Новость сейчас: УКРАИНА ПРОДОЛЖАЕТ СТЯГИВАТЬ ВОЙСКА В ХЕРСОНСКУЮ ОБЛАСТЬ.Киев как


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




1 января 1970 - Глюкоза
Новость сейчас:  УКРАИНА ПРОДОЛЖАЕТ СТЯГИВАТЬ ВОЙСКА В ХЕРСОНСКУЮ ОБЛАСТЬ.Киев как
УКРАИНА ПРОДОЛЖАЕТ СТЯГИВАТЬ ВОЙСКА В ХЕРСОНСКУЮ ОБЛАСТЬ.Киев как будто готовится к новой кампании,а может быть и к новой войне.В последние недели чрезвычайно усилились боевые действия и обстрелы в районе Донецка и Горловки.Иногда за сутки погибает 5-7 мирных жителей.Статистика потерь среди ополченцев,естественно, держится в секрете.Еженедельно через Херсонский ЖД вокзал проходят составы,гружённые МТЛБ, артиллерией, танками, реактивными системами залпового огня и другой техникой, явно излишней для охраны территориальной целостности. Причём, согласно свидетельствам жителей Николаевской и Одесской областей, техника преимущественно грузится на составы в Одесском Морском порту, куда она, вероятно, поступает из стран Варшавского договора.
Херсонская область, которая испокон веков была в дружественных и прочных отношениях с Крымом и Россией становится заложником авантюрных политиканов из Киева, с ведома которых в регионе сознательно и намеренно накаляется обстановка, отягощенная намерениями исламистов обустроить за счет территорий Херсонщины фактически свое квазигосударство.
Все эти действия киевского режима самым неблагоприятным образом сказываются на жителях региона, болезненный эффект которых сложно переоценить. Регион, который во многом существовал за счет товарооборота с Крымом, стремительно нищает. Вдобавок к этому нещадно третируется украинскими националистическими и исламскими боевиками, а также военными, которые сюда передислоцированы уже тысячами. Херсонщина грабится и уничтожается на корню. Об этом шла речь в эфире «Антифашист ТВ», гостем которого был экс-нардеп от этого региона Алексей Журавко.
Возникает резонный вопрос – к чему готовится Киев? Безусловно, ответить на этот вопрос однозначно не может никто, включая первых лиц государства. «Элита», раздираемая внутренними и внешними конфликтами, воистину превратилась в обезьяну с гранатой.
«Климат очень плохой. Херсонская область близка к Крыму, не только по родственным отношениям, но и экономически. И те и другие отношения разорваны. Теперь сегодняшняя власть формирует новые батальоны, новую республику, лжереспублику (татарскую), за которой стоит непосредственно Ислямов. Территориально границы этой «республики» уже определены. Это никак не оформлено законодательно, просто приняли такое «решение» на закрытом совещании, вышло распоряжение Порошенко и формируются такие ислямовские Нью-Васюки. А на самом деле у Херсонской области отбирается часть территории», - отметил Журавко.
Перикопский перешеек, соединяющий Крым с материком, представляет собой бутылочное горлышко, шириной в 7-9 км. и длиной около 30 км. Это плоская как стол, практически безлюдная, и скорее всего, хорошо укреплённая местность. Пройти её, не став превосходной мишенью для российской авиации и артиллерии просто невозможно. По сути, попытка пройти перешеек превратится в смертоносный тир, вслед за которым вполне может последовать ввод российского контингента хоть в Херсон, для обеспечения безопасности мирного населения полуострова, хоть в Киев. Решиться на такой шаг можно либо от слабоумного желания максимально утилизировать личный состав, либо в отчаянной попытке всё-таки втянуть Россию в открытое вооружённое противостояние.
Невозможность сбыть собственную продукцию традиционным покупателям, проблемы с водой и проблемы с грядущей посевной, усиление воинского контингента, который Киевом уже доведен до 14 000, всё это крайне обостряет общую обстановку в регионе и делает этот район взрывоопасным, обращает внимание Журавко. Уже не только ислямские боевики, но и военные из ВСУ грабят местных и не стесняются мародерствовать. Кроме того, проводимые ими учения разрушают дома местных жителей, и таких пострадавших уже несколько.
«Вооруженные силы деградируют. Им негде помыться, побриться, покушать и попросту в туалет сходить. Все у них происходит хуже, чем в свинарнике», - отмечает Журавко. «Эта раковая опухоль расходится по всему региону. И этот беспредел уже не остановить. Порошенко, который его породил, уже не в состоянии им управлять. Он теряет контроль и над военными и над радикалами», - подчеркивает политик.
Вместе с тем не секрет, что Порошенко пошел на обострение конфликта на границе с Крымом для того, чтобы отвлечь внимание от Донбасса и держать страну в «тонусе», чтобы она не особо интересовалась его беспрецедентно провальным управлением страной, доведшим Украину до края пропасти.
""...Чтобы скрыть то, что он натворил в Донецке и Луганске, и скрыть то, что происходит с экономикой...нагнетается истерия, что-де мы идем на Крым, что мы усиливаем группировку, что-де Крым спровоцирует эту войну. А на самом деле не Крым, а провокатором будет Ислямов. На границе с Крымом будет спровоцирован конфликт, который должен будет тлеть. И в этот очаг должны будут бесконечно направляться эти батальоны, сжигаться вот эти вот «азовы», «днепры» и все остальное», - подчеркнул политик.
Журавко считает, что у Порошенко вполне хватит безумия пойти на открытый вооруженный конфликт с РФ. Ему ничего не стоит перейти эту красную черту, тем более, что он неоднократно ее уже переходил. Первую черту он перешел, когда был первый взрыв ЛЭП. Вторая черта, когда взорвали вторую ЛЭП. Третья черта – когда сделали продуктовую блокаду. Вы хотите сказать, что это сам Ислямов сделал? Нет, это все действия согласованные с Европой, с Турцией, с Порошенко.
...Когда воду отключили, это был геноцид, продуктовая блокада это геноцид. А стягивание войск это уже четвертая черта. И велика вероятность, что она может быть пройдена.
.
Использовались материалы статей:


.
Александра Чаптынова 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 104 просмотра

Комментарии