумасшедшая, подумают что ты сама с собой говоришь"
Мы зашли в черный тоннель долго шли ним. Потел он сказал что мы пришли и открыл большую дверь а там большой обрыв с выхода тоннеля к земле. Я боялась упасть. Он сказал мне прыгнуть
Он сказал, что будет меня держать я встала на доску провалилась и упала в землю
Рейтинг: 0 Голосов: 0 53 просмотра

Комментарии